Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
МаркшейдеР:
|
MAXICH
цитата: | 3. Hyunday Santa FE -аналогично 3-му номеру |
цикличная сцылка, завис |
а ты не пробовал мозилу вместо екселя для интернета использовать...
Алексеевичйа понял что за третий номер!!!
http://www.thefirstpost.co.uk/assets/library/090301picoftheday--123575463886651500.jpg
MAXICH:
|
Алексеевич эт ты мне? |
Маркшейдеру... это у него цикличная ссылка...
Алексеевич
у меня опера, ексель проверяет корректность сообщений
Chebura}|{ka
18 August 2010
А ничего такой эксплорер новый
тут
Chebura}|{ka
хороша Маша, да не наша (с)
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 13:24) |
А ничего такой эксплорер новый тут |
а мне нравится...
в штатах он пади и стоить будет как куга у нас...
Алексеевич
18 August 2010
28190
чистокровных американских рублейчуть дороже фокуса, но дешевле мондео... каждый раз после посещения сайта форт ком все больше ненавижу Америку...
А мне "Фьюжик" понравился
змак
DAX1
19 August 2010
Двигатель по мощности и объёму у фюжика посмотрите
и коробка 6-ти ступ. автомат
МаркшейдеРТак их фьюжик и твой фокус вообще не братья получаются, вернее наш фокус, младший брат ихнего фьюжика
ну ниче так форма получилась, мне сполер нравится с загибом к верху а не как на фокусе плоский...
Alexis_Perm
8 September 2010
Добрый день, жильцы форума!
Собираюсь приобрести в нашем славном городе самый популярный автомобиль нашей родины.
Думаю о седане с мотором 2 литра в Titanium, доп "Пакет оптимальный", 2-й зимний и 60-е радио.
Если не трудно, посоветуйте, может здесь что-то лишнее, а может, наоборот, чего-то надо дозаказать. И где, на ваш взгляд, лучше заказывать машинку. У нас то всего 2 дилера.
Как говорится, благодарствую заранее.
Alexis_Perm:
|
Добрый день, жильцы форума! Собираюсь приобрести в нашем славном городе самый популярный автомобиль нашей родины. Думаю о седане с мотором 2 литра в Titanium, доп "Пакет оптимальный", 2-й зимний и 60-е радио. Если не трудно, посоветуйте, может здесь что-то лишнее, а может, наоборот, чего-то надо дозаказать. И где, на ваш взгляд, лучше заказывать машинку. У нас то всего 2 дилера. Как говорится, благодарствую заранее. |
Если заказывать - лучше в ДАНе. Про УАИ почитай тему на форуме, все поймешь сам.
Алексеевич
8 September 2010
Alexis_Permцитата: |
И где, на ваш взгляд, лучше заказывать машинку. У нас то всего 2 дилера. |
почитай отзывы о том и другом в закрепленных темах и реши сам...
А брать из наличия, не?
Скрытый текстза 690 тыров
я бы фокус не купил... просто мысль...не отговариваю...
x
Если брать не в кредит, то проще не у нас в городе брать
Alexis_Perm
8 September 2010
Спасибо за советы!
У знакомых есть опыт приобретения в E-бурге. Конечно, подешевле чем в Перми (видимо конкуренция). Но если заказ делаешь "под себя", то наверное, хлопотно будет мотаться туда-сюда. Хотя, конечно, есть и в этом некоторый кайф.
Alexis_Perm
8 September 2010
Алексеевич
С двумя литрами за такие деньги ничего нет. А если есть - то что (Honda CIVIC)?[CUT] Просто устал от "овощей".
Alexis_Perm
9 September 2010
Позвонил в дилерский салон в Екб. Оками-север. Первый взнос 10%, УАИ 20%, ДАН 15%. Подробно рассказали по телефону, что комплектации в октябре меняются. Например, в титаниуме идут легкосплавные диски, из пакета "Оптимальный" они уходят, а взамен туда впуливают радио 60 и.т.д. Озвучили цену с учетом нынешней скидки - на 30 тыс. дешевле, чем в ДАНе. Мне это откровенно понравилось. Правда торопят... Вот и стал бы уж ждуном, а с этой информацией совсем туго становится.
Alexis_PermРадио пакет тебе не нужен эт точно
И вообще я када себе заказывал то сказал: Универсал, 2литра, АКПП, Климат контроль, и ЕСП. ВСЕ!!! Остальное можно потом добавить самому и гораздо дешевле чем у дилера
vadyan59
9 September 2010
1
Alexis_Perm, ЗОВ прав, только еще зимний пакет, в котором лобовое с подогревом, а все остальное сам поставишь