Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Добрый день, вечер, утро. Еще раз помучаю Вас своими вопросами.
В середине октября должна подойти моя машинка, в связи с чем возникает несколько вопросов:
1. Какую лучше сигналку поставить на машинку (марку). Кто чем пользуется? Как выгоднее поставить - купить на стороне и приволочь для установки или брать прямо в салоне?
2. Какую магнитолу лучше воткнуть, чтобы она хорошо вписалась в интерьер. Кто чем пользуется? Как выгоднее поставить - купить на стороне и приволочь для установки или брать прямо в салоне?
3. Нужна будет зимняя резина. Подскажите какую лучше купить и где. Видел в одной из тем, что вроде клуб хотел договориться о скидке.
4. Аналогичный вопрос про коврики - стоит ли их взять в салоне или купить где то на стороне.
5. Один з главных вопросов
на что обращать внимание, когда буду забирать машинку из салона и что проверять. Т.к. я пока в фордах разбираюсь не лучше, чем свинья в апельсинах. Было бы идеально, если кто-нибудь оказал товарищескую помощь и помог советом и присутствием, когда я буду забирать ее из салона.
Всем заранее спасибо за ответы!!!
1.Ставить лучше в УралАвтоТюнинге или Стополе! Если МКПП, то спецы рекомендовали Томагавк9010!
2.У меня Сонька штатная нареканий нет, если не хочется DVD!
3.Покупаем в Автопартнере, Хака, Мишка, Ультрагрип7, здесь на выбор!
4.В главном здании Мориона есть компния Автокомплект или Автокомфорт - там есть всё!
5.Ну это Иваси с Максом спецы - особенно если на Солдатова!
-ALEXKL-:
|
5.Ну это Иваси с Максом спецы - особенно если на Солдатова! |
Я- то без проблем, лишь бы время было
alexisse1Ставь все на стороне, 100% сэкономишь!
По всем вопросам обращайся поможем, когда машина на подходе будет.
спасибо за советы
к кому обращаться? желательно созвониться и обговорить все, чтобы по деньгам сориентироваться.
1. А в другом месте получится сигналку установить? Не будет проблем с УАИ?
Да, машина в кредит покупается - это никак не повлияет на установку сигналки?
2.Штатную соньку в салоне ведь не поставят? Она вроде как на заводе сразу заказывается.
3.А скидки у вас в автопортнере какие то есть?
4.В главном здании Мориона есть компния Автокомплект или Автокомфорт - там есть всё!
А необходимый минимум какой? коврики само собой, а вот подкрылки и брызговики - так ли необходимы. Да и по поводу защиты картера -т с ней как быть?
5. Ага на солдатова.
-----------
Просто хочется все купить заранее, чтобы потом не париться и не искать, тем более что свою машину к тому моменту продам. Могет кто-то свой телефончик оставит, чтобы созвониться и прикинуть это дело по деньгам.
alexisse1
298-78-70 Женя, 271-76-57 Эдуард. Меня две недели не будет. Я соньку отдельно ставил, с завода машина без музыки была.
alexisse1Будут еще вопросы, можешь мне позвонить, я постораюсь помочь
А у эдуарда ник на форуме какой?
MAXICH
- если не против помучаю тебя завтра??? В санатории все равно делать нечего
kamena
позвоню тогда тебе через пару неделек
сейчас звякнуть не поздно?
тоже приятно
alexisse1Звони, раз Камена на форуме-значит не спит
Здрасти! Принимайте в Фордоводы.
Приобрел не новый 1,5 годовалый.
02.2006
5 дверный хэтчбэк темно серого цвета.
2.0, 145 л.с.
Комплектация Ghia.
Встречайте!!!
Аплодисменты! Поздравления!
НО! сначала лучше в знакомство. там вкратце о себе, о семье и о машине.
ПЫСЫ: помодерирую чуток, пока спят все!
Господа, если кто не заметил, у меня жуткая депрессия по поводу выбора нового средства передвижения. Очень прошу высказать "за" и "против" каждого из двух предложенных автомобилей (ФФ2, Лансер). Патриотизм пока ушел покурить (а то начнется: нет других марок, кроме Форд). Уважаемые модераторы, тему перенесете или удалите, когда Детка успокоится и снова станет пушистой (ха, прикольно пошутила... Детка - пушистик... да кто в это поверит?!). А может еще есть варианты в данной ценовой категории? Ранее выдвинутые в другой теме мнения я учла.
ДеткаПроголосовал за FF, красивой девушке-красивый автомобиль
Алексеевич:
|
Детка Проголосовал за FF, красивой девушке-красивый автомобиль |
Кстати, если рассматривать седаны, они очень похожи.
лансер который новый мордочкой ничего, но как вопрос он на ходу и панель приборов так себе, а если сравнивать предыдущий лансер и ФФ2, то однозначно ФФ2
Детка! посмотри альмеру. примьеру. астру. ну не ограничивай себя этими пасанскими авто! а может кольт? бюджет то какой вообще?
итак:
что имеем: Детка хочет другую машинку. это факт. у Детки есть деньги. это хороший факт. а может пропить? как вариант.
предлагаю рассмотреть 1-2 ух годовалые машины на гарантии, но уже с установленными всякими штучками. можно пошуршать по трейдину, по салонам.
плюсы: есть в наличии, нравится если, сразу и забираешь.
а тем более если ездишь аккуратно, то можно и постарше но повеселее посмотреть. ну например мазду 3 или мерс Вкласса, а может сусуку свифт?
лансероводы бы меня порвали на британский флаг, но это мнение не потому что езжу на фокусе, а потому что ездил на том и на другом, мнение и по ходовым и по внутреннему убранству за фокус,... сам бы поменял машину если бы были деньги на что-нибудь большое типа ланд крузер или таурег, но для себя решил что будут деньги куплю большую, нет куплю снова фокус, добивать немного надо с фокуса на фокус, дешевеют медленно из-за очереди на них
FordTim
ты на ниссанах ездил? если да то на каких?
Подвеска с фордом рядом не валялась.
Мазда 3 - ФФ2 - машины клоны, отличаются только кузовами, шасси одно и тоже, хотя смотрится не плохо
Если бюджет ограничен, то действительно может трейд-ин выручит
FordTim:
|
Детка! посмотри альмеру. примьеру. астру. ну не ограничивай себя этими пасанскими авто! а может кольт? бюджет то какой вообще? итак: что имеем: Детка хочет другую машинку. это факт. у Детки есть деньги. это хороший факт. а может пропить? как вариант. предлагаю рассмотреть 1-2 ух годовалые машины на гарантии, но уже с установленными всякими штучками. можно пошуршать по трейдину, по салонам. плюсы: есть в наличии, нравится если, сразу и забираешь. а тем более если ездишь аккуратно, то можно и постарше но повеселее посмотреть. ну например мазду 3 или мерс Вкласса, а может сусуку свифт? |
Бюджет - 500 (кредиты рулят). Ниссан - нет. Кольт... ха, прокатись на тесте... 1000 раз нет. Опель - дороговато (Корса - единственный доступный вариант, но сильно теряет в цене за первый год).
Хочу нормальный рабочий автомобиль, а не прогулочный для девочек. Розовый цвет, 1л, форма божьей коровки, вес 800 кг - оставляем поклонницам наследницы Хилтон.
Годовалый авто - очень заманчивый вариант, но многие подходящие машинки в кредите, тем более АКПП.
Мазда 3... не травите душу, пока в мыслях. Мерседес - после сделки с дьяволом, в обмен на душу.
Мазда...
А никак! Спасибо конечно огромное, но хочу только АКПП. В городе на ручке торкаться не вижу смысла. Хотя предложение неплохое.
TO ALL:
Так, друзья. Если бы это было просто так, я бы тему не заводила. Могу я попросить тех, кому лень высказать свое мнение, отправить ее (лень) погулять и посоветовать мне чего-нибуль дельное.
Спасибо.
ДеткаУ ланцера старый интерьер, поэтому, когда я выбирал автомобиль, в его сторону я даже не смотрел. Мы живем в век нанотехнологий и Я, во вторую очередь, обращаю внимание на внутреннюю отделку. В первую очередь конечно кузов. Если кузов мне не нравится, то пусть там все хоть вручную сделано. На корыте с хорошей внутренней отделкой тож мало желающих ездить и наоборот. Нужна какая-то середина, а ланцер под неё
не попадает !
Всё ИМХО!
DanKosПоздравляем!!! Фото в студию(в наши машинки)