Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Mrinatну спасибо=))) тебя подвезу если хочешь=)
Mrinat:
|
Мне кажется можно сделать копию ПТС, потом транзитки и вперед? |
и вперёд на штраф-стоянку
если ты им не понравишься.
Меня правда ни разу не останавливали пока с копией ездил... но слышал, что были прецеденты...
-ALEXKL-
копию заверить надо=) в автосалоне=)))
Kazash:
|
-ALEXKL- копию заверить надо=) в автосалоне=))) |
Угу, ты права тоже копию сделай и заверь гденить - так и езди, а для верности бахни ещё водочки и паспорт дома забудь!
KazashЧто то не то он говорит.
Предположим покупаешь машину в кредит, ПТС остается в банке, до полного погашения кредита.
Разве не так?
Mrinatтак , только ты им ее отдаешь после получения номеров, а не до
vadyan59Ничего не понимаю, разве нельзя по копии ПТС получить транзитные номера?
Копии любых документов, заверенные правильно, должны быть действительны.
Mrinat:
|
vadyan59 Ничего не понимаю, разве нельзя по копии ПТС получить транзитные номера? Копии любых документов, заверенные правильно, должны быть действительны. |
у кого получить транзитные номера по копии ПТС?
по какой копии ПТС? у кого заверенной? видимо надо освежить ПДД и ГК РФ! С такими знаниями на дороге нынче не выживешь - или будешь платить кучу бабок или загорать в кутузке, а машинка на штрафстоянке...
-ALEXKL-А что у нас кто то ещё может выдавать транзитные номера, кроме ГИБДД.
Mrinat:
|
-ALEXKL- А что у нас кто то ещё может выдавать транзитные номера, кроме ГИБДД. |
Ну вы блин даёте! Поищите поиском кто, где и когда может выдавать ГТЗ
- инет рулит!
ну вообще транзиты на машине будут стоять единственная проблема что птс нет, следоватиельно елси возить договор купли продажи и копию птс то можно ездить=))) так что нет проблем, а номера по копии не получить
Kazash:
|
ну вообще транзиты на машине будут стоять единственная проблема что птс нет, следоватиельно елси возить договор купли продажи и копию птс то можно ездить=))) так что нет проблем, а номера по копии не получить |
обсуждали эту тему не раз - по большому счёту не имеете права ездить, гайки у нас иногда "сквозь пальцы" смотрят, но могут упереться и тогда проблемы не избежны...
Kazash:
|
-ALEXKL- копию заверить надо=) в автосалоне=))) |
C копией "ПРИМУТ" , или "ДОГОВОРИМСЯ"..
Проходил это. Злой мент хотел НАКАЗАТЬ, а добрый, уже в машине зачитал мои права, распросил про новое авто и отпустил, погрозив..
tvetve
вот поэтому и хочу забрать=))) хоть на фокусеровке может появлюсь=))
Алексеевич
30 May 2010
@driver@"...чтоб я так жил!" (с)
за стоимость эскалейда я взял бы что-нибудь "попопсовее" всякие там ренджроверы-лексусы-туареги-куседьмые-иксразные-жээлобразные и тд и тп
зы. возми лучше хамер второй... жрет так же неимоверно много, но хоть на дороге его боятся
Liam (perm)
30 May 2010
Помогите оценить стоимость б/у фокуса 2007 года выпуска (апрель). Пробег 40000 км. Все 3 ТО у дилеров. На 35000 полностью поменяно сцепление (оригинал), больше ничего не менялось, кроме расходников.
Комплектация ГИА. 1.8 бензин МКПП.
Дополнительно: цвет черный металлик, попогрей, ABS, резиновые и велюровые ковры, зимняя резина б/у 3 сезона на штамповках (наверное, пора менять), летняя резина на литых дисках от гиа рестайл 16'', багажник на крыше, шумка салона, музыка мп3 (мидбасы Герц, магнитола Пионер, усилок Аудисон), педальбустер.
Был в 1 мелком ДТП (имеется справка о ДТП с описанием повреждений): помято заднее левое крыло и дверь чуток, потерян 1 колпак.
Ремонт ТО и т.д. (сообщение #6799274)Также имеются мелкие коцки ЛКП.
За сколько реально такой продать на рынке/по объяве/перекупам/в трэйдине?
@driver@
не слушай никого! бери скалада!
-ALEXKL-
1 June 2010
@driver@а много ли ты знаешь про эскалэйд чтоб содержать его?
Что никто мне не поможет?
Liam (perm)
Тыс 300 - 350 я думаю... но это лично мое мнение, так что сорри если не права..
Эксплорер и ТрейлБлейзер по брутальности, да и размерам, заметно уступают Эскалейду, Тахо и Навигатору. И из них Эскалейд, конечно, самый брутальный!!!
Владуля:
|
Liam (perm) Тыс 300 - 350 я думаю... но это лично мое мнение, так что сорри если не права.. |
И часто ли вас посещают такие мысли?
Liam (perm):
|
Что никто мне не поможет? |
Вот всегда в таких случаях советовал - съезди в ЭвриКар, более-менее адекватный салон вторичных авто!
@driver@Мало купить крутую тачку (эскалэйд)
, ее еще содержать надо и
ежегодно платить налог за 403 л.с.
sniper...и резину зимнюю купить по 15-ке за колесо