Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
MrinatКони-амортизаторы --
KONIЕсть еще Кояба-------
KYBА "Гена"---вроде как генератор...
TimSpirit
Спасибо.
"Коней" надо менять, на переправе или напоить, во время очередного водопоя.
"Гену" проверить, а то как бы чебурашка (можно щетки так назвать), не накрылась.
Mrinatцитата: |
"По вене ботаешь", |
По Фене ботаешь-это из блатного(говор блатной),Кумпол-голова, Гена-генератор,Редиска-нехороший человек,Кони-название стоек и амморов(амортизаторов
),а
цитата: |
а то как бы чебурашка (можно щетки так назвать), |
это наш одноклубник, тока через букву Ж
(кароче, слэнг это распространеный, посиди тута с годик и начнешь "по фене ботать")
...и эт...самое...заканчивай с утра... не по теме...
MAXICH
Mrinat
развели тут кружок блатного творчества=)
MAXICH
Kazash
Согласен, не прав.
моя эпопея продолжается=))) так вот вин мне никто и не дал=))) даже не знаю с кем воевать уже=)))
ну ничего подожду=)) уж больно хороша машина будет=)))
влюбился я в форд=)))
KazashОстается только ждать.
Наверное со следующим автопоездом придет.
Kazashне надо ни с кем воевать, она придет не зависимо от наших манагеров если она в заказе стоит
MAXICHвопрос не в том придет или нет=)) вопрос в том когда придет=)))
может ваще в конце августа 2012
=))
поэтому и достаю всех=)))
имхо ты не был ждуном а взял что было в салоне!?!? я ошибаюсь???
KazashОтвечу за Макса...он тоже заказывал и ждал...
Хотя я брал из того что было в наличии, но тоже пришлось подождать ПТСки...и это, не поднимай паники раньше времяни
...
TimSpirit
спс=)) Да не я паники не поднимаю=))) просто уж больно хочетс поскорее машинку=))) а то свою продал и пешеход=)))
цитата: |
имхо ты не был ждуном а взял что было в салоне!?!? я ошибаюсь??? |
ошибаешься
, просто у меня получилось немного наоборот...авто пришло на 2 месяца раньше а я еще свою не продал...
, вот и носился с ней по рынку, повезло, что замотал в течении 2-х часов после первого выезда на рынок
Kazash
потерпи чуток чай не в маш-дворе купил, я тоже пришел в уаи посидел в машине, оформил кредит и
был послан манагерами в ожидание аж на 71 день.
KazashСколько ты ждёшь свой авто?
Бери с меня пример ждал ровно один год и три дня
пропарка была три месяца и две недели
Kazash
Шашкой махать не стоит, а вот написать официальный запрос по состоянию дел твоего заказа машинки стоит, причем в 2-х экз. Один отдаешь им, на втором (твоем экз.) они должны расписаться, что принял тот-то, тогда-то.
vadyan_permDAX1sniper*MAXICHTimSpiritзлые вы... у самих форды и других втягиваете
Kazash ты их не слушай, надоело ждать забери аванс и купи ладусамару... их полно и без очереди дают. Тем более что у форда колесья отваливаются, обороты плавают, трубки перетираются и глохнет он на холостом постоянно. Оно тебе нада?
* - не в счет, у него ниссан
АлексеевичНе бегом
, просто захотелось чего нибудь попроходимостей. Ито ездил иногда потом в салон, видел федю на площадке,
жалко друга было
. Щас вот наоборот хочется чего-нибудь низколетящего
Алексеевич
29 April 2010
можно подумать что хитрила утюг неповоротливый... думается что максималки лишь чуть отличаются
*максималка- max speed*
АлексеевичГабариты другие и масса и центр тяжести, со всеми вытекающими
А так машинкой доволен, 170 л.с. дают о себе знать
Алексеевич
29 April 2010
sniperнудык выше сидишь - дальше проедешь... чем то надо жертвовать ради проходимости
DAX1 цитата: |
Ага и дальше идти за трактором |
если едешь не на нём...
АлексеевичАга и дальше идти за трактором
DAX1
За тыр-тырчиком ты хотел сказать?
Алексеевичтак не надоело=))) просто хочется как все люди с самого завода отслеживать заказ=)))
зы.: все равно буду ждать=))
ну не вижу я альтернативу хорошую НОВУЮ за эти деньги=)
зы2 :
Алексеевича вот и есть очередь на вазы=))) причем еще какая=)))
Kazashя когда раза по три на дню во дворе сижу на брюхе и буксую, то очень хочется какой-нибудь "уазик" чтоб 4вд и клиренс под 20см, но...
Скрытый текстдля меня если бы фокус продать без добавок то только ш.нива
x
vadyan_perm
=))ну шнива вообще не вариант=) постоянно слышу что все цепляют днищем на брюхо садятся и так далее=)))
1.зачем люди тогда занижают форды?!?ради управляемости?
2.где люди находят (не только зимой) такие места что на брюхо садятся=))
мне видимо повезло и самая ужасная дорога это только на дачу к другу=)
так у него его фф2 спокойно по ухабам проезажет=))) максимум защитой задевает=))
Алексеевич
29 April 2010
Kazashцитата: |
где люди находят (не только зимой) такие места что на брюхо садятся=)) |
ну как бы тебе сказать... везде в Пермском крае. Правда если ездить по ленина-компрос-чкалова-куйбышева то такой проблемы не стоит, а ежели ты рискнешь выбраться куда-либо на природу чуть дальше комплекса ППИ...