Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
ARHANGEL_666:
|
ну вот и мне интересно))) просто при интенсивном разгоне до каких оборотов он его крутит... и рабочие обороты получаються 5-6 тысяч ?)) |
я в большинстве кручу до красной стрелочки, это где то 6-6500об/мин, когда очень тороплюсь и дорога позволяет кручу до 7-7200 чтоб отсечка тока не срабатывала, но это летом в основном, ща ограничиваюсь 6000 об/м т.к. смысла нет-на четвертой шлифует
и сколько масла уходит при таком стиле езды ?) на 1000км. ?
в нашей деревне появилась новая машина
http://s43.radikal.ru/i099/1003/d4/935805c3de82.jpg
просветите что за форд? понятно что американец
vadyan_perm
спасибо раньше не замечал скорпио в таком кузове
ARHANGEL_666любишь кататся, люби и саночки возить(п)Знакомо?
А вот еще, любишь кататся-люби и катайся
цитата: |
поставлю себе искусственный ограничитель в районе 5 тысяч))) |
могу даж совет дать-пробку от шампанского прикрути к педали с обратной стороны и будет те счастье,
кстати, форд даже об этом побеспокоился-педаль пластмассомую сделал чтоб проще прикрутить было
MAXICH:
|
я в большинстве кручу до красной стрелочки, это где то 6-6500об/мин, когда очень тороплюсь и дорога позволяет кручу до 7-7200 чтоб отсечка тока не срабатывала, но это летом в основном, ща ограничиваюсь 6000 об/м т.к. смысла нет-на четвертой шлифует |
Макс,
ты в городе при таких оборотах 3 передачу включаешь когда-нибудь или только на трассе?
witaвключаю канешна, но ее то смысла нет докручивать в городе до отсечки, а по трассе в 90%случаев
по поводу экономии...вчера в область ездил, при 110км/ч влючил круиз и пошел) 7.3л. получается...но как тока начинаю резкие обгоны с переходом на 4ю, то раход до 9 повышается)
Прожерливый у Нас движок однако)
ARHANGEL_666А ты сам на диете всё время сидишь? Или для поддержания своей массы всё таки кушаешь столько сколько надо
Ты ещё видно на автоматах не катался
вот где обжоры
ЗОВ
3 March 2010
Мазда СХ-9 машина зверь!!!
взято с
сайта
МаркшейдеР
да уж, и цена зверинная!!!
ЗОВОлег, сколько у тебя расход на 100 км?
МаркшейдеРА налог транспортный сколько будет?
Вчера замерял, включал круиз и 110км.ч получилось 7.3литра на 1.8л. моторе с мкп.
DAX1Дыг тебя какой расход интересует
городской или трассовый в городе у меня щас зимой показывает 14-16л на 100км при средней скорости 17км. в час. на трассе 6.5-6.7л на 100км при средней скорости 77км в час
а летом у меня в городе 12.5-13 л с включенным климатом
так что вот
ErroR
4 March 2010
Меня вот расход пока совсем не радует : 14-14,5 л/100 по городу
1,8 мкпп...жрёт, не прокормишь блин
ErroR
нормальный расход, привыкай...
ErroRда да)) я тоже так думаю) очень много)
хотя у меня больше 11 не выходит))) и я не "жук резину на светофорах)" хотя как высказались чуть выше некоторые участники форума: я просто ползаю))) по сравнению с ними
Duha
5 March 2010
у меня походу идёт к тому, что свой лансер9 2л мкпп седан придётся поменять весной на фф2 хэтч 5д или вагон - коляску детскую и т.п. возить не удобно
какой б/у вариант смотреть 2006-2008? рестайл или дорестайл? дорестайл салон как-то мне больше по душе в тренде, а в рестайлах по технике и комплектациям я уже не в теме
хочется чтобы как минимум было: 2л, ESP, 4 подушки, би-ксенон штатный, зимний пакет
народ, помогите советом или ткните куда сходить почитать
Duhaну такой комплектации найти точно тяжело, тока если по газете посмотреть,а так рестайл-доресайл без разницы-оба хороши
Duha
5 March 2010
Не правильно выразился, исправил. А есть прога или сайт, чтобы по VIN коду все опции показывал?
На основной ветке тема была про расшифровку ВИН кода, там все параметры и дадут
кто чего слышал про СААБ. конкретно модель 9-3 последних годиков?
а исчо wrangler охота! может пообсуждаем?
FordTim
saab-вечен в плане ликвидности...а wrangler-безобразно дорог