Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
Детка
27 February 2009
Да лааадно... Сейчас Mrinatа уже порвет от радости, что у меня не получается... а вот фиг тебе, у меня теперь Зайка третий будет, Федорович!
Детка
Вроде бы извинился, так нет помнит.
Тем не менее, рад за Вас.
ДеткаДавай бери Федьку он тебе больше идет, мне кажется
Наташ а возьми СТ ! Ты сама маненькая на мощном агрегате классно смотреца будеш!
ЗОВ:
|
Наташ а возьми СТ ! Ты сама маненькая на мощном агрегате классно смотреца будеш! |
...а сзади на багажнике надпись
"Мad the child"
DAX1Нет,
Мad , залезь в словарик
ну а проше тада(а смысл один, тока было ласковее)
"crazy child"
Вот что выдал переводчик:
Мad the child = ?объявление ребенок
вообще-то детка по-аглицки "baby", "child" - просто ребенок, дитя
"mad" - буйное помешательство
"crazy" - скорее тихое помешательство
выбирайте
"Мad the child"-бешеная детка если быть точным
MAXICH
22 April 2009
1
ЗОВПонты, если даже на РС тока перед рулит
блин...пока писал, куда две картинки с фотами делись?
MAXICH
не понты!я тоже сначала думал что 305л.с. и перед это глупость,но пишут про него крайне положительно. На асфальта лучше импрезы,стоит дешевле...
Это точно что верить никому нельзя
тем более этой Ш н Я г Е
ща для проверки ввёл данные машины шефа
на ней даже муха ни чего не делала
а эта програмулька выдает инфу что у машины было ДТП
Завтра шефа обрадую что ему новый ЛЕСУС за 4.5мульта
битый в салоне втюхали
Вот лохотрон то
-ALEXKL-У меня в базе ваще 5 ДТП стоит
, ни одна деталь не крашена, тьфу 3 раза
ЗОВ:
|
Это точно что верить никому нельзя тем более этой Ш н Я г Е ... |
вот вот
TimSpirit
23 June 2009
ЗОВMAXICH-ALEXKL-Странно, у меня сошлось...проверил еще на двух машинах-тоже все ОК...
правда денег жалко стало, смс отправлять не стал...
-ALEXKL-Ну узнал, и что, она же хуже от этого не стала после...если раньше не узнал, значит хорошо сделано
TimSpiritну я проверял на других машинах,более-менее сходилось, но все равно это все примерно
TimSpirit
23 June 2009
MAXICHцитата: |
но все равно это все примерно |
с этим не поспоришь...эта информация взята из ГАИ, а многие случаи ДТП до ГАИ не доходят(нет КАСКО т.е. нет смыла вызывать ГАИ если в столб въехал или например просто разъехались и т.д.)
Но как доп информацию при покупки машины думаю можно использовать, хотя в случае с иномарками проще подъехать к оф.диллеру...
З.Ы. Кстати если не ошибаюсь эту информацию можно получить и бесплатно, в нашем ГАИ мне говорили стоит терминал с базой по ДТП...
TimSpirit:
|
Кстати если не ошибаюсь эту информацию можно получить и бесплатно, в нашем ГАИ мне говорили стоит терминал с базой по ДТП... |
ну не совсем бесплатно, там терминал работает тока тада, када туда 5-ти рублевую монетку опустишь
Проверил свово МАНю ДТП небыло
Еслибы...
TimSpirit
23 June 2009
MAXICH5 рублей- не 100 рублей
так что можно сказать угадал
ЗОВну насмешил, так и есть, по сравнением с лансером, МАНя воообще не пострадал
TimSpirit:
|
MAXICH 5 рублей- не 100 рублей так что можно сказать угадал
|
точна, 100 рублёфф
я таку процедуру делал када ФИЕСТУ покупал
аффтамат ГИБДДовцев выдал шо аффто в ДТП не была
а на самом деле царапан задний бампер и пятая дверь, а так как каско не было, то и не оформляла это бывшая хозяйка
по ФФ показал прально - 3 аварии...
все мои - "родные"
может данные не так быстро обновляются
-ALEXKL- Ващето пол года прошло после ДТП ну да ладно а как с машиной шефа быть ведь на нее даже пыли не дают оседать а программка выдает аварию
ЗОВдак ты нажми получить отчёт - там будет написано что было повреждено
бесплатно это
Работает эта ссылка? У меня почему-то нет:(