У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Лана, буду ориентироваться на скопление фокусов и фокусников
LyubaТы не прова! Адрес есть 3ряд 1 гараж! ГЫ-ГЫ
Ну вот. а грили адреса нет. эт тот самый адрес который я и спрашивал
MerzzzНу если быть точным, то ул. З. Космодемьянской - 8, ГСК №19
Raven-Perm
4 December 2008
MAXICH:
|
Merzzz Ну если быть точным, то ул. З. Космодемьянской - 8, ГСК №19 |
MAXICHтада уж и номер бокса бы указал
Номера еще не нарисовали, так что нет смысла
-evgenius-
5 December 2008
Я тут это ... того ... сменил ник - "evgen-59" показалось каким то не таким (поспешил при регистрации, ничего в голову не шло), короче я щас "-evgenius-"
Всем привет, мну зовут Саша, учусь в политехе, живу около "Столицы", очень жду птс на машину))...вот
птицаЗдравствуй!!! Наконецто птица счастья к нам прилетела
!!!
PAUScHTETT
7 December 2008
птицавэлком!!!тоже из политеха
Здрасьте! Принимайте новенькую из Гетц-клуба - в декабре продала любимого Гешу и перед самым НГ забрала свово красавца из салона.
Правда уже шаманские пляски вокруг поплясала... вот найду тему где осветить сей вопрос и расскажу. а Коротко - спасибо Дан-Моторс, не бросили и реанимировали
Алексеевич
я с автомата на механику пересела, пока боюсь далеко ездить...да и места каки-то незнакомые озвучивались...
AgaFyaДа какие незнакомые то? Все в Перми, в районе Паркового...
Алексеевич да и правда - фигня война! всю жизнь в Молотилихе прожила)
хорошо, попробую вчитаться и понять... у блондинок тоже просветления розума случаются
сколько новых девчёнок появилось в последнее время!
надо, надо мальчишек разбавлять
Lyuba:
|
надо, надо мальчишек разбавлять |
Не надо нас разбавлять
зачем градус понижать
нас наоборот нужно укреплять
Всем спасибо, очень приятно
жаль раскланивающегося смайлика нет))
9.01 попробую поставить на учет своё "транспортное средство" так что на встречу надеюсь уже с номерами добраться..)