У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
nex138Добро пожаловать!!
канешна задавайте-чем сможем поможем
nex138
Добро пожаловать!!!
Вопросы приветствуются, чем сможем поможем!
nex138
Добро пожаловать!!!
Доброе утро! Я здесь уже отмечался...Приобрел клубную ELS27(до этого был ELM327). Теперь балуюсь диагностикой и прошивкой...
alf1996
Добро пожаловать!
А рассказать о себе, кроме баловства с елм подобными девайсами?
Вот я здесь уже отмечался...
Здравствуйте земляки!!! Хочу тож отметится...машинка фф2 вагон трактор 1.8тдси ...о себе...водитель...стаж 31год...Алексей..
Живу... Громовский рядом ДПС..
Всем привет! Мне 23, катаюсь на ФФ2 2006 уже 2 года) машину покупал на что хватало денег, но сейчас даже думать о расставании с ним не хочу) надеюсь почерпнуть у вас много полезного)
Vdmitriy
Добро пожаловать.
VdmitriyДобро пожаловать!!
давай приезжай ко мне за клубной символикой , будешь как Мы и будут скидки на многое чего
VdmitriyТелефон у Макса в профиле и вот на карте куда ехать
Вот темы про
Клубная символика и
Клубная карта FFClub и скидки по ней
Доброго времени суток, форумчане! В мае приобрел скромный пепелац Focus 2 дорестайл 2007 года седан. 145 тыщ км. Все стандартно, 1,6 механика
цвет серебро. Не чиа, но необходимые кондиционер/подогревы присутствуют. Ощущения, после первой обслуги конечно, смешанные - вроде и 8 лет машинке, а бегает будь добр! Сборка Выборг.
Вроде все
Всем привет!
Недавно взял б/у FF3 вагон 1,6 105 АКПП.
После 4-летнего перерыва в вождении и предыдущей ШНИВЫ машина офигенная
Куча вопросов, где задавать?
Пока "курю" FAQ и подобные темы.
BackuperСалют
В принципе, на любой вопрос можешь найти ответы в соответствующих темах на нашей ветке, или на общем "кусте"
Ну а если все плохо
есть у нас тут один ,
MAXICH зовут его МАКС
можешь к нему обращаться без стеснений.
ТОКА НЕ СЕГОДНЯ
Всем привет ! Зовут меня Андрей 37 лет! Приобрел новый авто и снова фокус теперь уже FF III 1.6 Powershift серый до этого был FF I 2.0 USA .Иногда езжу на ВАЗ 2112 ! Если об сигналю не пугайтесь