У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
и ты туда же Брут!
и кстати Максич! при обращении к одному участнику надо писать не членов а члена.
Что прут... какие члены...
AkaPermТы их не слушай, ага... они с похмелья после "тарзанки" такие злые... а так оне добрые, в душе... где то очень глубоко
Пинцетом отрежешь чтоле? Попомни поговорку: что написано пером, то не вырубить и топором!
На форумах в принципе первый раз. Повода не было. А сейчас появился).
Так что не судите строго.
не заморачивайся! и не воспринимай некоторые высказывания близко.
AkaPerm
Привет!!!
Добро пожаловать.
Всем новичкам!!!
Берите пример с AkaPerm, он только успел появиться на форуме, а уже везде зарегестрирован, и в "Калентаре" И В "Фокусниках" и в файле взаимопомощи!!! (см. ссылки в моей подписи). Вот как нада!!!
eavasi™Ой, а я так же могу сделать???
MAXICHцитата: |
Ой, а я так же могу сделать??? |
Второй раз что ли хочешь?
Chebura}|{ka
20 August 2008
Здрасте, хочу пополнить ряды одноклубников FFclub. Зовут Саня, езжу на серебристом седане FF2 1.6 испанской сборки.
Кстати, заполнял анкетку уже давненько, но ответа не получил...
Chebura}|{ka Добро пожаловать, приезжайте завтра на фокусировку
Chebura}|{kaПриветствуем!!!
Фокусировка завтра в 19-30!!!
Chebura}|{ka
20 August 2008
Да, хочу приехать на фокусировку. только бы с местом не ошибиться, а то приеду ко ВКИУ, а все в тюниг студии у Макса
Chebura}|{kaНе переживай, завтра все будет точно с местом определено!!
если чего звони Максичу. он то точно знать будет где массы обитают.
А завтра чтоли "фокусировка"? Напишите где. Если смогу приеду. Хоть вживую познакомиться.
так и решаем где. хотя стопудофф под вечер к Максу переедем. а так обычно перед ВКИУ. в 19-30.
Понял. По умолчанию перед ВКИУ в 19-30.
Ну вот и еще один одноклубне
г!
Артем, FF II NEW, 1,6 аффтомат, SEA GREY, хэтч..
Завтра на фокусировке покажу
СкаликОк, ждем всех перед ВКИУ со стороны Камы!!!
Здраствуйте всем меня зовут Александр счасливый обладатель FF1,8 (рестайлинг)хэчбек 3 недели. скажите какие правила ,условия, встречи и т.п. в клубе?
bav911
Приветствуем!!! Мы новичкам всегда рады! Приезжай на ближайшую фокусировку, там все расскажем и покажем!
Chebura}|{ka
27 August 2008
bav911
смотри тему "пермские фокусировки", в заголовке написано когда и где они проходят (1-й и 3-й четверг месяца). Но советую в день предстоящей фокусировки заглянуть на форум, иногда они переносятся в другое место или другой день
EL CHE 1979
4 September 2008
Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Антон Егоров. Когда-то (очень давно) я уже авторизовывался на этом форуме но практически не участвовал в обсуждениях. Примите в свои ряды? Вести себя обещаю хорошо
Принимаем без вопросов!!! С тебя, как с новенького, полянка
что значит "вести себя буду хршо"? чай с конфетками на поляне? Вэлкам!