У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Всем привет принимайте в свои ряды. Меня зову Антон. Месяц назад купил фф2 белого цвета 2л., 145л.с., до этого ездил на автоВАЗЕ 2113 на котором . Теперь езжу и радуюсь. А так работа и дома, и снова работа и дом.
Хотелось бы приобрести подномерники и стать полноценным участником клуба!!!
Всех с праздником Днем Победы!!!
TONY59Привет, присоединяйся. Хороший выбор машины!
wn-maxim
спасибо благодарю и радуюсь о покупке. после автоваза небо и земля.
Всем АлоуХА! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Вадим, мне 22 года, в октябре 2011 купил Чпокус, а ездить стал только в апреле этого года, машина самая первая...Планов на машину море.
Чпокус - чёрный металлик, 1,6 AT, ХатчБэк, 2008 рестайл.
Заранее спасибо!
VadoZZZ
Добро пожаловать!!!
ЭЭЭ)))тока я веткой ошибся малёх))я из Москвы))
цитата (VadoZZZ) |
ЭЭЭ)))тока я веткой ошибся малёх))я из Москвы)) |
многие ошибаются и многие из других городов приезжают к нам
sashko_molchun
18 May 2012
Доброго времени суток!
Принимайте в ряды - стал фокусоводом 2 месяца назад. ФФ2, черный хэтч, 2л, о 980 ух) Наверное, многим знакомый автомобиль
sashko_molchun
18 May 2012
Да, он самый!)
Контора пока находится в этом здании. Будешь рядом - звони. Покурим, познакомимся)
sashko_molchunДобро пожаловать. афто знакомое
. Вливайся
Видел тебя в городе тоже пару тройку раз. Сам на ниссане икс трейл.
sashko_molchun
Вливайтесь в ряды одноклубников!!!
sashko_molchunдобро пожаловать!!!
цитата: |
Скрытый текстЭто не это ли хэтч с рамками попадался мне где-то недельку назад на парковке у Стаханова 54 x |
на Стаханова 54 или на Стаханова 54а?... хотя все равно близко... скокро будем там Стахановские фокусировки проводить... уже 4-й фокус в этом районе тусуется...
sashko_molchun
18 May 2012
У меня здание с цифирей 54 (не А))), на первом этаже магазин стройматерилов еще.
Спасибо за дружелюбное приветствие.
Месяц собираюсь на встречу приехать, все никак не получается. Надеюсь, на следующей точно появляюсь!
sashko_molchun
ну а у меня парковка прям за этим зданием начинается...
так что милости просим на обеденные фокусировки
DanKosцитата: |
на Стаханова 54 или на Стаханова 54а?... хотя все равно близко... скокро будем там Стахановские фокусировки проводить... уже 4-й фокус в этом районе тусуется... |
Тогда уж пятый, я работаю на Гознаке, каждый день кроме выходных здесь.
sashko_molchun
18 May 2012
Предлагаю тогда в понедельник-вторник отобедать, или прсото встретиться в обеденное время, познакомииться
sashko_molchun:
|
Предлагаю тогда в понедельник-вторник отобедать, или прсото встретиться в обеденное время, познакомииться |
можно... только это уже в топик Фокусировки, надоть перенести...
Зверъ
18 May 2012
DanKosРаз уж начали тут - договариватесь... потом все перекину разом в фокусировки...
sashko_molchunПривет !!!
кого кого, а тя точно не ожидал тут увидеть
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Марат. Я из Перми. Сегодня получил свой ФФ3 темно-синий хэтч 1,6 л.