У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
сегодня были на фокусировке, все оч понравилось
MG59
Очень рады былт знакомству. и если я правильно понимаю тортик и пирожки были ваши!!!:-) Ну ооочень вкусно!!! Огромное спасибо:-)
МаркшейдеРгде-где... принЕмаю... успокоительное
MG59за тортик спасибо, хоть и не попробовал
, но вы же еще приедете ...с тортиком, да???
И рад был знакомству!
MG59Канеш принЕмаем
!!!
З.Ы.
ребята ваще молорики-торт причем самостряпка был
Добрый день ! Неделю незад стал счастливым обладатилем Ford Focus 2.0 Trend, 2005 г.в. привёз из СПБ.
Примите в свои ряды ?
Гdane
Привет, распологайся как дома!
zloyfokusnik
18 December 2011
Машины ещё нет, но пару раз тут отписывался в темах т.ч. считаю разумным представиться до её появления - Влад. Не знаю, что тут ещё надо написать
p.s. 20 машинку должны будут делать на заводе, ставки мы уже сделали на то, когда я её получу, остаётся ждать.
zloyfokusnikНормально так приставился
А о себе немножко, чем занимаешься, сколько лет? ну и т.д. А то описал себя -"Влад", а дальше сами что хотите, то и думайте
. Людям то нужно иметь представление хоть чуть-чуть
. Самое главное не стесняйся
zloyfokusnik
18 December 2011
2
цитата: |
zloyfokusnik Нормально так приставился А о себе немножко, чем занимаешься, сколько лет? ну и т.д. А то описал себя -"Влад", а дальше сами что хотите, то и думайте . Людям то нужно иметь представление хоть чуть-чуть . Самое главное не стесняйся |
Видно, что плохо меня знаете
Так..ну для начала я студент, мне 22 года, фокус будет первой машиной ибо, как это не странно, но водить авто я никогда не хотел (сейчас смотрю на родню и понимаю, что это у меня у всех мужчин в роду такая странность
), права пытался получить в 18, 19 лет, но мне становилось скучно и забивал.В итоге права я получил буквально месяца 2-3 назад. Но надо заметить с момента как машину заказал, мыслей о ней очень много и водить уже хочется
Ну это и не удивительно.
Работу не работаю, хотя как появится машина планирую найти подработку. Тааак..что ещё..ну увлечений особых нет, кино да музыка..вот без этих вещей я жизнь свою не представляю.
Ну что ещё будет интересно спрашивайте, вроде самое основное я рассказал.
zloyfokusnikНу что сказать-писатель та ты еще тот
(без обид
), молодец что зашел в эту темку, рассказал о себе, желаю тебе побыстрее стать обладателем своей первой и очень хорошей машинки. Судя по тому, что походу первый самостоятельный выезд на федьке будет у тя как раз в праздники-аккуратнее и повнимательнее...не скупись на хорошую резину,дороги поливают(именно поливают) каким то д..мом то она становится скользкой как на соплях даже по асфальту...
З.Ы. ждем отчета о получении
цитата: |
цитата: | Это нонсенс чтоб за 10 дней доставили машину | мне доставили за неделю после сборки.. |
моя ставка такова
, сообщайте как сборка закончится
Всем привет!!!
Еще один новичок в ваших рядах.
Зовут - Серега, 23 года, стаж вождения 5 лет (на автомобилях родных и близких), учусь, работаю инженером...
Наконец приобрел свой первый автомобиль, ФФ2 рестайл, 1,6 МКПП. Доволен как слон!!! Еще привыкаю, осваиваю, но все очень нравится. Давно хотел данный автомобиль.
Надеюсь впустите к себе в компанию) Если что не дописал, буду рад дополнить!
sega104Добро пожаловать
новеньким мы всегда рады и вэлком на ближайшую фокусировку!!!
sega104
22 December 2011
А где и когда проводятся фокусировки?) Где об этом сообщается? Хочется рамки да и влиться во все это дело
ЗОВ
22 December 2011
sega104А темка есть спенциальная прочти
Пермские фокусировки. А на счет влиться это прально
или "насыпать" тоже пойдет
sega104Приветствуем!!!
Новичкам всегда рады!!!
, Наклейки есть-рамки..не помню..
emercom118
23 December 2011
2
Всем привет!!! Извините, что не представился заранее!!! Андрей, 27 лет, стаж вождения 9 лет.Работаю в поисково - спасательной службе города Перми. До этого ездил на внедорожниках отечественного производства))), уже год как являюсь обладателем ФФ2 хетчебек дорестайл 1,4 МКПП, автомобилем доволен! О клубе знал давно, а вот зарегестрироваться все времени не было. Очень рад вступить в ваши ряды
emercom118
Приветсвуем...
Неординарная профессия у вас.
Т.е. если не дай бог кто потеряется - сразу к вам за помощью?
emercom118
23 December 2011
Да, сразу к нам. Но лучше встречатся в нерабочей обстановке