У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
цитата: |
Полувиртуальных членов будем считать? |
Ты хочешь сказать про страшное слово "список "???
Щас придет товарисч и
the_maniac
18 February 2011
Так.. с кем то уже познакомился, но надо и тут отписаться..
Зовут меня Игнат.. живу в закамске, но работаю и обитаю в городе (и это мой камень преткновения в вопросе тонировки, ибо 2 раза в день мимо поста.. накладно выйдет.. "долбят" они там за тонер прилично)
Фокус - первая СВОЯ машина, чем горд, потому как пОтом и кровью на него зарабатывал. Я, довольно таки не прихотливый, поэтому из обязательных требований при выборе были: "механика" и кондер. Все остальное могло меняться. В итоге выбор свелся к фокусу и мазде 3. После покупки, когда в процессе эксплуатация всплывают всякие "мелочи" и "особенности", мАтор стал нравится еще больше.
Форд Фокус 2 рестайл, 1.8л - 125 кобыл, комплектация Comfort.. из допиков - спорт-пакет, проктальный обогрев (с) передних сидений и музло от Sony (которым оч доволен, как минимум - достойно).
До этого ездил на "девять-девять", "десятка", еще "десятка", шкода Октавиа (которая ныне Tour и, уже, снята с производства) и еще раз шкода Октавия в A5'ом исполнении (от шкод, кстати, остался в полном восторге.. по исполнению и качеству интерьера в своей ценовой категории равных нет - ИМХО).
..как то так
ps а.. драссте ))
Jura_ff2
27 March 2011
1
Добрый день!
Принимайте в ряды, Юрий.
FF2 рестайл, красный хетч, 1.8 diesel.
Ооо... Ещё один тракторист!
Нас становится всё больше и больше.
TimSpirit
27 March 2011
Jura_ff2Привет!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!
Расскажи что нибудь о себе, увлечения и т.д
Jura_ff2
29 March 2011
3
Друзья, спасибо за теплый прием!
Увлечения - <<http://teron.ru/index.php?showuser=21409>>
Собсн. где можно взять клубные рамки? Есть ли они в запасе или ждем очередного заказа?
Jura_ff2есть-на фокусировке все расскажем и покажем-милости просим, остальные вопросы о фокусировках в
Пермские фокусировки.
Всем привет
!!! Давненько занимаюсь продажей запчастей на Ford, исходя из этого решил зарегестрироваться в клубе, тут много чего интересного и нового можно для себя узнать
MAXICH
13 April 2011
Давненько занимаюсь продажей запчастей на Ford |
Nikolai_danне там дак тут
b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форумаговорю же-почитайте правила
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
тут много чего интересного и нового можно для себя узнать |
а это уже сарказм...
MAXICH
Да это всё понятно, но если человек просит помощи почему бы ему не помочь, я же не для рекламы регистрируюсь.
но если человек просит помощи почему бы ему не помочь |
читаем правила, грю же, для этого есть тел и личка...
я же не для рекламы регистрируюсь. |
ага, чиста спортивный интерес
VovanFF2Ti
18 April 2011
2
Добрый день!
Принимайте в ряды, Вова из Березников Т824ХО.
FF2 рестайл, красный хетч, 1.8 бенз.
VovanFF2Ti
Привет! Гыыы в Березниках скора свою ветку можно открывать будет! Процес размножения фокусоводов там видать налажен конкретно! :-)
FORDomanka
18 April 2011
VovanFF2TiПривет!
Принимаем...
Клёво, что из Березников!
FORDomanka
Немного опоздал на вашу встречу у стелы, но думаю успеем наверстаем упущенное.
VovanFF2Ti
Превед земляк.
Добро пожаловать в наши ряды!
VovanFF2TiДобро пожаловать!!! Вливайтесь
VovanFF2TiДобро пожаловать!!
FORDomankaну вот! а ты фсе нет клуба! нет клуба! в березниках!
VovanFF2TiПривет!
на одного нас стало больше
VovanFF2TiПриветствуем!!!
Присоединяйтесь к нам и приезжайте в Пермь почаще-мы тут тож неплохо фокусировки проводим
всем привет!!! в начале мая привезут и мне железного коня.
VovanFF2Ti
Привет! земляк, добро пожаловать!