У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Добрый день меня зовут Михаил, мне 34 года, владею а/м фокус 2 комфорт буду рад знакомству
БСМВэлкам в нашу компанию! На ближайшей фокусировке ждемс!
Можно пока о себе рассказать
Оч. приятно. о себе 34 года, женат, дочь 8 лет,а/м как говорил фокус покупал в 2007, работаю в УАИ Мицубиси
БСМцитата: |
работаю в УАИ Мицубиси |
салон это хорошо, свои люди в нем не помешают... будет на кого за свой тыр-тырчик "наехать"...
АлексеевичВопросов нет, чем смогу помогу
БСМДобро пожаловать, вливайтесь
realdentist БСМОгромный привеееееееттт !!! РАды приветствовать новых фокусников !!!
БСМПриветствуем!!! Вливайтесь!!!
Здравствуйте! Пока езжу на Hyundai Accent, но планирую в краткосрочной перспективе приобрести FF. Хотел сразу, но увы, финансы не позволили. Давно наслышан о вашем клубе,как одном из самых многочисленных и организованных
О себе : Зовут Антон, 32 года, живу в Перми. Сфера деятельности - ИТ.
Примете в свои ряды?
КарлосПроходи, мы рады Всем хорошим людям
Карлос:
|
Здравствуйте! Пока езжу на Hyundai Accent, но планирую в краткосрочной перспективе приобрести FF. Хотел сразу, но увы, финансы не позволили. Давно наслышан о вашем клубе,как одном из самых многочисленных и организованных О себе : Зовут Антон, 32 года, живу в Перми. Сфера деятельности - ИТ. Примете в свои ряды? |
Лично мы уже помоему давно приняли
sniper
8 June 2010
привет всем фокусникам. Меня зовут Димарик, мне 23 года, уже женат и есть маленький сынишка.
Dimarik-59Приветствуем!!! А зовут наверно все таки Дима
Вливайся!!!
Dimarik-59
Добро пожаловать!
Dimarik-59 Наше Вам с кисточкой! Заходи, наливай, ой рассказывай