-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
честно говоря мне кажется при их внутренней простоте слишком дорого они стоят...а речь ваще про Ровер или Лэнд Ровер?
...если чо скажу по секрету---это разные марки
-BeGeMoT-:
|
... а насчет того что в москву постоянно мотается - так еще пример: Лео привезло знакомому Кайен... через какое-то время у поршика глюкнула электрика... а так как Лео - не есть официал по поршам - они отвезли его не своим ходом (на автовозе) к официалу и обратно (не помню куда - в мск или в питер) и выставили человеку нехилый счетец за доставку туда-обратно... ... |
Это не про кайен Александр Палыча речь???
Тады уж Рейндж-...Vogue...Man...4.6...и так далее - выберите по вкусу
Как там слова классика про скупого...?
-BeGeMoT-
15 November 2008
kosmass
ага. про него...
Alina
LandRover (Discovery, RangeRover) - одни из самых ненадежных машин
только FreeLander по надежности нормальный - но его по сути делал форд
-BeGeMoT-тут как бы вообще непонятно что она имела ввиду
:Ровер,ЛэндРовер,РэнжРовер
...только последние два рядом стоят,первый соФФсем отдельно живёт
...Туареги сёдня видел рядом сразу 3,как-то простенько они смотрятся
...
-BeGeMoT-
15 November 2008
ну не знаю... мне так очень нра
Непростенько смотриться инфинити))
-BeGeMoT-
15 November 2008
AlexisNага. нормально так смотрится
AlexisN:
|
darkz:
| Непростенько смотриться инфинити)) |
...QX 56 ? |
тада уж КАМАЗ-43114 брать--размером как два КУИКС56
А как насчет шевроле тахо? Лео продает. Вот в нем вряд-ли тесно))
будете смеяться - имела ввиду правда Фрилэндер
а мне нравится...такой скромный и бешеный
Alinaесли чё правильно он наз-ся
Land Rover Freelander
это на случай если пойду покупать а мне не тот подсунут??
Alinaв России легко--Рэнж Ровер завернут
...манагеры часто сами не знают что продают
-BeGeMoT-
17 November 2008
у Таляна фрил - прется он с него не по-детски... HSE комплектация плюс куча фишек - на 1400
насчет бешенности (со слов Таляна, а он инфу черпает на форуме лэнд-ровер клуба): дизель 2,2 литра, 160 сил (такой же ставят на S-Max и Mondeo, на Peugeot 4007, Citroen C-Crosser) плюс хитрый японский 5-ст автомат Asin
в итоге по замерам народа - разгон до сотни у фрила на автомате занимает 9,6 секунд (паспортные причем 11,2 секунды)
также интересен такой факт - у фрила с таким же движком и 6-ст ручкой разгон до сотни занимает больше времени... владельцы фрилов сами офигевают %)
причем ничего не перепутано - все так и есть.
при этом непонятно для чего LR занизил ТТХ официальные в документации...
хотя вот ща мысль пришла - думаю для более четкого сегментирования...
Дядя Форд разошелся не на шутку, представляет новый Ford В - мах
теперь и фиеста в полном приводе
когда же S-Max запустят в джиповом варианте?
Парни, как-то начинало обсуждать паркетник до 1млн.р.
Rav 4 отпал, мелок багажник (каляска чуть влезла в сложенном состоянии.
Grand Vitara - жестковата, постоянный полный привод и нет официалом (может я не знаю)
Outlander XL - рассматривается
Сантафе (новый), пока не ездил
Форд Эскэйп, должен скоро появится в салоне (обещали через месяц), тоже не ездил
Honda CR-V пока только обзор со страниц интернета
по последним четерем, предпочтения ну и обоснование, если есть
-BeGeMoT-
18 November 2008
Outlander хорош. но я бы посмотрел в сторону Peugeot 4007 (у меня предпочтение - сервис АТМ) - ну и дизель у него есть в отличии от митсубиши - машинки отличаются по сути мордой и задом, плюс в салоне говорят, что французы слегка изменили переднюю подвеску в лучшую сторону. у пыжа есть два сиденья в багажнике - они больше конечно для детей, нно можно и взрослых на небольшое расстояние увезти.
Santa Fe - не понравился абсолютно внутри, хотя из всех этих четырех пожалуй самый большой по размерам
внутри непонравилась отделка и дешевый китайский магнитофон посреди панели - он именно так и выглядит как дешевый китайский
санта фе будет больше 1 млн руб
Эскейп нада смотреть... не видал еще...
Honda CR-V - полноприводный универсал по сути, отсюда маленький клиренс. двигла 2 литра говорят ему маловато...
Эскейп точно шляпа, почти ничего не изменилось, авто уже лет 10, а то и больше, изменили фонарики, да панель чуток переделали а рулиться не хочет, да и кушает не хило, дизеля нет и не будет, везут по моему со штатов, в Дженсере в салоне форда его даже не предлагают никому, говорят хуже китайца.
Я бы выбрал хонду, но сервиса нет, а вот пыжик на соляре по моему самое то, да и пластик там не такой дешёвый как в мицубиси, ещё рено Клео по моему можно поглядеть, хотя везде проблемы с сервисом...
-BeGeMoT-
19 November 2008
rikalexрено не буду рекомендовать у нас в городе... знакомые наелись с меганом и сцеником вторым...
при том что в силу ряда причин они не страдают от самого сервиса - сами машины ломаются...
а КАЛеос этот внешне - недалео от логана ушел на мой взгляд...
в ЗАРУЛЕМ последнем обзор КАЛеоса и Куги - так дизельный Куга слопал почти в два раза меньше топлива на одном и том же пробеге - это так - до кучи инфа
Chip95кстати - а почему в списке нет Куги? нормальный вариант имхо
Chip95Санта-Фе выкинь из списка
--жрёт немерено и стоить будет больше ляма,мне понравился ещё новый Форестер,но он для меня тесноват,мал багажник...я тож выбирал себе авто до 1.150р в итоге взял Эс-МАкс---доволен на все 100%...но мне полный привод ненужен соФФсем
-BeGeMoT-
19 November 2008
в конфигураторе куги добавился движок от фокуса-ст - 2,5Т - 200 сил - в вариантах с 6мкп и 5акпп
Don Carleone
20 November 2008
В Лос-Анджелесе показали новую Mazda3Новая "трешка" стала крупней и солидней. Стоит отметить, что при этом она немного остепенилась и растеряла агрессивности. Вся новость и фото
здесь...
Don Carleone
20 November 2008
Ford рассекретил Mustang шестого поколенияНа протяжении последних нескольких месяцев в автомобильной прессе и Интернете появлялись тизеры нового Ford Mustang, на которых можно было рассмотреть лишь отдельные элементы дизайна. В то время как внешний облик американского «маскл-кара» держался в тайне. И вот, наконец, завеса секретности сброшена!
Вся новость и фото здесь
здесь...
не знаю кому как мне Матрёха нью не понравилась,предыдущая интересней как-то