-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
-BeGeMoT-
20 September 2007
sair
и фокус ужо не продаешь? %)
-BeGeMoT-
продаю,тока чото никто не покупает,народ какой-то непонятный,хотят машину убитую за копейки,нежели нормальную чуть дороже,главное чтоб иномарка,а состояние ......
sergey569
мысли про Celica у тя сурьёзные (заболел) или как?... их много разных, есть для гонЧиков, есть галимые косметички (GT на автомате) и др.
На самом деле Фокус 2.0 при правильном к нему подходе оч. неплохо себя показывает, и Аутбэк действительно нервно курит в сторонке. У кореша такой Субарик, они все на автомате и крутятся только до 6000 об - овощь.
sergey569 у тебя большой разброс мыслей, Celica и Фокус 2.0 абсолютно разные машины, ты уж определись...
sergey569
20 September 2007
RealiSTДа у кореша тож субарик чорный на автомате, тож грит, что 2.0 фокуса круче, ты скажи пожалуйста у тебя какая селика и почем, Я б наверно 2-3 летку взял.
Мне для жены
sergey569:
|
sair А ты почем продаешь..? |
Если интересно пиши в личку
-edward-
20 September 2007
Продается новый ФордФокус2, цвет Танго, 2литра, автомат, хэтчбек, зимний пакет, музыка и т.д.
цена 515.000руб, пишите в личку подробности отвечу
sergey569зайди в мой гараж на подписи, ОНА там
Селика выпускалась до 2005 года. За 2-х летнюю авто растаможка будет
Приличный вариант - это американка 02-03 года выпуска, стоить будет около 22$, можно и дешевле, но тогда остальное довложишь, на то же самое и выйдет.
З.Ы. я Селику тож для жены покупал, ...но прилип к ней
-edward-Это тебе к
Aline надо.
Она такой ждёт, не дождётся.
sergey569
20 September 2007
В гараже я тока фокус нашел, а зимой ты на селике ездил?
В общем тыс за 500 р. можно купить 3-летку?
sergey569
RealiST
Может каждому фокуснегу в гараж еще по Селике?
У меня доча тож говорит, что лучше Селики нету машины
sergey569mefodyвторой день от вас на Селико-комплиментах
sergey569 в моем гараже есть Селика, ищи лучше
на авто.ру за 500 тык можно взять, но в Селика клубе на авто ру никто не покупает, все привозят, или берут у знакомых. Кста, на авто-ру продается Селика в Архангельске, около 23$ стоит, я ее видел, ездиет вроде.
У мня Сеялка с мая, но зимой она поедет. Меряли клиренс с
sair, она почти Фокусной высоты, а по длине размером с ФФ 5 хэтч.
З.Ы. сегодня для Селики купил 2 усилителя, провода, акустику и голову для саба. На выходных будет инсталяция: саб будет встроен в багажник, рядом пара усилков, динамики будут установлены на подиумы. Может еще неон в багажник. Вобщем тачку на прокачку
-edward-энто кому видите ли собрали такой фокус!!!
видите ли и автоматы для 2 литров нашлись!
я в злоссссти
а я, блин, жди и мучайся...
Ivan-koсплюнь
- дождусь-таки!
arkhfocus
20 September 2007
Alina
Автоматы ставят на 1,6 и 2,0 литра
-BeGeMoT-
20 September 2007
arkhfocusона в курсе
просто ее прокатили с 2,0 и автоматом примерно на это же время
arkhfocusцитата: |
она в курсе просто ее прокатили с 2,0 и автоматом примерно на это же время |
именно так... сказали чето не собирают в последнее время - придется подождать спец.коробок
имею ввиду 2.0 естессно...
arkhfocus
22 September 2007
Alina
Вот гады. Стопудово прокатили.
-edward-
23 September 2007
ууппссс обознался.. 1,6 объем
-DmiTriy-
23 September 2007
Б.у Селика в разы лучше выглядит чем новый фокус
sair
Так чё ты паришься, возьми себе Селику...
sergey569
24 September 2007
[QUOTE]
Б.у Селика в разы лучше выглядит чем новый фокус
Это точно, машина выглядит супер, особенно черная..
rikalex
Я собственно и не парюсь -фокус нравится и 2114 за свои деньги супер
sairцитата: |
Б.у Селика в разы лучше выглядит чем новый фокус |
Да, возможно ты прав. Но для многих одно сокращение б/у уже не приемлемо. Мне например не купить такую машину, т.к. брать у незнакомых как было написано выше это покупать кота в мешке, а знакомых перегонщиков у меня нет, поэтому я выбираю новые нулевые тележки.
Prophet
Возможно имея средства я у Игоря и присмотрел бы селику если б он продавал,у остальных тоже не стал бы
А вот эта тележка тоже селика? Что-то мне не нравится как она выглядит... Эмблема на Тойоту не похожа.
sergey569Для дорог и дворов г.арх-ска то что надо,для дальних поездок-ФФ2,я честно говоря купив иномарку не разу не усомнился в дешевизне,доступности ВАЗа,мне нравится его неприхотливость,да и особо не жалко
Фокус скучный-нечего поремонтировать
sergey569
24 September 2007
sairДля дорог и дворов Архангельска лучше Ниву