D1LL1NG3RТестил (во второй раз) сегодня Кугу--2,,,
Ну что могу сказать впечатления положительные,
Была Титаниум + , 182 6АТ,,, панарамка, кожа (не понравилась, холодно на ней) , нави, камера , бишка, вообщем полный Титаник +, Ножной багажник
,
а теперь по существу,
Первый тест был у меня ещё Летом в начале чтоль , или конец весны, в Автомире, и тогда у меня остались очень негативные впечатление о работе коробки , были толкчи, и тупняки, в этот раз прокатился, и всё кардинально на оборот, Коробка работает очень мягко, переключений не чувствуется, в паре с 180 дивижком бегает она довольно таки шустренько!,
Так же потестил её Интеллектуальный полный привод, скажем так в городских условиях (для чего по сути это авто и расчитано), остался доволен, машинка на льду и снегу разгоняется уверенно , в стороны при разгоне не ведёт, пробуксовки при трогание не заметно, ЕСП работает очень хорошо , останавливается то же хорошо,,,,,
Странно как то но что то Форд там доработал , и от коробки у меня остались положительные эмоции , как просто на D так и на S,
Немного Жестковата она, но и колесья были 18", ну не жестче того же ФФ3,, в принципе слишком большой мягкости ей и не надо!, а то кисель будет
,
Правда что то у них в салоне скрипело-стучало-балталось, где то под обшивками , так и не мог понять откуда звук идёт, (новый авто
), вообщем по большей части мой тест заключался именно в поведении Автомата в сочетании с Экобустом, а всё Остальное по К2 , я и по лучше Консультантов знаю!
Очень бы ещё хотелось бы прокатиться на Дизельной К2 с ей мокрым ПШ и хорошим крутящим моментом, но это походу в Москву или Питер надо ехать (но на НГ может и будет такая возможность у меня)
Честно сказать ожидал что она по динамичней будет ехать , но и так разгон для городской и межрайонной езди вполне себе !,
В краце как то так!!!,,,,
З.Ы.Ей бы от Мони экобуст !, была б зверьком!, но и со всеми вытекающими расходами и налогами !