Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
335,2K
views
114
members
4K
-sav-
19 May 2013

2

Dusk:

-sav-
Дизель,черный,Агонь

Ваще Агонь,,,,,,,, тем более что 140 дизель мгновением Ока ,,,. превращаеется в 199 сильного,,,,,,,,
А 200 кобыл для дизеля,,,,,. это ... колотить тяга!!!
BitBull
19 May 2013

SST333
деньги как перевел, так и забрал.
а вдобавок еще и неустойку выставил. не семечками торгуют...
GorN70
20 May 2013

2

SST333
цитата:
надо еще деньги как то забрать

с Автомиром никаких проблем с возвратом не было! вернули в течении 3 дней Паспорт и заявление с расчётным номером карты для перевода безнала
mcOrk
20 May 2013

3

SST333
Это уже как неотъемлемая часть немецкого автопрома, знакомый брал амарок, так ему в довесок кучу допов навешали со словами - она такая пришла, без этого никак низя :-)

В теории такого быть не может, если машина идет под тебя, то на заводе, ну никак, не могут чего-то не доставить, или вообще цвет изменить. Вариант только один - твою тачку кому-то продали из своих, по знакомству, за нал сразу, для тех кому надо было вчера, а тебе, чтоб договор не нарушать сунули эту-как бэ чета не поставили ну и вообще цвет не тот, плюс думаю они знаю, что ты с региона, поэтому и эту схаваешь. Я бы отказался, забрал предоплату и пошел в другой салон, благо, их там есть из чего выбрать.

Все сугубо ИМХО
SST333
20 May 2013

mcOrk
Я в принципе уже так и хочу сделать. Спасибо ребята за советы
GorN70
10 June 2013

2

SST333
цитата:
моя Q3 пришла

Андрей, хвастуй
BitBull
14 June 2013

Ещё один интересный нюанс покупать авто в столице:

Там автосалоны заискивают покупателей новой услугой, а именно в договоре прописывается, что через 3 года, они купят ваш авто за 80% от стоимости в момент приобретения. То есть за 3 года авто совсем не обесценивается почти. ИМХО очень удобно для тех кто берег тачку на 3 года и потом хочет по дороже продать.
-BeGeMoT-
14 June 2013

1

BitBull

полагаю, что не только это прописывается в таком договоре
BitBull
14 June 2013

ну ясен вопрос, что читать договор до подписания.

местные при этом явно проигрывают.
я не ленивый, я съезжу.
-BeGeMoT-
14 June 2013

BitBull

угу. и отчет в студию потом

думаю, что допуслугами и сервисом обяжут
(допов взять на полстоимости машины, застраховать у них же, ТО исключительно у них проходить, причем, скорее всего, не отказываясь от допуслуг)
BitBull
14 June 2013

вот ты пессимист то!

я случайно увидел и поделился тем, кого заинтересует. свяжутся, запросят условия.. устроит купят. нет, не купят.
отношение динамики как ОД, такое же скверное по отзывам на тех же форумах. кстати Саша, у них долго ждал соляриса.
-BeGeMoT-
14 June 2013

BitBull

оптимист я, Толик, оптимист

был бы пессимистом - сказал бы, что цена на такую машинку должна быть выше рыночной процентов на цать

Скрытый текст

так что езжай, все записуй и потом рассказуй
BitBull
14 June 2013

долго мне еще до покупки нового авто

кстати мне тут очень Инсигния стала нравится.
-BeGeMoT-
14 June 2013

BitBull

Инсигния чета ваще... сам не могу глаз оторвать

боюсь, если в Лауру зайду, не смогут меня из тест-драйва выгнать

астра GTC новая тоже ооооочень
GorN70
14 June 2013

4

BitBull
-BeGeMoT-
взяли корейцев вот так вот люди то нормальные и скатываются
ездите и не жужжите
пересаживайтесь обратно
BitBull
14 June 2013

GorN70
не хорош, форд 3 не отличишь от корейки дизайном, а вот инсигния дизайн это класс!
из форда только пожалуй новый эксплорер вставляет. вся диковинка фокуса ушла на втором рестайлинге.
mcOrk
14 June 2013

BitBull:

новый эксплорер вставляет

Не в противоположность соседней ветки, но Макс, думаю поймет.

Смысл этого нового Эксплорера, когда передний бампер свешен на нет? Куда на нем теперь лезть?
GorN70
14 June 2013

1

цитата:
из форда только пожалуй новый эксплорер вставляет

да уж !! Мне когда показал shved29 трансформацию салона я растрогался

был сегодня на заказике у отставника полковника милиции и ему очень понравился наш Иннокентий, он же Гога...Гоша...Кеша
Слово милиции закон
-BeGeMoT-
14 June 2013mobile

GorN70
сколько стоит к примеру ступица на фокус оригинальная :-B

на киа ступичник стоит 700 руб оригинал :-P

mcOrk
Дима. ты лучше пей. вопрос не изучил опять :-P снимается,если надо, губа, и получается 210 мм честных
эксплорер убивает налогами
сделают 250 сил и будет шикарно
GorN70
14 June 2013

-BeGeMoT-
Максимильян! что я тебе хочу рассказать про...корейцев! у меня очень хороший друг, практически родственник гонял ваших корейцев с Владивостока!!( раз девять он туда ходил и привозил по две машины за раз) и пробывал я себя на разных узких авто Вроде бы и ничего, но почему то не покидало меня чувство жим-жим, так и случилось правда не со мной, "развалился ступичный" подумал мой друг, ан нет ступичный провернуло в ступице, просто разбило посадочное место(машине 3 года) А это говорит о качестве используемых материалов!

к примеру занимаюсь я сантехникой и использую фитинги(соединения) разных фирм! Беру фит за 240рэ и за 120рэ с виду одинаковые , но вот то что за 120 не латунь, а покрашенный жёлтой краской непонятный металл!
так же и с корейцами, китайцами
mcOrk
14 June 2013

-BeGeMoT-
Макс, т.е. ты готов купить новый Эксплорер и использовать его так, как использовал Бегемота? Те же дороги, те же пески? Меня волнует только клиренс.
BitBull
15 June 2013

я же все-таки оцениваю больше с точки дизайна и внешнего вида. мне фокус мой до сих пор нравится. вот постарался дизайнер и создал, а на 3фф глаз не лежит.
и Кугу, как не мог представить, так и не моё, не моё.
-BeGeMoT-
15 June 2013

mcOrk

Дима, я уверен, что новый эксп точно дал бы фору моем за счет хотя бы электроники

а вот загонять ли его в г по самые - там уже бампера и ЛКП все-таки жалко будет
-BeGeMoT-
15 June 2013

GorN70

ну если из кучи машин только один ступичник (да еще непонятно по каким причинам) - то вполне себе нормальная статистика

по отделке советую заглянуть в салоны Hyundai и KIA и пощупать живьем так сказать

зы: на форды чета больше не хочется после трех фордов, из которых фокус был новым и в поюзаньи чуть больше года - так что не успел доставить всех радостей
GorN70
15 June 2013

-BeGeMoT-
цитата:
на киа ступичник стоит 700 руб оригинал

Макимус, доброе утро! Ещё немаловажный аргумент в пользу Форда, Нового Форда- я не буду думать о покупке ступичного пять гарантийных лет
С-Максу у нас в моём обожаемом Автомире было многое поменяно по гарантии! и всё всё всё сток
-BeGeMoT-
15 June 2013mobile

GorN70
Игорь, я привел просто цену ступичника
это вовсе не значит,что я его менял недавно. просто узнали цену, когда на астре ступицу меняли
DM:
5 September 2013

От избытка свободного времени после BMW 328 продолжил смотреть конкурентов: MB A-klasse & C-klasse. Просто посидел в CLA.

А класс это не мерседес. Ну вот не производит он такого впечатления. Что то корейское премиальное. Стоит космических денег. Снаружи да с АМГ обвесом смотрится очень здорово. Что то вроде цвета темный графит очень ему идет.
Внутри тесно. Особенно на заднем ряду. Примерно как в последнем Фокусе. Интегрированные подголовники это круто выглядит, но я вот не смог устроится. Багажник неплохо. Ну и все сделано очень качественно и дорого на ощупь.
Едет очень похоже, как едет FF2 двух литровый на автомате. Такие же ощущения. Мягко. В меру динамично и нет ощущения что ты чувствуешь дорогу всем телом. Комфортно. Но драйва в 156 сильном а200 нет. Его совсем забыли туда положить.
По посадке: половину срисовали с Гольфа. По крайней мере я бы нашел все с закрытыми глазами. Да все чуть другое, но все такое похожее. Ощущение только нарушает массивная передняя панель.

Купил бы я такой авто ? Да, но только если бы у меня на первом месте была внешность авто.

Вот еще вспомнил. Эти панели под карбон. Лучше бы черные или алюминиевые. Смотрится ну … так себе.

Писать про остальные ?

P.S. 328 … я кажется влюбился в неё.
BitBull
11 September 2013

ой как после прочтения этой статьи многие из вас зафыркают
Скрытый текст
DM:
11 September 2013

BitBull
Ну а что тут фыркать. Все будут делать в Китае )))
BitBull
12 September 2013

Меня больше устраивает расклад что все популярные марки будут делать в России Все-же считаю что русская сборка качественнее чем Китай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up