shved29
я как потенциальный покупатель, послушал бы с интересом. Думаю и не я только.
Расскажите пожалуйста аргументированно что и почему лучше.
P.S. никакого сарказма.
Давно думал над созданием темы и вот это получилось |
новинки, премьеры, выбор авто |
DM:: |
shved29 я как потенциальный покупатель, послушал бы с интересом. Думаю и не я только. Расскажите пожалуйста аргументированно что и почему лучше. P.S. никакого сарказма. |
DM:: |
shved29 Вот и хотел послушать Вас, как сотрудника ОД. Мне казалось что Вы обладаете достаточно полезной, достоверной и не секретной информацией. |
mcOrk: |
shved29 А чего насчет пати-то? для ВИП Фокусников , я про закрытый показ |
Chip95: |
shved29 мне так то закрытый показ не так интересен, т.к. рассматриваем как покупку, то конечно нужен тест драйв и поползать по ней вдоль и поперек + конфигуратор нормальный нужен... это мои пожелания |
цитата: |
тест к концу месяца примерно. Конфигуратор 13-го вечером. Поползать 13-го с 13 часов велкам! |
S shved29: |
12-го вечером часов в 19 как вам? |
Вопрос снят за отсутствием интереса со стороны форума. Ждем всех 13-го в 13 часов. |
-BeGeMoT-: |
дык в предложении были одни сплошные "нельзя" хотя, между нами, я уже видел фотки вашего нового куги... то есть "нельзя" оно не для всех видимо |
Dusk: |
-BeGeMoT- А когда нельзя,то и не надо... |
Фотки можно сделать было например на автовозе, мы физически не можем ее спрятать от глаз. Другое дело, что НИКТО из НЕСОТРУДНИКОВ в ней не сидел, задача поставщика выполнена, интрига сохранена. |
F FRODDO: |
вродеж взрослые все дятьки..."интрига сохранена"...посмотреть пораньше...просто собраться и посушать хвалебные речи дилера. машинка красивая..не спорю...но чтобы съездить на закрытый показ...и уж тем более позиционировать ее как интригу..на мой взгляд перебор. Вот если бы ценник был в полной комплектации меньше миллиона..вот интрига. А то ведь все обычно-хороший автомобиль-за немалые деньги..вот и все. какого либо ажиотажа по приобретению авто населением..тоже не предполагаю..ну нет у нас такого количества мюнхаузенов, вкредит покупающие не комнаты, а машину.. меня вычиркните..посмотрю между делом в салоне..после 13.. и мондео круче |
R rex762: |
shved29 Кирилл,так можно к 18.00 приехать,пощщупать...? |
R rex762: |
shved29 Да... |