-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
-DmiTriy-а че? какие сомнения? увести ее вряд ли уведут... а своего федьку я уже в этом проверял... может летом/в начале осени еще раз автопробег повторю
-DmiTriy-это все равно федька как ни крути... но если б он был в продаже когда я своего брал - я б еще крепко подумал бы что выбрать...
тут вишь просто оно дороже моего, причем думаю настолько что можно было бы подумать о машине классом выше...
вопшем федька уже у меня езь, в крым он ездит легко, и будет еще пару лет у меня я думаю
зы: а кабрио мне нравится
зы2: на вкус и цвет фломастеры разные
По проведенному мною социологическому опросу членов ФФКлуб многие планируют юзать машинку 3 года:
gsm29
advocat13
Prophet
sair
Uhanova Кто еще за 3-хлетнюю эксплуатацию???
Будем эксплуатировать пока гарантия есть, а потом будет видно что с машиной делать.
Prophet
судя по твоему посту ты купил/продлил гарантию???
Нет еще но собираюсь до 3 лет продлить.
4 года мне не надо, а 3 в самый раз. Хотя была бы она до 100 тыс км независимо от количества лет, был бы самый отличный вариант, но это лишь мечты.
Пахоже ффордоф пакупать больше никтонебудетЪ...?
-DmiTriy-Посмотрим как будет выглядеть ФФ3 - вдруг "вожжа под хвост" и захочется его взять...
advocat13
Согласен, загадывать нельзя...
а кто что думает по поводу VW Tiguan?
gsm29
Фото, характеристики и цены в студию.
И я скажу что об этом думаю.
gsm29
Я чё-то не в восторге.
Недорощенный Touareg какой-то...
Ivan-ko
Двиглы будут 1,4/около 110 л.с. и 1,6/около 140 л.с.
Отгадайте...как его зовутЪ
Ivan-ko:
|
Почему буратино? непонял |
Фильмы надо детские смотретЪ, обладать хорошей памятью и чувством юмора...
зы. подпись не к картинке,: " а картина эта так для дырку на стене закрываетЪ ( Простоквашино, если что)
IcemenТы точно грибов собранных для
-DmiTriy- поел!!!
Блин, я сегодня тормоз, наверное, сказываются поездки на общественном транспорте.
Ваще ни чего не понимаю
Ivan-ko
Надоть тебе купить вторую мафынку...а то фф часто ломается...
-DmiTriy-ему надо купить жене машинку
причем с движком мощнее чем у федьки его
-DmiTriy-Да две машины это очень удобно...
IcemenДля тебя...
Компания Daihatsu на проходящем в эти дни Шанхайском автосалоне, который продлится до 28 апреля, выставила автомобиль Daihatsu Senya (Daihatsu Xenia). Daihatsu Xenia — семиместный малогабаритный автомобиль класса SUV, оснащенный двигателем 1.5 литра DVVT.
Стоимость Xenia в Китае составляет около $9 000 — $13 000. Обсудить эту статью в форуме
http://news.autoua.net
Сегодня Роман, отдельное сенКью ему, сообшил VIN ... день рождения 18 мая ... поставки 23 июня ... сроки указаны ждемсЪ, теперь у брата на дне рождения буду подымать бокалЪ и за S ку
Icemenблин
я вот все вокруг Pathfinder'а хожу и Навары
надо было тебе раньше сказать - Пасфиндер - 7-ми местный, причем третий ряд нормальный - не сравнить с 3-им рядом в S-ке... ну и жиип со всеми делами... стоит всего-то 1300 руб