-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Mr.Green
Если смотрели на ФФ3 то есть смысл посмотреть Астру J за такие деньги можно взять 180 л.с.
ожидание около 4 мес правда .
Илья_Саныч
28 October 2011
1
Mr.Green
Андрей, не знаю как в Архе, но в Питере в АЛАРМ-МОТОРС (не реклама) сейчас акция:
Ford Mondeo Ambiente
Цена от 699 000 руб.
(действительно до 31.12.2011.)
Базовая комплектация:
Кондиционер, бортовой компьютер, центральный замок с дист. управлением
ABS + EBD (антиблокировочная система + эл.система распределения тормозных усилий)
CD - магнитола на 1 диск
Электропривод передних стеклоподъемников, электропривод и обогрев боковых зеркал
7 подушек безопасности (включая коленную водителя)
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости IVD
Задние светодиодные фонари
за 700 рублей по моему очень неплохо!
Mr.Greenзайди на сайт фольксвагена и сам посмотри сколько и чего там в джетте есть...
а я задумываюсь об чем-нибудь универсально-приподнятом...
Dusk
28 October 2011
Илья_СанычСаныч че то цена то подозрительная
низкая
st_ig
28 October 2011
2
zamki29Это нормальная цена для амбика мондео там двигатель 120 л.с. 1.6
она и по конфигуратору такая,
Шевроле Эпика вообще 658 т кажется но там уже 2 литра это если кому корабль недорого нужен
Илья_СанычКомплектация Ambiente меня не прикалывает
и нужна коробка автомат
как то так
Mr.Green
Смотря какого класса авто вам необходимо если С
то кроме фокуса Октавия со 1.4 122 или 1.8 152 DSG тоже в эту цену попадает а так корейцы еще есть
Mr.Green:
|
Народ! Что можно взять (кроме ФФ3) с движком 2 литра и автоматом за 850-900 тыр? Новое... |
Повторюсь... Максу уже советовал...
И 2 литра и автомат, правда дизель
, но динамичнее будет твоего заморского друга несмотря на размер - Дизельный Моня седан в Титаниуме - 951,5 рубль (всего на 50 выходит за бюджет) даже в базе все системы безопасности, климат, зимний пакет, офигенная приборка, ДХО, музон, автосвет + датчик дождя итд (сянон и кожа ес-на за доплату) ИМХО получше Джетты.
Илья_Саныч
28 October 2011
vitaskuцитата: |
ИМХО получше Джетты. |
и получше, и класс авто другой. джетта - она ведь по идее классом как фокус, маленькая.
да в мондео как то ехать солиднее, он себя на и дороге ведет прекрасно, большой, вместительный. качество отделки салона опять же лучше, чем у фолькса
руль какой!!!
Илья_СанычРазве кто спорит, я с Джеттой из-за цены сравнил...
Кстати и руле... в базе титаниума оказывается нет круиза, но думаю
Илья_Саныч поможет исправить этот недочет
Mr.Greenа Captiva как? вроде были у них комплектации в эти примерно деньги или чуть больше. вот только насчет автомата не уверен
но зато кроссовер. причем неплохо укомплектованный даже в минимальной комплектации
двиг 2,4 - чета 170 сил вроде бы
BitBull
28 October 2011
1
Вот те по должности модератора только мондео подходит. Копи. В наличие щас черный титаниум автомат 966400
Илья_Саныч
28 October 2011
-BeGeMoT-чета не совсем та ценовая категория, по-моему...
BitBull
На их сайте ценник на него 996400, добавлены круиз, сонька с блюхой. ИМХО это можно потом и самому справить, чем переплачивать...
BitBull
28 October 2011
1
vitaskuну сам факт что не стоит от форда отказываться и в данную сумму на мондео можно расчитывать.
понятно что и титаниум Грину не обязательно.
Mr.Green заказывай зеленую мондео в тренде.
тогда и твоя любимая фраза "ББФФ от зеленого танка" будет актуальна
Илья_Саныча может быть. у них были акции всякие. так что цена "от" была меньше 900 тыр. это точно помню
на фоточке кстати уже устаревший дизайн. у них где-то рестайл должен был пойти
ну а вообще так сказать мысль подкинул, что можно и на кроссоверы посмотреть например
Илья_Саныч знаю что нет. но Green он должен быть Green
. тогда пущай заказывает в белом цвете, а остальное поправим винилом
2 ALLЗначит так... комплектацию подобрали, с цветом определись... кто поедет в АМД заказывать?
Mr.Green заглянет в ветку - а ему уже авто готово. Вроде как и отказываться поздно...
vitasku:
|
Значит так... комплектацию подобрали, с цветом определись... кто поедет в АМД заказывать? |
дык у нас в клубе представители АМД есть, они и закажут
Илья_Саныч
28 October 2011
BitBullне, ну теоретически, если напрячься, то можем заказать во Всеволожске и зеленый.
Сергей Г:
|
Mr.Green Андрей, это все тебе? На реконструкцию аэропорта «Архангельск» выделят 7,8 млрд рублей
Скрытый текстАэропорт «Архангельск» включен в список инвестиционных проектов, которые войдут в стратегию развития Северо-Западного федерального округа. Общий объем финансирования проекта 7,8 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета – 3,9 млрд рублей, областного бюджета – 333,2 млн рублей, внебюджетных источников – 3,7 млрд рублей. За счёт средств федерального бюджета планируется реконструкция взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием, устройство водосточно-дренажной системы, перрона, рулежных дорожек, внутриаэродромных дорог, строительство патрульной дороги и ограждения аэродрома. За счет средств областного бюджета и внебюджетных источников – реконструкция склада ГСМ и аэровокзального комплекса. Реализация проекта будет способствовать развитию системы транспортного сообщения в Баренц-регионе, расширению международного сотрудничества и укреплению политических, экономических и культурных связей, направленных, в первую очередь, на развитие арктических территорий Российской Федерации, в том числе повышению эффективности логистических операций при освоении арктических месторождений нефти и газа, сообщили в министерстве промышленности, транспорта и связи Архангельской области. x Взято ОТСЮДА Ежели чего, поможем распилить!!! |
неужели не достанешь сотку то всего
новый ситроен с4 очень хорош...минус один...шильдик...
Еще один минус похоже у нас диллера ситро нет ,а так хвалят как конкурента фф3.
st_ig
а возле астра авто...где карамболь... разве не ситроен???
FRODDO
да я видел вывеску правда ,но не знаю есть ли там салон мне казалось что там тока СТО
BitBull
30 October 2011
на офсайте дилера не нашел
http://www.citroen.ru/home/#/dealers/знаю что наш одноклубник (
Фишъ ) там работает/работал - можно у него уточнить
А так в ветке конкурентов фф3 чел почти купил с5 с роботом 120 лс за 760к ему очень понравился говорит что динамика в городе не сильно уступает 150 лс