-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
RealiST:
|
Icemen IOSIS зверь, да и ламбо-форд красавец. Инфа есть, когда они в серию пойдут? И че тама внутрях, какие девайсы? |
Я думаю что это пока зарисовки, но такие симпатишные
, видел пока тока фотки , но про ИОЗИС уже есть концепт, тока правда вроде больше на джипа похож, а этот последний на легковую
Вчера поездил на 2-х литровом 145л.с. фокусе РеалиСТа-дак вот сплошное разочарование
-по сравнению с 1,6 115л.с. субъективно разница очень невелика
-Игорь сказал что 402 метра он объедет на 40 метров минимум-что ж согласен попробовать ради интереса-самому очень важно это оценить
-летнюю резину завтра ставлю
- то что он будет впереди это точно но вот насколько ??? Вообщем вопрос-то в другом -как вы считаете что можно реально купить за 21-22 килобаксов быстрее чем ФФ2 2.0 -принимаются варианты новых и б/у авто до 3-х лет
,также где это можно реально купить???
и как считаете б/у СТ не убитый реально в Москве найти??? время для выбора ещё достачно-минимум полгода,при этом ФФ2 1,6 115 я продавать не буду...
пока что в планах ФФ2 2.0 универсал...
sairПоищи в инете... забей в поисковых системах.
-DmiTriy-Я тебя любезно попросил предложить марку авто
,а не бежать договариваться,дружелюбнее надо быть
sairКак тебе новая Тойота Корова 2007 года выпуска:
САЙТ ОБЪЕКТА ПРОДАЖИ:
http://46652.auto101.ru/Цвет: черный, серебристый, красный. Привод: Передний Тип двигателя: Бензин инжектор Комплектация"Комфорт"
Двигатель 1.6л. 124л.с.
АКПП-5MultiMode(Роботизированная трансмиссия)
Омыватель фар
Боковые зеркала в цвет кузова с обогревом и электроприводом
ABS,EBD,BA
4SRS
Кондиционер
Центральный замок с дистанционным управлением+иммобилайзер
Тканевый салон
CD/Аудиосистема,4 колонки
Передние электростеклоподьемники
Подсветка приборной панели "Optitron"
Стальные колесные диски,шины 205/55R16
Обогрев передних сидений
Полиуретановый руль с лепестками управления переключения передач
Полноразмерное запасное колесо
Цена от 18600 до 27600[B]
sair
Тойота Селика 2003 год, 192 л.с, GTS, на фарше, американка, под ключ 19 косарей. Разгон 7.4 до 100, почти как СТ.
RealiST:
|
sair Тойота Селика 2003 год, 192 л.с, GTS, на фарше, американка, под ключ 19 косарей. Разгон 7.4 до 100, почти как СТ. |
Такой вариант более интересен,а есть фотки с салоном,со всех сторон,кто возит?Себе-то не надумал???
VN29Вазик маловат по размерам
sair:
|
Такой вариант более интересен,а есть фотки с салоном,со всех сторон,кто возит?Себе-то не надумал???
|
sair эта очень похожа на ту, что я заказываю
RealiSTПрикольно,а сколько по времени процесс заказ-доставка?
сколько предоплата?
сам то заказал или исчо нет?
RealiST:
|
эта очень похожа на ту, что я заказываю |
Игорь, эко тебя, с таким обвесом да по СеверодвинскимЪ. тА дарожкамЪ.
, ну и в Архангельске тебя больше не увидятЬ, ведь там ваше дорог нЭт
RealiST:
|
ИгорЪ а может вот на эту посмотришь, GT90 ... во приколЪ дядя Форд как Самсунг не перестаетЪ удивлять
RealiST:
|
08.02.2007 Ford готовит “сверх горячий” Focus RS
Ожидается, что в текущем году компания Ford представит заряженную версию хетчбека гольф-класса Focus. Новинка получит традиционное название Focus RS.
Главное отличие от серийных собратьев - 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный двигатель, развивающий 280 л.с. Стандартные тормоза заменили на более высокопроизводительные, способные обеспечить уверенные замедления с больших скоростей. Инженеры перебрали полностью всю подвеску, установив более жесткие пружины и амортизаторы.
Внешне отличить заряженный Focus можно будет по иному аэродинамическому обвесу.
В настоящий момент стоимость новинки неизвестна.
ЗЫ... как то , чего то , не так...назад в будущее получается?!...больше смахивает на 1 хетч
Ну и покупая авто надо бы знать ... ? какие 10 авто самые угоняемые в Москве...абидна даже Ш Нива есть а ФФ нЭт
Подробности
Тут Ткните ПЖСТА
IcemenА зачем тебе знать, чито ф Мааскве угоняють...???
Пусть чито хотять - то и угоняють...
-DmiTriy-:
|
Icemen А зачем тебе знать, чито ф Мааскве угоняють...??? Пусть чито хотять - то и угоняють... |
Ну так для проформы, где то Виталий писал, что дайте ссылку на то что угнали ФФ...пока нет
IcemenВиталий хочет купить такой ФФ из масквы???
sair
19 March 2007
Icemen:
|
RealiST:
| эта очень похожа на ту, что я заказываю | ЗЫ... как то , чего то , не так...назад в будущее получается?!...больше смахивает на 1 хетч |
Это тебе не кажется-это и есть ФФ1,раз так любижж интернет то найдёшь фото ФФ2 РС-только вот за 280 сил налог будет ой-ой-ой
sair:
|
Это тебе не кажется-это и есть ФФ1,раз так любижж интернет то найдёшь фото ФФ2 РС-только вот за 280 сил налог будет ой-ой-ой |
Дык и я про то же , что ФФ1 , а дата стоит свежая, я специально ее скопироваль...
пуля старого АбрАзца
Icemen
На пятой странице этого форума есть фото ФФ2 РС-только вот не интересен он мне,сейчас интересуюсь авто мошностью около 200 л.с.,СТ в принципе устраивает тока седан ФФ2 не хочу продавать-так что пока возьму паузу...
sairна S-MAX с движком от STхи посмотри
и сил больше 200 и универсал тот еще
цитата (gsm29 @ Mar 19 2007, 13:07) |
sair
на S-MAX с движком от STхи посмотри и сил больше 200 и универсал тот еще |
Деньгу где взять???
В полярке кстати стоит за 41 рубль с таким двиглом,да и не универсал ето,а АФФТОБУС
мне вот кстати Октавия РС ещё понравилась за 33 у неё больше всего чем в СТ,ксенон,кожа,музыка,4 двери,литьё17,авс,есп,двиг ТФСИ 200 лошадей
sair
фотку выложи - оценим.
Шкода-октавия РС
за 33690 долларовOctavia RS 2,0TFSi 200 л.с. 6-МКПП
Базовое оборудование: коврики RS, нормы токсичности ОГ: Евро 4, компактное запасное колесо докатка, трехспицевый спортивный кожаный руль, болты секретки, охлаждаемый бардачок, крепление под детское сидение ISOFIX, раскладываемое заднее сидение с подлокотником, микролифт передних сидений, защитный боковые молдинги в цвет кузова, дистанционное управление для центрального замка, макияжное зеркало в левом козырьке, макияжное зеркало в правом козырьке, передние подушки безопасности, Джамбо Бокс - подлокотник впереди, боковые зеркала в цвете кузова, сетки в багажном отделении, TPM-датчие давления в шинах, держатель для очков, подготовка под установку радио + 8 динамиков, 2 лампы для чтения, двухтональный сигнал, пакет для курящих, ремень безопасности водителя с индикатором, Maxi-DOT, обогрев форсунок стеклоомывателя, датчик внешней температуры, легкосплавные диски 17'', центральный замок, ДУ для ЦЗ с системой защиты, складной ключ, боковые передние подушки безопасности и 4 головных подушки безопасности, климатконтроль, стеклоподъемники передние, поясничная поддержка для передних сидений с регулировкой по высоте пассажирского сидения, омыватель фар с показателем уровня воды, ксеноновые фары, безопасные подголовники, малый кожаный пакет (рукоятка ручного тормоза, ручка КПП), кожаный руль, противотуманные фары, электрорегулировка и подогрев зеркал заднего вида, спортивные сиденья со спортивной обивкой, бокс под сидением пассажира, пакет Chrom, радио "Stream" (CD и MP3).