-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
Icemen
Не а чё отговаривать!!!, Красава Ауди !!! ММММ,,,,,,,,
бери однозначно...деньгов стоит много-но оправдает каждый уплоченный тугрик...но из клуба...
Тоже хачу себе большие колёса, хотя бы 19" на лето...
rikalexsavffFRODDOЭЭЭЭЭЭЭхЪ...парни вашими словами богу в уши...тогда и соберусЪ
Icemen:
|
Я что та вот на него засмотрелся...ну отговорите чтоле |
А домики - никак финские(скандинавией отдают)
-BeGeMoT-
7 February 2011
AlexisNо
уже исправлена цифирка
я бы еще добавил, что к дизельку бы ППП, а на бензинке можно сигналкой с автозапуском ограничиться
но все равно дизелек интереснее на мой взгляд...
Icemenтоже мне очень нра
единственное - машина только для асфальта... чтобы там не говорили полный привод, электронные блокировки и клиренс (впрочем клиренс как раз таки легковой
)
у тебя там хоть сервисы есть поближе... а у нас...
Неее, Максим - ППП нужен вне зависимости от вида топлива. Дизелю он естественно нужнЕе
По поводу комплектаций - ну некорректно , на мой взгляд, сравнивать 2,0 МКПП бензиновую версию - с дизельной
Я и так постарался поставить похожие авто - условно считая их парой
AlexisNну почему же?
комплектация - это не только двигатель и коробка
-BeGeMoT-Разница в сравниваемых авто была
только по типу двигателя и коробки. Все остальные опции - одинаковы. Правда хитрые НиссанопродАвцы сменили кодировку моделей - с утра она была другой(т.е. с кодами и ценами , действовавшими до Нового года. - Был PDF-файл) А сейчас уже новая закладочка, ну просто - совсем нечитаемая!
Даешь премию создателям(админам) Ниссан-Автомира в Архангельске!
Клинописные "Петроглифы"
arkhfocus
8 February 2011
2
zyntrady:
|
To all Мои родители собираются брать первую машинку. Что-нибудь недорогое, до 450 тыс. Но они живут на Украине, в Крыму, климат там конечно сказка... Присматривают Чери Тигго на ручке. Мне вот не понравился данный машин, я бы на их месте, что-то типа Шевроле Авео или Киа Рио взял. Кто что думает? |
zyntradyЧерри- кетай,машина из жести, не рекомендую. Посмотри фотки и видео краш-тестов китайских авто. В инете видел ДТП Ока VS китайская легковушка- в китайской труп, в Оке травмы, но чел. жив.
Кроме этого, сам хотел когда-то дешевый китайский Равик, даже сидел в салоне. По ощущениям- как в игрушечном автомобиле плохого качества, но большого размера. Зазоры громаднейшие, пластик фуфловый, при поднятой ручке стояночного тормоза невозможно включить заднюю передачу,т.к. рычаг КПП упирается в ручку ручника.
Лучше уж Шевролюху Авео или Лачетти, или Киа Рио. Или Гетц
To all
В Автомир пришли рестайлинговые Х-трейлы. Новые фары, зад. светодиодные фонари,камера(экран в зеркале),бамперы, щиток приборов без нелепого колодца с борт.комп.
Мне нравятся.
zyntrady
8 February 2011
arkhfocus
Я еще раз убедился в своей правоте, спасибо... А как насчет Фьюжена? Кто что знает? Они вроде только в Германии производятся?
Можно уже в Ниссан на осмотр подъезжать? А двигатели те же остались?
zyntrady
Фьюжн и Фиеста(старая) на одной базе, движки тоже как у Фиесты. У нас есть экспуататоры фиест в старом кузове, они пусть скажут.
arkhfocusarkhfocus:
|
AlexisN Черри- кетай,машина из жести, не рекомендую. Посмотри фотки и видео краш-тестов китайских авто. ... |
Тёзка, меня так сильно - не кидает, чтобы от дизельной Японии - да к кетайским поделкам
-BeGeMoT-Как это "зачем"? А вдруг надо будет на подъеме назад сдать?
arkhfocus-BeGeMoT-А еще есть такой машин китайский - Бриллианс. Там при включении 1, 3 и 5 передачи нельзя открыть пепельницу. То есть например, если куришь, тогда надо на 2-й или на 4-й ехать... Сам сидел в салоне этого чуда...
Пацталом
zyntradyБыл такой же шведский вариант под названием Вольво - тож пепельница рычагом закрывалась
Так что Китай - не первый в ентом деле
AlexisN
Наверно с Вольво китаёзы и слизали свою машинку...
Добрый вечер одноклубники, вот я и надумал о продаже своего Феди( жалко реально много души в машину вложено
...но это надо сделать, в москве уже ждёт новая машинка, стоит в теплом гараже на зимовке...Собираюсь брать Skoda Octavia RS предыдцщего кузова
...новая не нравится(((
выставил объяву по продаже своего...
SKAZI29...уйдешь на форум Шкодоводов?
буду там...но вас не кину...нравится мне у вас...
SKAZI29:
|
Собираюсь брать Skoda Octavia RS предыдцщего кузова |
Предыдущего кузова всмысле не фэйслифтинговая или в кузове тура?
ух ты...
это ракета...не низковат передний бампер?
SKAZI29
Ясно, в том же кузове, но со старой мордой.
Кстати, если не ошибаюсь, у нее немного другая турбина, по сравнению с новой. И при одинаковой мощности с завода, на старой просто чипом теоретически можно больше снять л.с. не менее + 40-50...
З.Ы. Кресла зачетные, поинтереснее штатных
FRODDO
ураган после 1500оборотов, собирраюсь в москве сразу сделать чип...будет 240 бешанных кобыл...сам боюсь))) ну по нашим дворам зимой не так проблемно будет, есть и с меньшим криленсом ползают и ничего...возможно на зимовку буду ставить в гараж теплый...
FRODDO
На фото она уже затюнена, клиренс в штате ИМХО как у ФФ2 или около того.