-BeGeMoT-
Ну это я в курсе. Дизайн конечно на любителя. Но двигло уже в базе приличное + полный привод на ручке от 999 вроде, за 8 с до сотни, правда расход
Давно думал над созданием темы и вот это получилось |
новинки, премьеры, выбор авто |
-BeGeMoT-: |
AlexisN ... вон на что уж омериканьский Ford, а и то на новый эксплорер поставил в качестве базового моторчик объемом 2.0л ну правда EcoBoost 240ка сильный |
цитата: |
мне очень нравится амарок... но качество материалов отделки его салона это что-то с чем-то ну и так, по мелочи: VW обманул (пока по крайней мере) с постоянным полным приводом, ни в какой комплектации нельзя заказать ксенон и электроприводы сидений... |
zyntrady: |
Просто издревле повелось, что якобы Рено - типа гамно, а Фиат - его брат, или что-та в этом роде... |
AlexisN: |
Ыыыы, хотелось бы взглянуть как выглядит его американский промоушен Нууу, батенька, да Вы , ну прям - гурман |
zyntrady: |
Народ, кто что знает за Колеоса? |
M mefody: | ||
Коля, правильный мужчина не позволит себе передвигаться на машине, которая выглядит одинаково и с носа и с кормы (тяни-толкай какой-то) Лучше уж Х-трайл |
arkhfocus: |
... Ага А лучше два Х-трейла |
AlexisN: |
arkhfocus А - дизелюжка? Точно - надо потестить машинку Пойду ка я на Ниссан-клуп, посмотрю - как у них там |
цитата: |
Тест-драйв- только бензин вариатор |