-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
думаю можно и с чёрным поискать
...хотя не заметил чтоб у нас на таких авто в бэлих кастюмах ездили
ИМХО там столько места что и в бардачке не тесно будет
цитата: |
единственный кроссовер на базе форда фокуса - это форд куга... |
куга какой-то большой...он реально больше эскейпа...эскейп даже рестайловый какой-то мутный..а где читал в интернете..не помню..вроде в майл автоновости...
FRODDO
Габаритные размеры Kuga
Габаритная длина, мм 4443
Ширина (с/ без учета наружных зеркал), мм 2128/1842
Высота (с верхним багажником, без нагрузки), мм 1710
Колесная база, мм 2690
Габаритные размеры Escape
Габаритная длина, мм 4480
Габаритная ширина (с учетом молдингов колесных арок), мм 1845
Габаритная высота (с учетом рейлингов на крыше), мм 1730
Колесная база, мм 2620
короче по размерам они примерно одинаковые
убедил
но визуально куга больше..похож на фокус...но фокус кроссовер все равно купил бы...и куга для меня дороговато (ей бы тыщонок эдак 200 бы сбросить
)
-BeGeMoT-
21 November 2010
куга выше. если не сказать горбатей (особенно отвратительно и нелепо смотрится с багажным боксом на крыше)
эскейп смотрится как-то более приземисто и устойчиво чтоли за счет иных пропорций
но отделочка в нем конечно попса
по эскейпу тоже непонятно
нам поставляют чуть измененный старый вариант, собираемый на тайване
в штатах в техасе собирают другой новый эскейп
http://img267.imageshack.us/img267/1488/fordescapehybrid2008800nj5.jpg
причем есть гибридный вариант.
а что нам поставляют?
http://www.fordcenter.ru/upload/iblock/ford_photo/escape.jpg
-BeGeMoT-
21 November 2010
а
и очень "радует" единственный вариант движка и коробки у эскейпа
Скрытый текствообще виной всему маркетинг. эскейп позиционируется как более доступный в сравнении с кугой.
а американский эскейп я считаю смотрится выигрышней их обоих - потому был бы серьезным конкурентом куге в европе и у нас, что в модельном ряду одного производителя не допустимо
x
Есть у кого-нибудь отзывы о форестере в предидущем кузове? Надежный ли автомобиль, дорог ли в обслуживании?
darkzмой знакомый отзывался очень положительно. Особенного того радовала неубиваемая подвеска. Брал Б/У откатал еще 100 тыс без нареканий. Вот в таком кузове
http://is.auto.ru/all/images/e5/c9/e5c9e329.jpg
После купил Аутбэк новый.
Однако мнения есть разные.
Спросил бы у субароводов )))
Илья_Саныч
22 November 2010
хы! щас просмотрел и питерские и архангельский сайты официалов - а эскейпа то почему-то никто не продает! что за фишка такая?
каким то дальним способом нашел от эскейпа прайс - блин, а очень даже неплохая комплектация за такие деньги!
darkz у моего сослуживца форь в предыдущем кузове, ему нравится. Авто надежный, тока запчасти дороговаты будут (если что сломается
)... Постоянный полный привод - это хорошо, особенно зимой, но расход не радует... У него 2,5 литра 167 л.с., динамика класс... Салон удобный, рост у товарища под 2 м, ему удобно... Если хочешь, могу свести с ним, он много чего по машине знает...
DM: это форь в первом кузове... когда стоял перед выбором б/у авто, тоже рассматривал такой вариант, но был только один вариант, да и то стремный, че-та я заочковал насчет него...
zyntradyСпасибо, буду иметь ввиду! Я хочу форь 230л.с.
darkz о, это вообще моща, 3,0 ХТ!
как узнать:
машина продается по объявлению, нет ли за ней какой нехорошей кредитной задолженности? а то я наслышан разные схемы есть и люди порой двойную цену платят...
arkhfocus
6 December 2010
1
BitBull
Во-первых,иди к дилеру,пробуй узнать,как продавался авто, в кредит или нет. Во вторых- отправляй запросы в банки.
А вообще,есть спец.конторы,детективные агентства,кот.могут "пробить" авто.
И точно не стоит покупать авто с дубликатом ПТС, либо проходившим перерегистрацию с одним хозяином,либо перепроданным за короткий срок.
Илья_Саныч
6 December 2010
2
BitBullобратись с официальным письмом в ГИБДД. по идее они должны предоставлять сведения по истории авто, ну может заплатишь там пошлину какую-нить в 200 рэ
если машинка ford - то вот
тут можно посмотреть ее данные (на случай подделок-переделок)
а вот
тут на сайте ГИБДД можешь заполнить обращение
спасибо. ищем что-то из семейства ВАЗ10 или приора за небольшие деньги но как говориться хотим и чтоб состояние было и проблем не было
BitBullесть тут одна приора.. 2008 год где то 200 тыс.руб.
чЁрный цвет исиличо
Mr.Greenскинь в личку пожалуйста контакт или где посмотреть.
новый с макс в РОССИИ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!
это дискриминация... привезут только пенсионерский гранд с
Кто что про них скажет???
mefody про это обратись к arkhfocus
zyntrady
Дык знаю
На его территории фоты делал
mefody
Если хочешь пикап, то посмотри Амарок от фольксвагена, а Экстрейл arkhfocus катает, может наверное и тест драйв устроить и чё интересного рассказать...
-BeGeMoT-
20 December 2010
mefodyнавара неплоха в качестве колхозного грузовика
мне не нравится в ней следующее:
нет постоянного полного привода (перед подключается жестко - соответственно по асфальту с ним нельзя
)
заднее сиденье - убогая скамейка - на дальнобое пассажиры замучаются
из пикапов, согласен с Александром Петровичем, лучше Амарок от Народного Автомобиля
хотя тоже колхоз, но заднее сиденье удобней гораздо, а двиг экономичней
да и внешне смотрится интересней навары
Икс-трейл - очень неплох во всех отношениях за свои деньги
меня в нем только огорчает убогость салона
arkhfocus
20 December 2010
Х-трейл застревает только тогда,когда сидит на пузе и впереди сугроб. Сам свой так тестил. Причем трактор не пришлось искать, достаточно было подкопаться под днищем, и он сам выехал.
Ехал, есличо, по берегу озера,кот. в Волохнице. Летом там грунт.дорога, а зимой дороги нет, я протаптывал:) По целине шел ходом, толкал перед собой сугроб см. 10, пока ходом не выскочил на снежный перемет и не сел на брюхо. Под снегом был лёд, вот х-трейл и забуксовал.
-BeGeMoT-
20 December 2010
arkhfocusда ты писатель однако
защита есть какая у твоего трейла?
Скрытый текста как функционал у роботов, что из колес выскакивают для анализа покрытия?
x
arkhfocus
20 December 2010
6
-BeGeMoT-Защиту только на двиг. поставил. А роботы съе...лись куда-то, как только застрял. Пришлось самому откапывать.
arkhfocusНе хватает пневмы однако, да и роботов по ходу надо крепче привязывать