Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
335,1K
views
114
members
4K
Prophet
13 November 2010

DM:
кукурузер мне кажется поменьше, он представительская машина с внедорожными качествами. А это фермер натуральный, трактор с комфортом лекгового авто. Ему ковша спереди снег убирать не хватает для полного фарша.
rikalex
13 November 2010

Prophet

Сергей, я думаю Амарок выглядит никак не хуже фокуса в представительском плане, кроме всего появилась тенденция к увеличению продаж пикапов в связи с тем, что молодое и активное поколение выбирает автомобиль на котором можно не только свою попу по городу передвигать, но и свой любимый гидроцикл или квадрацикл вывезти на природу, даже снегоход туда при желании можно запихать, кстати у Пиндосов это очень развито, но они как правило далеко не один автомобиль в семье содержат...

DM:

Как и все пикапы из него можно сделать внешне похожий на однообъёмный внедорожник, для этого необходимо поставить так называемый кунг, вот у L200 он мне не очень нравится, а у Амарока пока толком и нет, нужно подождать например от стороннего производителя, а так он в максимуме и стоит 1500 000, жалко автомата пока нет...
Крузер в большинстве стран тоже для дровосеков, не премиум сегмент так сказать, как Туарега окрестили дорогой Порш Каен для бедных, так и Тоёта для тех кто не может себе позволить Лексус, да и LC200 не купишь за полтора ляма в фарше, если только РАФ 4 от тоёты...
Prophet
13 November 2010

rikalex
Только хотел написать что люди возящие снегоходы имеют обычно не одну машину, но ты это же и написал. А вообще перевозить мотоцикл, гидроцикл, снегоход можно в прицепе и это в разы удобней, чем постоянно ездить на машине похожей на грузовик. К тому же это машина гигант для больших людей, мы с DM: там просто потеряемся и будем выглядеть так же смешно как маленькие девочки с чихуахуами в сумке за рулем крузаков.
DM:
13 November 2010

Prophet
Раньше меня большие машины и не привлекали. Эгоисту хватает и того что сейчас.
Но вот семейство растет, плюс назревает необходимость возить всех каждый день по 100 км минимум.
Это по немногу смещает фокус моего внимания.
Скрытый текст
-BeGeMoT-
13 November 2010

DM::

rikalex
оже потрогал в статике Амарок и блин ... ну вот не был бы он пикапом, стоил бы 1.5 млн на полном фарше ... какая была бы машинка.

дык есть ведь то, что ты хочешь - Pajero Sport новый
DM:
13 November 2010

-BeGeMoT-
я хочу жить в Европе, нафига мне там Паджерик )))
-BeGeMoT-
13 November 2010

rikalex

амарок выглядит значительно хуже фокуса в представительском варианте
при всей его хорошести - это все равно колхозный грузовичок

Prophet
ты видимо DM'а давно не видел... я так удивляюсь, что он в гольф помещается

Скрытый текст
Prophet
13 November 2010

Макс, лям триста за минимальную комплектацию это тоже дорого и по сути то же самое что и фрилендер.
Почему у нас ввозные пошлины высокие... в европе на наши деньги большинство машин дешевле миллиона стоят (не представительских).
-BeGeMoT-
13 November 2010

DM:

ну так а фигли разводишь тогда?

тогда твой вариант - Пассат Вариант или Туран вообще - как раз в духе Европы
-BeGeMoT-
13 November 2010

Prophet

да нет. паджеро спорт и фрилэндер 2 - как бы две большие разницы
Prophet
13 November 2010

-BeGeMoT-
Насчет места в пассате - я посидел в СС. не понравилось, его на мой взгляд как гоночный болид проектировали? Низкий, окна маленькие и без рам, просто стекла как у субару... Его бы кабриолет и в теплые страны где не так холодно и грязно, там это шикарная машина, а у нас попробуй сядь в него в длинном пальто осенью так чтоб не запачкать...
Prophet
13 November 2010

Сравнил паджеро и фрилендер по стоимости. То что начинка другая я хорошо понимаю. Фрилендер нравится внешне, правда не во всех цветах, есть отвратительные.
DM:
13 November 2010

-BeGeMoT-
хочу и могу различаются ))) вот и развожу. А так я на Пассат 2.0 TSI в новом кузове пока нацелился. Как раз через годик полтора денег может накоплю.
-BeGeMoT-
13 November 2010

Prophet

СС - четырехместное купе - не менее эгоистичная машина, чем гольф
высота его на 100 мм ниже, чем у обычного пассата
а с семейством самое практичное - универсальчик или мини-вэнчик

Фрил и Паджеро Спорт находятся прежде всего в разных классах
фрил - таки паркетник, хоть и неплохо оснащенный
паджеро - внедорожник, причем неплохой. с хорошим клиренсом, мостом сзади и механическими блокировками, а не только электроникой
фрил корректнее сравнивать с аутом

паджеро в длину больше фрила почти на 30 см
А Талян, например, купил себе бокс на крышу, поскольку багажное отделение у фрила совсем небольшое

почему я предложил DM'у посмотреть на спорт - потому как спорт и митсубишевский пикап L200 - построены на одной платформе.

а покатавшись на Амароке, я сразу и выразил такую мысль, что народному автомобилю не хватает некоего внедорожника дешевле туарега, но комфортабельней амарока, причем на одной базе с амароком

впрочем, VW обещал изначально Амарок с постоянным полным приводом, однако продажи стартовали без оного... будем надеяться, что VW не обманет потребителей, а потом уж и выпустит что-то типа паджеро спорт, но лучше, также как Amarok выглядит значительно лучше, чем L200
-BeGeMoT-
13 November 2010

DM:

вот
все равно ведь эгоист
-BeGeMoT-
13 November 2010

Prophet

а фрил очень хорошо вообще
Талян не нарадуется
вот что значит - Форд к Лэнд-Роверу руку приложил

анекдот: если вы видите лэнд-ровер, то он едет либо в сервис (хорошо, если сам), либо из сервиса - не про фрил
Prophet
14 November 2010

-BeGeMoT-
знаю что ты как обычно что-то слишком умное написал, но я не осилил, я пока не проснулся и голова не готова воспринимать слова купе, кроссовер, клиренс итд
Ka-s-ka
14 November 2010

Prophet

Скрытый текст
-BeGeMoT-
15 November 2010

1

Ka-s-ka

так для девушек главное что? чтоб была симпатичная машинка

Сережа с просонья видимо также считает
Ka-s-ka
15 November 2010

-BeGeMoT-
жаль, что поставить можно только один плюс за сообщение жжешь 5 баллов
rikalex
19 November 2010

1

Ленд роверы тоже тонут
вотЬ
FRODDO
18 November 2010

слышал вроде что форд планирует сделать кроссовер на базе фокуса (класса ескейпа)...я думаю что это вполне может быть.ведь есть subary impreza? peugeot3008? mitsubisi asx
mefody
18 November 2010

FRODDO
subary impreza вроде нифига не кроссовер. Или я отстал и ошибаюсь?
FRODDO
18 November 2010

сорри за неполноту информации...имел в виду subary impreza XV...а они ее позиционируют как кроссовер
DM:
19 November 2010

FRODDO
видел это чудо с пластиком по кругу в городе
FRODDO
19 November 2010

не ну кроссфокус наверно смотрелся бы реально круто
rikalex
20 November 2010

FRODDO

Типа такого?

posted image
zyntrady
20 November 2010

FRODDO пока единственный кроссовер на базе форда фокуса - это форд куга... а откуда собтвенно имфа? не нашел в и-нете
sair
20 November 2010

вот читаю ваши мысли, читаю и понимаю что S-Max поменял бы разве,что на ЭТО ...серьёзно больше ничего не интересно ...жаль только купить её возможно лишь после 15 лет эксплуатации ...
posted imageposted imageposted image
Mr.Green
20 November 2010

1

sair
Скрытый текст

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up