Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
334,9K
views
114
members
4K
Don Carleone
4 November 2009

B
BeastieBoy:

интересует амр???

Скрытый текст
-BeGeMoT-
4 November 2009

BeastieBoy

да
хочу мах на номере
Prophet
4 November 2009

-BeGeMoT-
МАО - у милиции и боюсь на букву М номеров не будет.
Mr.Green
4 November 2009

я б на своем номере тоже букофки поменял на Х А М а цифирки бы оставил

-BeGeMoT-
кстати в обратную сторону МАХ
Ируся
4 November 2009

Все, я определилась, беру Фокуса
Скрытый текст

Теперь подскажите где магнитолу купить
Prophet
4 November 2009

Ируся
Покупай магнитолу сразу 2DIN, например в магазине на Вологодской много предложений. Как вариант можно поторговаться с Ильюхой BeastieBoy, у него замечательный JVC, но чуток дороговато продает. Можно купить фантом 8500 и ему подобные овальные, в барахолке частенько проскакивают объявления.
artosik
4 November 2009

Ируся
цитата:
Все, я определилась, беру Фокуса

кто б сомневался.. гыыыы
разве у тебя был выбор?
хетчбек хочешь? новый?
BeastieBoy
4 November 2009

Ируся
я готов торговаться
готов на рассрочку
состояние идеальное

если купить у меня, то подарю рамку-переходник для фокуса.
а так её вам надо будет покупать...стоит около 1 т.руб

Ируся
не вздумайте покупать фантом!!! убожество!!! потом переплюётесь - рассказываю как человек который пользовался им около полугода
Ируся
4 November 2009

машина новая,и огорчу наверное тебя, artosik, твой не любимый седан.
А магнитолку друг обещал подогнать
Prophet
5 November 2009

Ируся
Если есть возможность бери 2 литра, с климатом, если будет с ксеноном, обязательно с зимним пакетом. Конечно это чуть дороже, но не пожалеешь.
А насчет магнитолы раз с Ильей можно дальше торговаться рассмотри этот вариант.
Ируся
5 November 2009

Prophet
2 литра мне не надо - это точно,боюсь, что совсем как ненормальная гонять буду, надо пожалеть моих родных и близких.
BitBull
5 November 2009

Ируся уже выбрала? цвет то какой, какая комплектация?
Ируся
5 November 2009

Все, обсуждения моего предстоящего авто закончено.
Куплю-все расскажу
sair
5 November 2009

Prophet:

Ируся
Если есть возможность бери 2 литра, с климатом, если будет с ксеноном, обязательно с зимним пакетом. Конечно это чуть дороже, но не пожалеешь.
А насчет магнитолы раз с Ильей можно дальше торговаться рассмотри этот вариант.

Серёга как начал рассуждать я тоже после Комфорта заболел тем ,что хочу всё и сразу ...правильно лучше брать побогаче комплектацию сразу приятненько ...щас Титаниум очень нравится ...
artosik
5 November 2009

Prophet
цитата:
Ируся

.. я даже стесняюсь предположить нынешнюю стоимость 2х литрового седана в комплектации "титаниум" с климатом, ксеном и прочими ништяками...
sair
5 November 2009

artosik
не так уж и много,...недавно смотрел --универсал,Титаниум,2 литра,литьё16,климат,круиз,зимний,МР3,металлик----670тык,думаю если сравнить с конкурентами не так уж и много

конфигуратор считает сразу с учётом скидки по текущей акции
Prophet
5 November 2009

artosik
Не нуачо, климат + 11 т.р., родной ксенон с автокорректором, омывателем в районе 25-30, это удобство и комфорт.
Двигатель 2 литра конечно дорог, но экономичен и 145 лошадей не лишние, мне моих 100 хватает лишь когда я один в машине езжу. Двигатель 1,8 жрет как паровоз, его брать не стоит.
Преймущества лобового стекла с подогревом и сидений с подогревом думаю не надо ни кому объяснять.
Система IVD тоже стоит своих денег и я обязательно бы ее поставил, т.к. это безопасность, а на ней не надо экономить.
artosik
5 November 2009

sair
не плохая видимо скидка, с учетом того, что база стоит 677400 руб. (универсал 2л, механика, титаниум)
Prophet
5 November 2009

Скидка на титаниум сейчас вроде как 90 т.р.
artosik
5 November 2009

Prophet
цитата:
Преймущества лобового стекла с подогревом и сидений с подогревом думаю не надо ни кому объяснять.

Серега, а я вот слышал, что подогрев сидений крайне опасен для мужского здоровья, так что аккуратнее
XT
5 November 2009

artosik
Я тоже такое слышал, испужался и не стал заказывать
Prophet
5 November 2009

artosik
Я это знаю и пользуюсь им очень аккуратно, стоит на 1 когда машина прогревается (почти всегда на автозапуске), а когда сажусь в машину выключаю.
Есичо, сидеть на холодном точно так же опасно
-BeGeMoT-
5 November 2009

Prophet:

artosik
Не нуачо, климат + 11 т.р., родной ксенон с автокорректором, омывателем в районе 25-30, это удобство и комфорт.
Двигатель 2 литра конечно дорог, но экономичен и 145 лошадей не лишние, мне моих 100 хватает лишь когда я один в машине езжу. Двигатель 1,8 жрет как паровоз, его брать не стоит.
Система IVD тоже стоит своих денег и я обязательно бы ее поставил, т.к. это безопасность, а на ней не надо экономить.

со всем согласен

зы: а разве 1,8 и 2,0 принципиально не только объемом отличаются?
оба вроде Duratec HE

если не отличаются, то расход у 1,8 меньше должен быть... при одинаковой манере езды конечно

зы2: дополнительная мощность двигателя - это, есичо, тоже безопасность - иметь в запасе мощность чтоб топнуть если случиться такая надобность
Ируся
5 November 2009

Я, как любая женщина,внимательно слушает мужчину и делает все наоборот
-BeGeMoT-
5 November 2009

Ируся

бери 1,6 с автоматом... налогов мало, ездить удобно...

Ируся

любая - делает наоборот, а умная - по-своему
Prophet
5 November 2009

-BeGeMoT-
цитата:
если не отличаются, то расход у 1,8 меньше должен быть... при одинаковой манере езды конечно

В этом весь парадокс, судя по основному форуму это общепризнаный факт что 1,8 жрет гораздо больше чем 2,0.
Могу сфотографировать сегодня машину знакомого, или сам может выложит, у него 1,8 и средний расход по городу 16-19 литров показывает.
BeastieBoy
5 November 2009

Prophet:

Двигатель 1,8 жрет как паровоз

МИФ!!!)))
darkz
5 November 2009

-BeGeMoT- на 1.8 ремень, а на 2л цепь стоит. ну и коробка на 2л другая.
BeastieBoy
5 November 2009

darkz
на 1,8 цепь
поверь)))
darkz
5 November 2009

BeastieBoy а я думал ремень. Ну тебе лучше знать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up