Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
TeJIeIIopT
28 September 2010
Ваганцитата: |
sashok21rusкаким-то боком да! У нас на ЛПУМГе пол Пильны работает. А приезжего знаю Николаева Льва Георгича (начальник ЛПУМГ), он, кстати, с Красноармейского района. |
Привет Пильне от Заволжского ЛПУМГ!Я его тоже знаю,земляк мой.
У меня на Пильнинском друган (близкий) начальник службы ТВГС. Да и так пацанов знакомых полно.
А я немного тоже газовик.
Контролируем расход газа промышленными предприятиями и ГРС по 4-м районам
Alteza21
29 September 2010
Вот ведь газовики одни собрались.
Есть тут еще один участник (SLAY21), тоже, по-моему, связан с газом.
А чё вы отдельную Чувашскую ветку не организуете? Вас довольно таки много, да и мы с Максом будем к вам заглядывать!
Я за отдельную ветку!!!
Alteza21
29 September 2010
И я - ЗА!
А кто это может сделать?
Ваган
Не, администрация против будет, не хватает активности! Хотя я бы рад ошибиться)))
MAXX83
чё надо сделать? посоветуй!
Slonikov
29 September 2010
1
Вагандля начала хотя бы читать раздел не ограничиваясь одной темой
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? там есть ответ
Ваган
Ну вот тебе уже ответили за меня!
Slonikov, благодарю!
Уважаемые клубни Чувашии по вопросу создания собственной ветки, оказывается, всё популярно расписано
вот тут!Перво-наперво составляем список активистов ФФК-Чувашия:
1.
2.
...
10.
Это минимум!
Второе. Может поторопился назвать ветку "Чувашия"? Короче ваши предложения по названию!
Третье. Нужны фокусировки!
Мне показалось, или я сегодня действительно видел в Кугесях Focus 3d борт №112 (кажется) с клубными рамками?! С белыми дисками.
Alteza21
Надо было догнать,обоггнать, остановить и уточнить! На выходных собираюсь к Вам, так что буду рад кого-нибудь встретить с клубными рамками!
MAXX83:
|
Alteza21 буду рад кого-нибудь встретить с клубными рамками! |
Привет! А у тебя, случаем, нет одной лишней клубной рамки?
Alteza21
Рамку найти не проблема, но вот когда именно я буду у ВАс сказать точно смогу к вечеру среды! Если надо захватить, напиши до этого срока, оставь контакт, приеду сообщу!
TranjiRRa:
|
активистов маловато тут |
А зарегистрированных участников из города Ч(согласно данным форума
) - тьма!
Только вот активных - единицы.
многие черпают инфу, остальное им не надо! Кто-то живет в других городах и общается там! Ралекс вообще только в Курилке сидит!
во многих провинциальных ветках зарегеных много-а толку нет. Я и сам в курилке провожу большую часть времени-там весело
"ТТС Южный" дилер Форда (сообщение #8517985) отчет как ездил на ТО-2 в ТТС Казань.
так, для инфы.
пробовали мы как-то с Лехером замутить с отдельной веткой - не получилось.
мож кто с мск - подгонит рамки?
а Фокусироффки каждую среду в реч.порту с подфорумом "За-Рулем" форума "На-Связи". Вот так.
Причем выросло как раз из темы про Фокусировки.
alcomp81:
|
ездил на ТО-2 в ТТС Казань. |
Планирую тоже в декабре совместить приятное (предновогодний шоппинг)
с полезным (ТО-2)
в Казани.
alcomp81
Поздно сказал!Собираюсь на новогодние, могу подвезти!
Кстати, в пятницу, 08 октября 2010 года на стоянке Магнита в Новочебоксарске мною был замечен темный второседан дорестайл 358 с клубными рамками, была оставлена записка! Надеюсь человек в теме и ему было приятно!!!
Насыщенной на встречи были прошедшие дни!
Был рад познакомится с Андреем
shorich и Максом
MAXX83 !
Alteza21
Однако насыщенные дни у тебя были, дружище!!!