| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Ребят, кто-нибудь делал себе запасные ключи на американские фокусы.
Сами ключи сильно отличаются от Европейцев. Хотелось бы чтобы с имобилайзером ключ подружился.
Подскажите, как с мин. затратами сделать себе второй ключ.
Absolut
31 March 2005
Ключ зажигания USA: изготовление, прошивка. (Р)
Andreas70rus
25 April 2010
-1
MATOLA Ну теперь и я отпишусь!...Захоронил родной(единственный) ключ под рулём,в зоне действия катушки PATS,и...любой болванкой заводится!
MATOLA
14 June 2010
С целью экономии места в кармане купил выкидной ключ (тип Ауди) за 25$
Ездил к местным Кулибиным на счет установить, вернее вколхозить в этот ключ плату с сигнализации (Pantera). На фото видно, что сама плата не поместиться в полость ключа. Остался вариант найти сигнализацию с меньшим брелоком и попробывать вколхозить с него плату в полость ключа. Авторую сигналку запитать только на закрывание дверей. Результат: две сигнализации и меньше места в кармане
blick
17 June 2010
2MATOLA
подсажи плиз где можно купить за 25 баков такой ключ?
у официалов он 8 килорупий стоит )))
хочу дубликат сделать такой... вшить в него функции брелка родного .. как думаете получится?
blickКупить можно от фф2 у нас на форуме)
А Лучше заказать на ебее вот такой ключ.Это для фокусов с 2005(мод)года.Там кроме чипа ничего переделывать не нужно(по крайней мере так написанно)
Или для наших фокусов там есть вот такой...правда вид у него не очень(фото 2)
а для американца подойдет 2000 г.в.? я хотел от аудюшки
нравится ... можно ли прошить или прочиповать от А6 ?
blick
Ключ вы можете купить любой)и приделать туда лезвие от ключа)но...да и чип туда всунуть в штатное место можно)Но с брелком будет куча сложностей)отА6 прошить его к нам не получится.
А те два ключа можно самому запрограммировать за 5 минут.(второй вообще не нужно..т.к в него ставится плата штатного брелка)
все...понял
...
Andrey2106 ... подскажите где я могу от фф2 купить здесь ... заранее спасибо
blickПоищите в разделе продам
Ссылка..там часто продают)но только там лезвие не подходит к нашему
Подскажите други, а где можно заказать H86PT Silka?
Очень надо!!
Vasily.N
Здравствуйте!
У меня Американец 2001г. с одним ключом.
Подскажите пожалуйста, где недорого сделать второй ключ
Andrey2106
3 September 2010
yra7272
самое сложное найти ключ)а прошить можно во многих местах..стоит около 1200-1500р +проточка 100р
Мне тут на Рынке подсказали одну идею, снимаеш чип с родного ключа, скрытно прилепливаеш поближе к замку зажигания и Вуаля! подходит любой ключ, хоть отверткой, но сам я такого не проверял)
Andrey2106
4 September 2010
snejok
Так часто америкосы делают)прилепляют второй ключ под кожухом рулевой колонки)
snejok:
|
Мне тут на Рынке подсказали одну идею, снимаеш чип с родного ключа, скрытно прилепливаеш поближе к замку зажигания и Вуаля! подходит любой ключ, хоть отверткой, но сам я такого не проверял) |
Плохая идея
Не так у ж и дорого стоит сделать второй ключ.
matros68
5 September 2010
А где лучше заказать болванку (со встроенным чипом) для ключа в Москве? в existe? или на Ebay дешевле заказать?
Сколько это будет всё стоить? Я так понимаю около 2000р - болванка+плюс прошивка+нарезка?
И ещё, подскажите пожалуйста какой код/название ключа , FF1 USA 2000 года.
Заранее Спасибо!
Andrey2106
5 September 2010
matros68
Болванка в Москве около 1200-1500р и то под заказ...я когда покупал пол Москвы обыскал)+1200р прошить +100-150 р проточить
В екзисте нет)на ебее есть..но цена получается не очень
Нужен ключ H86-PT
matros68
6 September 2010
Спасибо!!!
А вот этот 4 075 696 (500р) или 4 075 696 (1500р) подойдут? Разница в цене из чипа?
Кстати, какой он должен быть 4D-60 или 4D-63? (FF1 USA 2000г.)
Заранее Спасибо!
Andrey2106
6 September 2010
matros68
я заказывал по этому номеру за 600р пришел ключ очень похожий на наш...но с местом под пластиковый чип и другим лезвием..без центральной канавки либо это экзист напутал...либо это именно такой пономеру
matros68
6 September 2010
То есть за 600р он без чипа, а тот, который дороже - с чипом?
Andrey2106
6 September 2010
matros68
за 600 был без чипа и не подходил...такой как они мне привезли вроде на маверике или эскейпе...
А про тот, который дороже, известно что нибудь?)Подойдёт или нет? С чипом или без?
Andrey2106
6 September 2010
matros68
не..мне не известно)я не стал больше связываться с екзистом..)
и ещё один вопрос, чип 4D-60 или 4D-63? а так понял, что до какого-то года шёл 4D-60, а потом 4D-63.
matros68:
|
и ещё один вопрос, чип 4D-60 или 4D-63? а так понял, что до какого-то года шёл 4D-60, а потом 4D-63. |
4D 60, проверено на себе. 4D 63 на фокусы от 2005 г.в.
потерял ключи запасных нет
HELP раз разобрал всю панель тысяча советов не одного дельного где и как можно сделать дубликат и как достать личинку без ключа . По дверной личинке сделал зажигание не поворачивает
xxxxxxxxxx
13 October 2010
потерял ключ замка зажигания . что делать? ключей больше нету фф1 автомат 2.0
Я так,просто,спрашивал у официалов,сказали что можно заказать! но если потерял,то только с заменой замка зажигания.