Пробег 77777 км.

10 000км. накатал за 11 месяцев с 19 мая 2023
Все затраты и расходы в БЖ Куги
posted image
Очередной ниочемный пост. В прошлый раз на пробеге 67777км. говорили с вами о дефлекторах, тогда я решил их снять перед полировкой и так и не стал ставить, а с сентября пока не курю и вроде как они мне и не нужны. Кстати, они в барахолке Драйва продаются, если кому нужно.
А сегодня хотел спросить о лобовых стеклах на Кугу 2 рестайл. Мое родное по зиме окончательно крякнуло и видимо стоит менять, в солнечный день ездить не приятно, хотя зимой меня трещина вообще не напрягала. Пока не решил ставить полное максимальное стекло или обычное с датчиками дождя и света. Кому не лень накидайте вариантов, буду благодарен.
Вроде и камеры ассистентов хочется, а вроде и удобный регистратор терять не охота.
А еще интересно — в какую контору в Москве обратиться для замены лобового стекла, где сделают нормально и возможно не накосячат.
На майских скорее всего поеду в Михайлов, надо разобраться с зимними колесами после покупки лета, помыть и отбалансировать, а возможно и дошиповать, вроде у папы есть приблуда и шипы, посмотрим.
ПыЖиК
31 August

Пробег 77777 км.
31
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up