Продал Фокуса, надеюсь попадет в хорошие руки!

Продали нашего Ваську!
posted image
Получилось очень неожиданно и спонтанно. Еще три месяца назад писал о трехлетии владения Фокусом, вспоминал все его доработки, обслуживание и прочее.
posted image
Собирался на следующем ТО делать большой объем работ, так как по возрасту пора было бы менять ГРМ, а соответственно за одно надо было бы помыть радиаторы со съемом, поменять антифриз, заправить климат, ну и до кучи к ТО поменять ТЖ. Работ и запчастей тысяч на 50 примерно, но это обязательные, плановые и нужные операции!
posted image
Про Форды я знаю много, так или иначе ездил почти на всей европейской линейке, собственно о чем периодически пишу в БЖ, почитайте если кому интересно, со временем буду еще добавлять свои архивные записи. С 2005 года довольно тесно связан с этой маркой, даже в те периоды когда в личном владении не было Фордов. Видимо поэтому мне стало интересно немного изменить марке, нет у меня претензий к Форду, за исключением того что с 2019 года его нельзя купить новым в России, просто захотелось чего-то нового, чего еще не было. И я очень надеюсь что это новое меня не подведет, а будет так же радовать и не доставлять хлопот как это делал этот чудесный Форд Фокус 3 2016 года выпуска в красивейшем цвете Deep impact blue и практически максимальнейшей комплектации (за исключением автопарковки, комбинированного салона и адаптивного круиза с камерой знаков и автодальнего).
posted image
Пока дружище! Я очень надеюсь что ты попадешь в надежные и заботливые руки! Я очень хотел чтобы его забрал мой брат, который до сих пор катает мой старый Форд Фокус 2, там уже около 350 000 — 400 000 км. пробега, но к сожалению у брата не получается это сделать.
Я до сих пор помню как я его покупал, все нюансы которые возникали при покупке и в процессе эксплуатации. Я люблю все свои машины, но так тяжело я расставался только с Пежо 508, которого брал новым и продал вынужденно, о котором и сейчас вспоминаю с огромной теплотой!
posted image
Куга остается, по ней сейчас тоже есть пару обязательных работ, опишу в БЖ чуть позже. БЖ новой машины будет скоро на Драйве, так как марка для меня новая, вопросов у меня будет масса.
ПыЖиК
31 August

Продал Фокуса, надеюсь попадет в хорошие руки!
25
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up