Всем доброго времени суток! Мучает меня и мою тачку одна проблема. При движении, когда открываю окна начинает ужасно вонять бензином. Проблему нашел, но исправить никак не получается. Почему то создается повышенное давление паров бензина в баке, он не продувается, когда вставляют пистолет на заправке из бака выходит избыток паров, причем достаточно большое количество. Уже поменял клапан продувки адсорбера. Не помогло. Проверял сам адсорбер, мастер на сто сказал, что он в порядке. Ещё заметил такую вещь: проверял сам топливный модуль, так вот, вокруг крышки и немного под ней обнаружил бензин, я так понял, это пары, которые вышки из под крышки и конденсировались. Отсоединил топливную трубку от модуля и из нее где-то минуты три травило пары бензина, потом снял сам модуль, проверил уплотнитель - он в порядке. Поставил обратно, затянул достаточно сильно. На день все устаканилось, потом опять появился запах, проверил модуль под седушками - там опять конденсат бензина и из бака опять сильный "пшик".
Не могу выяснить в чем дело, помогите советом.
| 2.2 Неверный раздел или дублирование темЗапрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. В Гараже запрещено создавать темы, не связанные со своим автомобилем. Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, за исключением Гаража. Подробнее.. |