BLIS мне в Фокус

3

Прямо скажем, BLIS не самая важная и полезная опция от Форд. Естественно ездить можно и без нее, но честно говоря на Куге я к ней уже привык, мне она нравится. Во первых очень помогает в плохую погоду, когда стекла-зеркала запачканы сильно, во вторых помогает от оленей которые в сумерках ездят без включенных фар или на противотуманках, таких уродов полно.
posted image
Естественно меня интересовал комплект Блиса именно на рестайловый Фокус, во первых на рестайл свои кронштейны к бамперу, а самое важное — рестайловые радары с функцией — Cross Traffic Alert, она очень помогает при выезде задом и недоступном обзоре.

Комплект Блиса искал с декабря прошлого года, месяц назад все было у меня. Фактически уже по сложившийся традиции установкой занимался Леша redpepper88, а все необходимое добро — радары, проводку бампера, кронштейны и зеркала помог добыть Кирилл noric.
posted imageposted image
Пока Алексей занимался установкой кронштейнов в в бампер, я воспользовался снятым бампером и подлечил стыки крыльев с бампером, а так же замовилил все что доступно при снятом заднем бампере. Кстати, на Фокусе нет такой беды под зеркалами как на Куге, на Фокусе там все идеально, как будто только что с конвейера!
posted imageposted imageposted image
Кому интересно - Продам зеркала на Форд Фокус 3 Подходят как на рестайл, так и на дорестайл. Зеркала с обогревом, электроприводом, электроскладыванием, поворотником и подсветкой. Крышки царапанные, но не сильно. На одном зеркале дефект крепления поворотника, но все держится и работает. Цена 15000 рублей за пару, цена за одно 8000 рублей. Отправка по предоплате за ваш счет.
ПыЖиК
28 July 2022

BLIS мне в Фокус
1,1K
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация