| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Собираюсь поставить: есть несколько вопросов.
1. Стоит или нет и что мне это даст?
2. После установки нужно ли делать сход-развал?
3. Пустоватость руля в нудевой зоне станет меньше или нет?
СПАСИБО!
P.S. Какого производителя лучше выбрать? пока нашёл только Raid.
ВЖИК
23 January 2007
Растяжка / распорка передних стоек. (Р)
Александр-Крым
какую ставил и почему снял?
Александр-Крым
11 March 2017
1
шурец:
|
Александр-Крым какую ставил и почему снял? |
Мне распорку делали в мастерской индивидуально по авто,снял потому что очень жёстко получается,такое впечатление,если хорошую яму поймаешь,так и всю морду оторвёт!
Распорку при желании,можно и самому сделать,как видно на моей регулировка от девятки взята!
Александр-Крымкак же увеличение управляемости в поворотах и все такое
может, распорку сделали не правильную
Александр-Крым
11 March 2017
шурец:
|
Александр-Крым как же увеличение управляемости в поворотах и все такое может, распорку сделали не правильную |
Не спорю..управляемость нормальная..с ней и в повороты надо входить с умом..иначе не почувствуешь тот момент.когда авто пойдёт в переворот! Добавлю...если авто в нормальном тех.состоянии.эта распорка не нужна!
Александр-Крым
хочется попробывать с распоркой погонять))
может у тебя есть возможность примерить ее на второй фокус?
на первый в продаже нет, а на второй/третий их полно.
Александр-Крым
11 March 2017
шурец:
|
Александр-Крым хочется попробывать с распоркой погонять)) может у тебя есть возможность примерить ее на второй фокус? на первый в продаже нет, а на второй/третий их полно. |
Погоняй!) Нет возможности примерить..и мне же делали с учётом моего двигателя,тормозной бачок ГТЦ обходили! Думаю они по размерам 1й и 2й одинаковые,только в зависимости от подкапотного расположения всяких цацек! В теме продам..встречал и не один раз распорки предлагали!
Александр-Крым
гтц у первых фокусов одинаковые вроде бы.
у тебя что за двигатель?
Александр-Крым
11 March 2017
шурец:
|
Александр-Крым гтц у первых фокусов одинаковые вроде бы. у тебя что за двигатель? |
Имел ввиду бачок тормозной ГТЦ, Двигатель Split Port
Александр-Крым
и бачки одинаковые
ты ничего не путаешь?
Александр-Крым
11 March 2017
шурец:
|
Александр-Крым и бачки одинаковые ты ничего не путаешь? |
Путать нечего! При доливке тормозухи,внатяг вытаскивал крышку! Установи себе и увидишь,может у тебя лучше будет,я видел их много и все разного типа!
доливка - это фигня. главное, что при умтановке не немешает))