Тема такая:
Постоянно пролетаю с отпуском в теплое время года, на новый год выбрать тоже не удалось. Сейчас светит отпуск в конце февраля, вот и думаю куда податься?
Очень хочеться поехать на море, погреться на солнышке!
Кто что может порекомендовать, тока чтобы сервис был хороший!
Надо в Одессу ехать.
Хотели сперва в Норвегию, потом выяснилось что дорого и водки мало и тоже дорого.
Решили не морщить попу а опять в Одессу - там весело, умеют там люди праздники отмечать!))
Ztazzzik
2 October 2009
цитата: |
Ztazzzik
у меня получается целый день в Шанхае, 12 на филях, пол-дня и ночь в хелсинки - буду там 16.01. если кто останется на празднование старого нового года - можем устроить фокусировку , жилье - 15 долл и дешевле, хотя зависит от запросов, можно и за 500 найти |
У меня не будет такого количества времени(( макимум до 4-5 января и начиная не ранее 30 декабря(( Так что я ищу что-то поближе
цитата: |
ТВЕ что такое туроператор, и зачем? |
+ очень много
Великолепный Гоша
2 October 2009
...Мы вот тоже в NY собираемся)))...понравилось уж очень в прошлый раз,правда были весной...
А про Скандинавию скажу что впринципе интересно,но немного скучнова-то на мой взгляд,хотя для смены обсатновки за вменяемые на эти даты деньги не плохо,на прошлый новый год ездили в Финляндию - Швецию на 6 дней
Великолепный Гоша:
|
...Мы вот тоже в NY собираемся)))...понравилось уж очень в прошлый раз,правда были весной... |
Я был этим летом в NY. Понравилось. Решили опять в штаты. Думал поехать в LA или сан-франциско. Но зимой там идут дожди. Вообщем осень. В NY все снежок, красиво. Думаю там интереснее отметить.
задача значит такая...
декабрь месяц 2 недели..гдето с 7 декабря(дабы успеть посетить корпоративы
)
чего хочеться...чистое теплое море или океан...температура и солнце не меньше +24(хочеться весь отпуск в шортах шлепках и загорать)...чтоб нормально можно было поесть или попить..не только в госинице...желательно европейское меню...
бюджет нормальный такой бюджет но мальдивы не предлогать кризис денег жаль...
канары был...индонезия был...египет был...турция не хочу...
куда рвануть я себе ужэ мозг сломал...
В декабре из бюджетных только Таиланд и Египет,если бабло позволяет,можно и в Южную Америку,типа Доминиканы и т.д.
Юрьич
а если не из бюджетных?
про доминиканы спс..думаю
CЛАВАможно все таки определиться с бюджетом?
а то может доминикана для вас как на метрЕ съездить
Slonikov:
|
а то может доминикана для вас как на метрЕ съездить |
тяжело и возможно и то и другое
ну фиг знает что с бюджетом...ну 100..плюс минус..
почетал про доминикану понял что это нечто среднее между бали и канарами...
а еще вариантов нету?
CЛАВАвообщем вы меня расстроили, потому что залезла сегодня в инет и поняла, что доминикана бюджетнее некуда
доминикана+перу или куба ценник уже под 200, просто куба тоже не дешевая, мальдивы, сейшелы подавно, перу, мексика - брррр... бали вроде можно уместить, но у меня предвзятое отношение - не хочу туда и все.
вообщем как- то выбор оказался невелик
речь о пакетных турах
я вот так и не понял - реально куда либо кроме египта тысяч за 80 слетать? И если реально то куда?
ввв111
Конечно реально! 80 т.р. для егита это очень много. А 80 на одного?
kap_larin
13 October 2009
ввв111За 80 реально и лучше в Израиль
а я к Санте махану с женой и ребенком, в Лапландию. Еще с лета успел всё забронировать. Ребенок в предвкушении от предстоящей встречи с живим и настоящим волшебным дедом
FRIDA
14 October 2009
А я в Израиль наконец то собралась...давно мечтала побывать, но толком не знала что именно выбрать, наконец нашла
внятных советчиков - буду духовно обогащаться, есть кашерную пищу и,нырять в Красном море и все такое
...никаких сант, дедов и оливьешек
Великолепный Гоша:
|
...Мы вот тоже в NY собираемся)))...понравилось уж очень в прошлый раз,правда были весной... А про Скандинавию скажу что впринципе интересно,но немного скучнова-то на мой взгляд,хотя для смены обсатновки за вменяемые на эти даты деньги не плохо,на прошлый новый год ездили в Финляндию - Швецию на 6 дней |
о, я тоже в NY буду. Правда сам НГ в Майами будем справлять, а 1го числа летим в NY.
FRIDA
А не боитесь того, что там будет дождить на НГ?
FRIDAнедавно вернулась из Израиля. Впечатление двоякое. Места конечно впечатлили, но вот еда
да и развлекаться особо было некогда
Ztazzzikв Эйлате 360 дней солнце светит и жара, море +22 круглый год
marsik
В эйлате кагбэ и делать то нечего совсем...
80 на 2 людей. наверное не реально куда либо.
FRIDAmarsikВ январе в Эйлате не всегда солнце
Бывают и хамсины такие, что песка полные ноздри.
И кашерную еду есть необязательно
И любая другая еда там на высоте
marsik Надо только действительно умных и надежных советчиков, которые расскажут в том числе и где питаться, так, что бы потом не было...
FRIDA Удачи Вам с Вашими советчиками
Валерий_NN
21 October 2009
Всем привет! так как мою тему закрыли, то может здесь подскажут куда можно съездить вдвоем на неделю в Европу с очень скромным бюджетом в 30 т.р на двоих.Подскажите?!
Валерий_NN:
|
Всем привет! так как мою тему закрыли, то может здесь подскажут куда можно съездить вдвоем на неделю в Европу с очень скромным бюджетом в 30 т.р на двоих.Подскажите?! |
наверное только в Белоруссию
или в Украину (если на авто и поискать хорошо место )
Валерий_NN
тут если только автобусный тур
Валерий_NN
21 October 2009
А если на поезде по Польши,а там автомобилем по Европе?
Валерий_NN
а на НГ или просто так?
ПадЪ
21 October 2009
1
Валерий_NN:
|
А если на поезде по Польши,а там автомобилем по Европе? |
то есть в польше авто брать в аренду??да и до польши не дешво доехать стоит.. это под 100 евро в сутки
имея на руках всего 30-ку на двоих более чем не логичный вариант
если не на НГ и не в период с 25дек по 3 янв собрался ехать то дня на 3-4 можно в чехию съездить, если все визы есть, страховки и консульские сборы оплачены
Валерий_NN
21 October 2009
vSAS, либо с 29-30-го, либо с 2-3-го...
Гломурный ПадонакЪ, а долго все это делать?
vSAS
21 October 2009
Валерий_NN
ИМХО на 30-ку надо ехать на своем авто, в ту же Польшу в Закопане наверное хватит если не шиковать. Оттуда можно соседнии страны посмотреть если на бензин останется. Серьёзно, летом можно было бы дешевле, но зимой еще и на НГ придется ужиматься по полной. может проще Египет и спокойно там расслабится?