Тема такая:
Постоянно пролетаю с отпуском в теплое время года, на новый год выбрать тоже не удалось. Сейчас светит отпуск в конце февраля, вот и думаю куда податься?
Очень хочеться поехать на море, погреться на солнышке!
Кто что может порекомендовать, тока чтобы сервис был хороший!
Маздоводыцитата: |
Я вот мечтаю в Казахстане встретить... на высокогорном катке Медеу... красота, говорят, неописуемая |
А что за тур? Или самоходом? Где можно будет остановиться?
С уважением,
в барселоне...уже забронировали Sagrada Familia
Ztazzzik
16 September 2008
Что-то я больше всего склоняюсь к Стамбулу! Очень там хочется побывать, но все некогда! А что атм будет с погодой интересно? В районе +5 -5?
Старик Пафнутий
24 September 2008
Ztazzzik
Был неделю назад в Стамбуле - поехать туда стоит , 2 дня осмотреть достопримечательности, денёк на шоппинг , денёк отходняк после НГ где-нибудь в хамаме ...вот только сама встреча НГ ...но я думаю турфирмы организую ченьть в восточном стиле с танцами живота и тому подобное.
Ztazzzik
26 September 2008
Старик Пафнутий
Да к турфирмам что-то не особенно хочется идти! А что шопить то в стамбуле? Фейковые вещи?
Я в идеале хочу снять дом на неделю, но пока ничего не могу найти((
А "из посмотреть" что посоветуете?
Старик Пафнутий
26 September 2008
ZtazzzikПосмотреть можно стандартный набор - Святая София , голубая мечеть, дворцы Топкапы и Долмабахче , подземное водохранилище , по босфору на катере прокатится ( кстати так себе развлечение), галатскую башню, потусоватся на месте старого ипподрома ...а шоппинг - сходите на крытый базар или базар специй (египетский) , хотя в Стамбуле некоторые кварталы представляют собой собственно большой рынок
Ztazzzik
26 September 2008
Старик Пафнутий
А у Вас случайно нет концов, что бы можно было снять дом или большую квартиру? Больно уж не хочется в отеле жить((
Старик Пафнутий
29 September 2008
ZtazzzikУвы нет
, я туда ездил на пару дней из Болгарии, жил в гостинице - преотвратнейшей , но выбора не было. Завтра если не забуду кину пару ссылок на сайты с турецкими отелями- мож у них и квартиры есть.
Вот собственно: www.istambulhotelsonline.com , www.istambulhotels4u.com , www.istambulhotels.com сам не пользовался, но может поможет
Цены в Приэльбрусье от 12500 и до... на человека с завтраком и ужином на 7 дней
Собственно мы 27.12 выезжаем на 2х машинах.
Vetal`
цены - пинцет! это в какой гостинице, не чегет случайно? я в апреле жил за 750 у руслана (отель Нарат у чегетского подъемника).
товарисчи делитесь кто куда нибудь поедет на Н.Г?и в какой бюджет расчитывает(провожу опрос,т.к.хочу встретить Н.Г. как нибудь,но невозле домашнего стола,надоело.)
на НГ уже много чего занято...остальное - дорого
буду катать на велике третьи НГ подряд... шиповку купил уже
ЛёхаНе чейто на велике неприльщает,да и мои домашнии на это непойдут
Ztazzzik
30 September 2009
1
В настоящий момент выбираю между тремя вариантами:
1) лечь спать в 23.00 и забить на все
2) поехать в круиз на пароме СПБ-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПБ (ориентировочный бюджет 1 000 ойро)
3) Поехать по маршруту Будапешт (3 дня) со встречей нового года - Братислава (2 дня) просто погулять и пива попить - Вена (1 день) по магазинам
ТВЕ
30 September 2009
Ztazzzik
не по 1000 на нос я непотяну у меня их 4шт
спать неложись все таки это помоему единственый праздник,в который хочеться отжечь(чисто мое мнение).
SunChess171
30 September 2009
Весьма хотелось побывать где-нить в Финляндии, особенно на НГ. Но, по слухам, там скучно. Поэтому выбрано направление - Карелия, не больше не меньше. Начинаю искать информацию про это красивейшее место. Да и дешевле, наверняка.
CrutovSN
30 September 2009
А в Краснодарский край смотаться на новый год стоит?Есть там что интересного?
Планирую поехать в NY в двоем. Бюджет пока не знаю. билеты и гостиница. Виза есть.
Думаю билеты до 30т.р. Гостигицу еще не узнавал.
На счет круиза я плавал Финляндия Швеция Норвегия Дания. Интересно. Можно один раз съездить.
Fotya:
|
На счет круиза я плавал Финляндия Швеция Норвегия Дания. Интересно. Можно один раз съездить. |
А не скучно ли на корабле на этом? Просто все время одни и те же люди и пока он плывет нет возможности с него соскочить... да и времени в портах остановки не так уж и много... или мои причины надуманы?
Мы приехали из Москвы в Финляндию. 31 декабря в Финляндии. Сам новый год на корабле. плыли в швецию. И все время на автбусе по Швеция Новрегия Дания. Потом обратно в Швецию и отдув на корабле в Финляндию. От туда на поезд.
На корабле скучно, каким бы он не был. Остановки у нас были нормальные. Весь день в городах. Только когда вернулись в Финляндию на 6 января. Весь город вымер. ничего не рабоатет. Пришлось засесть в баре до отправления поезда
Fotya
Прости за серость,а что такое NY?
лечу на филиппины
тикет 20 000 руб, туда буру тышу долл.
а ктонить на Н.Г числа со 2января в дома отдыха в подмосковья ездил,мож кто порекомендует?дня так на 3-4.
zaq289
Далековато для новогоднего вояжа... если столько лететь, то надо минимум 2 недели там тусить... и мне почему то казалось, что жилье на филлипинах не дешевое((
zaq289
летишь через тур оператора или сам?
Буду в Финке с друзьями.
SunChess171Думаешь в Карелии веселее и дешевле, чем в Финляндии?
Ztazzzikу меня получается целый день в Шанхае, 12 на филях, пол-дня и ночь в хелсинки - буду там 16.01. если кто останется на празднование старого нового года - можем устроить фокусировку
, жилье - 15 долл и дешевле, хотя зависит от запросов, можно и за 500 найти
ТВЕчто такое туроператор, и зачем?