Куда поехать ЗИМОЙ?

17 years ago

1

Тема такая:
Постоянно пролетаю с отпуском в теплое время года, на новый год выбрать тоже не удалось. Сейчас светит отпуск в конце февраля, вот и думаю куда податься?
Очень хочеться поехать на море, погреться на солнышке!
Кто что может порекомендовать, тока чтобы сервис был хороший!
декабрь, январь, февраль, сезон, зима, путешествие, выбор, поездка

sven77
22 January 2007

Куда поехать ЗИМОЙ?
30,1K
views
92
members
219
McVS
3 December 2009

Mr.Jenius о прикольно) значит есть шанс что на НГ пересечёмся..

А про Бельгию - хотелось че-нить оригинального... Шотландия, Ирландия дорого + финский шенген туды не канает.. а про гемор получения английских виз я наслышан. ну опять же - дорого..
Mirny
3 December 2009

А кто нить на НГ в Ялту на машинах ездил? или можь собирается в этом году?
как там цены на жильё, ресторан?
Второй
3 December 2009

Собираюсь с семьей на Н.Г. в Абхазию, на авто, естественно. Летом были несколько раз, осенью -в октябре - тоже. Теперь, значит зиму посмотреть хочется. Мандарины, хурма, молодое вино...
Brodjaga
4 December 2009

Финляндия с семьей на лыжах...Ничего оригинального
antoniy
4 December 2009

Дома перед телевизором, в компании друзей. Тоже ничего оригинального. 3-го на работу, нужно на летний отдых зарабатывать.
Fotya
4 December 2009

vladikk
Вообщем не знаю, как получается дешевле? Но с декабря 30 по 8 янаваря, цена в Аэрофлоте такая

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Такте же цены были примерно 2 месяца назад

В NY я летал по 15 т.р. туда обратно по акциям. Ну какие акции сейчас?
posted image
Mr.Jenius
4 December 2009

Да, впечатляет, это же первый взнос за Мондео
MAXX83
4 December 2009

Ничего оригинального, поеду в деревню к теще, баня снег и прочие прелести, чтобы отвлечься от всего и вся!!!
vladikk
4 December 2009

Fotya
ну сейчас уже конечно поздновато для для дешевых цен. Чем ближе вылет тем дороже.
Я брал в сентябре: 12 декабря - 4 января - 14 000 руб. В сентябре можно было бизнес взять за те деньги, что сейчас за эконом просят
Fotya
7 December 2009

vladikk
Я брал билеты в конце сентября. Вылетаю 30 декабря. 2 месяца назад почти теже цены были на 30 дек. И все равно взял дешевле. 29 т.р. туда-обратно. Раньше не получается у меня уехать
-Docent-
7 December 2009

Хочу числа 3-го января в Минск сгонять на денька три...
Великолепный Гоша
14 December 2009

Брали билеты до Нью Йорка Фин Аиром 2 билета за 1400USD (700USD за билет) туда и обратно.Правда летим через Хельсинки,но там на пересадку всего 40 минут,почти прямой получается.У Аэрофлота было существенно дороже на эти даты.Да и вообще Аэрофлот последняя в мире компания,которая даст скидку в пиковые праздничные даты.Брали заранее,месяца за 2.
Footba
24 December 2009

S
smotovilov:

мы на 3-х машинах 2.01 в 5 утра выезжаем в Ригу.

Мы тоже едем смотреть зимнюю Ригу! Там же встретим Новый Год! С 30 декабря по 3 января. Билеты, отель - все сами. Хотелось бы дольше, но у нас шенген 3-го заканчивается, новый делать некогда - впереди еще Лондон, виза в процессе...

Честно, не думаю, что Рига чем-то впечатлит, но в Прибалтике до этого не были! В любом случае, хочется просто поменять обстановку на НГ! Кстати, впервые с супругом будем отмечать не дома, точнее не в Москве))) Зато у нас время удачное, подарки всем будем дарить уже когда вернемся - привезем с собой!
marsik
30 December 2009

smotovilov
выезжаем в Ригу 3 числа на поезде
С-Максимка
19 October 2011

Мексика...
Куба...
Мальдивы...
Доминикана...

нигде из этих стран еще не было
совершенно нет понятия что лучше выбрать в этих странах из отелей и экскурсионной программы
просто уже (как я понимаю) поджимает время с выбором и бронированием т.к. надо улететь 2-4 января на 7-11 дней (т.к. 15-го на работу)
бюджет примерно 200 тыс рур на двоих за путевку (+ расходы там)
желательно отель с AL

что посоветуете?
antoniy
19 October 2011

С-Максимка
Думаю, все нормальное уже раскупили
С-Максимка
19 October 2011

antoniy
спасибо
успокоил

Klonn®
19 October 2011

С-Максимка
если упор на поваляцца на море- доминикана и мальдивы...
если же упор по экскурсиям пошарицца- то мексика...
куба - отлдельный разговор..туда надо лететь дикарем и катацца по всему острову, живя в кассах..
С-Максимка
20 October 2011

Klonn®
Леха! спасибо!
коротко и ясно
kolomoetsan
21 October 2011

С-Максимка
За 200 штук на двоих + бабло на расходы, я бы за эти деньги в Австралию поехал в это время года!!! Хотя не каждому по душе 30 часов в дороге с двумя длинными перелётами.
С-Максимка
21 October 2011

kolomoetsan
я уже смотрел
австралия выходит вдове дороже
т.е. примерно 8-10 тыр USD на человека без учета "карманных" расходов
kolomoetsan
21 October 2011

С-Максимка
Да ладно? На сайте австралиан тревел совсем другие цены обозначены.
С-Максимка
21 October 2011

7950 $ на одного тур - я вчера вечером смотрел там же (вроде )
kolomoetsan
21 October 2011

Офигеть! Очень хочу попасть не этот континент, но думаю придётся ждать очень долго!
Арабский летчик
22 October 2011

С-Максимка
Так ты пакетные туры то не смотри, а сам своми ручками всё бронируй. В том году на двоих, получилось около 400, но это с внутренними перелётами, арендой хорошей машины и хорошими отелями, плюс трехдневная остановка в Дубае. Москва-Дубай-Сидней-Мельбурн-Канберра-Перт-Дубай-Москва. Хотели ещё Зеландию с Тасманией захватить, но времени уже не было, теперь в следующий раз.
Гаваи ещё можно попробовать впихнуть в эти деньги. Тоже не забываемое впечатление.

PS Сходи на форум Винского, там где-то была темка, как съездить в Австралию за 200 на двоих, с подробным описанием маршрута по дням, авиакомпаний, аренды авто и т.д.
kolomoetsan
22 October 2011

Арабский летчик
Офигеть, 400 штук на отпуск! У меня мечта посетить Австралию и Новую Зеландию. Чувствую мне больше придётся выкладывать!
Арабский летчик
22 October 2011

kolomoetsan
Всё от доходов зависит.
У меня компаньоны, больше 10 лямов в год на поездки тратят. Перелёты бизнесом и первым классом только, отели дорогие пятёрки, индивидуальные встречи-проводы и т.д.
Slonikov
23 October 2011

даты выбраны неудачно((( еще будут действовать рождественские прайсы
мое ИМХО:
Мексика... ехать без экскурсионной части просто преступление, а с экскурсиями выходит за бюджет
Куба... очень специфический отдых по отзывам, даже от дорогих отелей веет какой-то советкостью... думаю на любителя
Мальдивы... здесь можно попробовать уложиться шри-ланка и мальдивы.. получится и экскурсия и отдых... просто мальдивы - пляжный отдых вне конкуренции
Доминикана... как говорит Слава - американская турция со всеми вытекающими)
С-Максимка
25 October 2011

Slonikov
Ань! мы точно также рассуждали при выборе направления
просто у меня жестко с датами вылета т.к. 15-го января надо быть в Москве обязательно
и точно также перебрали и Мальдивы (отпало т.к. не хотелось тупо пролежать на пляже неделю-две)
Куба - конечно экзотично, но после "советской болгарии" не хочется потратить кучу времени на перелет чтобы получить то же самое
еще как вариант рассматривали Канары (решили что холодно) и круизы по средиземноморью (не нашли интересного варианты для себя в нужный период времени), ну и как "пожарный" вариант еще был Таиланд, но после перетока народ туда с Египта (даже в сравнении с прошлым годом) цены выросли практически вдвое (непонятно за что)
и платить минимум 5 штук грина за приличный отель и за поездку в этом же промежутке времени - не хочется
решили что лучше чуток доплатить и...
практически "кидали монетку" между шри-ланкой и мексикой... все таки остановились на последней
пока предварительно по брони то, что у нас получилось (вчера забронировали, сегодня еду оплачивать):
1. 01-12 января 2012 года
2. Ривьера-Майа
3. Grand Palladium Colonial (5***, AL)
4. DBL standard
5. 242 000,00 р на двоих полностью со всеми сборами и небольшой скидочкой от дружественного агентства

едем через TEZ т.к. к Коралу у меня некая брезгливость, к Натали-Тур личная неприязнь (уроды ), а Южный крест не дал билетов на эти даты
Скрытый текст
Slonikov
25 October 2011

С-Максимка
круто))) будем ждать отчета

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up