Тема такая:
Постоянно пролетаю с отпуском в теплое время года, на новый год выбрать тоже не удалось. Сейчас светит отпуск в конце февраля, вот и думаю куда податься?
Очень хочеться поехать на море, погреться на солнышке!
Кто что может порекомендовать, тока чтобы сервис был хороший!
Mr.Jenius о прикольно) значит есть шанс что на НГ пересечёмся..
А про Бельгию - хотелось че-нить оригинального... Шотландия, Ирландия дорого + финский шенген туды не канает.. а про гемор получения английских виз я наслышан. ну опять же - дорого..
Mirny
3 December 2009
А кто нить на НГ в Ялту на машинах ездил? или можь собирается в этом году?
как там цены на жильё, ресторан?
Собираюсь с семьей на Н.Г. в Абхазию, на авто, естественно. Летом были несколько раз, осенью -в октябре - тоже. Теперь, значит зиму посмотреть хочется. Мандарины, хурма, молодое вино...
Финляндия с семьей на лыжах...Ничего оригинального
Дома перед телевизором, в компании друзей. Тоже ничего оригинального.
3-го на работу, нужно на летний отдых зарабатывать.
Fotya
4 December 2009
vladikkВообщем не знаю, как получается дешевле? Но с декабря 30 по 8 янаваря, цена в Аэрофлоте такая
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Такте же цены были примерно 2 месяца назад
В NY я летал по 15 т.р. туда обратно по акциям. Ну какие акции сейчас?
Да, впечатляет, это же первый взнос за Мондео
Ничего оригинального, поеду в деревню к теще, баня снег и прочие прелести, чтобы отвлечься от всего и вся!!!
Fotyaну сейчас уже конечно поздновато для для дешевых цен. Чем ближе вылет тем дороже.
Я брал в сентябре: 12 декабря - 4 января - 14 000 руб. В сентябре можно было бизнес взять за те деньги, что сейчас за эконом просят
vladikkЯ брал билеты в конце сентября. Вылетаю 30 декабря. 2 месяца назад почти теже цены были на 30 дек. И все равно взял дешевле. 29 т.р. туда-обратно. Раньше не получается у меня уехать
Хочу числа 3-го января в Минск сгонять на денька три...
Великолепный Гоша
14 December 2009
Брали билеты до Нью Йорка Фин Аиром 2 билета за 1400USD (700USD за билет) туда и обратно.Правда летим через Хельсинки,но там на пересадку всего 40 минут,почти прямой получается.У Аэрофлота было существенно дороже на эти даты.Да и вообще Аэрофлот последняя в мире компания,которая даст скидку в пиковые праздничные даты.Брали заранее,месяца за 2.
smotovilov:
|
мы на 3-х машинах 2.01 в 5 утра выезжаем в Ригу. |
Мы тоже едем смотреть зимнюю Ригу! Там же встретим Новый Год! С 30 декабря по 3 января. Билеты, отель - все сами. Хотелось бы дольше, но у нас шенген 3-го заканчивается, новый делать некогда - впереди еще Лондон, виза в процессе...
Честно, не думаю, что Рига чем-то впечатлит, но в Прибалтике до этого не были! В любом случае, хочется просто поменять обстановку на НГ! Кстати, впервые с супругом будем отмечать не дома, точнее не в Москве))) Зато у нас время удачное, подарки всем будем дарить уже когда вернемся - привезем с собой!
smotovilovвыезжаем в Ригу 3 числа на поезде
С-Максимка
19 October 2011
Мексика...
Куба...
Мальдивы...
Доминикана...
нигде из этих стран еще не было
совершенно нет понятия что лучше выбрать в этих странах из отелей и экскурсионной программы
просто уже (как я понимаю) поджимает время с выбором и бронированием т.к. надо улететь 2-4 января на 7-11 дней (т.к. 15-го на работу)
бюджет примерно 200 тыс рур на двоих за путевку (+ расходы там)
желательно отель с AL
что посоветуете?
С-МаксимкаДумаю, все нормальное уже раскупили
С-Максимка
если упор на поваляцца на море- доминикана и мальдивы...
если же упор по экскурсиям пошарицца- то мексика...
куба - отлдельный разговор..туда надо лететь дикарем и катацца по всему острову, живя в кассах..
kolomoetsan
21 October 2011
С-МаксимкаЗа 200 штук на двоих + бабло на расходы, я бы за эти деньги в Австралию поехал в это время года!!! Хотя не каждому по душе 30 часов в дороге с двумя длинными перелётами.
С-Максимка
21 October 2011
kolomoetsanя уже смотрел
австралия выходит вдове дороже
т.е. примерно 8-10 тыр USD на человека без учета "карманных" расходов
kolomoetsan
21 October 2011
С-МаксимкаДа ладно?
На сайте австралиан тревел совсем другие цены обозначены.
С-Максимка
21 October 2011
7950 $ на одного тур - я вчера вечером смотрел
там же (вроде
)
kolomoetsan
21 October 2011
Офигеть!
Очень хочу попасть не этот континент, но думаю придётся ждать очень долго!
Арабский летчик
22 October 2011
С-Максимка
Так ты пакетные туры то не смотри, а сам своми ручками всё бронируй. В том году на двоих, получилось около 400, но это с внутренними перелётами, арендой хорошей машины и хорошими отелями, плюс трехдневная остановка в Дубае. Москва-Дубай-Сидней-Мельбурн-Канберра-Перт-Дубай-Москва. Хотели ещё Зеландию с Тасманией захватить, но времени уже не было, теперь в следующий раз.
Гаваи ещё можно попробовать впихнуть в эти деньги. Тоже не забываемое впечатление.
PS Сходи на форум Винского, там где-то была темка, как съездить в Австралию за 200 на двоих, с подробным описанием маршрута по дням, авиакомпаний, аренды авто и т.д.
kolomoetsan
22 October 2011
Арабский летчикОфигеть, 400 штук на отпуск! У меня мечта посетить Австралию и Новую Зеландию. Чувствую мне больше придётся выкладывать!
Арабский летчик
22 October 2011
kolomoetsan
Всё от доходов зависит.
У меня компаньоны, больше 10 лямов в год на поездки тратят. Перелёты бизнесом и первым классом только, отели дорогие пятёрки, индивидуальные встречи-проводы и т.д.
даты выбраны неудачно((( еще будут действовать рождественские прайсы
мое ИМХО:
Мексика... ехать без экскурсионной части просто преступление, а с экскурсиями выходит за бюджет
Куба... очень специфический отдых по отзывам, даже от дорогих отелей веет какой-то советкостью... думаю на любителя
Мальдивы... здесь можно попробовать уложиться шри-ланка и мальдивы.. получится и экскурсия и отдых... просто мальдивы - пляжный отдых вне конкуренции
Доминикана... как говорит Слава - американская турция со всеми вытекающими)
С-Максимка
25 October 2011
SlonikovАнь! мы точно также рассуждали при выборе направления
просто у меня жестко с датами вылета т.к. 15-го января надо быть в Москве обязательно
и точно также перебрали и Мальдивы (отпало т.к. не хотелось тупо пролежать на пляже неделю-две)
Куба - конечно экзотично, но после "советской болгарии" не хочется потратить кучу времени на перелет чтобы получить то же самое
еще как вариант рассматривали Канары (решили что холодно) и круизы по средиземноморью (не нашли интересного варианты для себя в нужный период времени), ну и как "пожарный" вариант еще был Таиланд, но после перетока народ туда с Египта (даже в сравнении с прошлым годом) цены выросли практически вдвое (непонятно за что)
и платить минимум 5 штук грина за приличный отель и за поездку в этом же промежутке времени - не хочется
решили что лучше чуток доплатить и...
практически "кидали монетку" между шри-ланкой и мексикой... все таки остановились на последней
пока предварительно по брони то, что у нас получилось (вчера забронировали, сегодня еду оплачивать):
1. 01-12 января 2012 года
2. Ривьера-Майа
3. Grand Palladium Colonial (5***, AL)
4. DBL standard
5. 242 000,00 р на двоих полностью со всеми сборами и небольшой скидочкой от дружественного агентства
едем через TEZ т.к. к Коралу у меня некая брезгливость, к Натали-Тур личная неприязнь (уроды
), а Южный крест не дал билетов на эти даты
С-Максимкакруто))) будем ждать отчета