Тема такая:
Постоянно пролетаю с отпуском в теплое время года, на новый год выбрать тоже не удалось. Сейчас светит отпуск в конце февраля, вот и думаю куда податься?
Очень хочеться поехать на море, погреться на солнышке!
Кто что может порекомендовать, тока чтобы сервис был хороший!
во че у нас за народ на форуме
написал сообщение а мне за это минус влепили
я вот думаю человек который минус ставит он что думает что я его с собой в автобусный тур мучиться тащу и он от этого минусит меня
ну не нравиться вам что я в автобусный тур собрался скажите я мож подумаю и передумаю
нафига такими способоми свою ущербную сущность проявлять
легоЛех-эт дело поправимое+
Двоем собираетесь ехать ?У нас никак не получается кудалибо поехать на Н.Г
vladikkНу отзывы читал. Кому не понравилось, кто-то в восторге. Это лучшее предложение по цене, которе я нашел. Можно было 300 $ баксов доплатить и был в другом клевом отделе. Но решили поэконмить. т.к. в гостинице мы мало времени проводим.
В этому году был в Park Central 870 7th Avenue at 56th Street, NY. Ничего так, но дороже выходит на НГ. Просто люди иногда берут дешевый отель, в целях эконмии. А хотя получить болшее.. Вот такие и отзывы оставляют
а я в Кыев, нуачо...дешево и сердито.
главное на очередную революцию не нарвацца
Mr.Jenius
25 November 2009
FotyaЕсли не секрет, подскажи, кем летите и сколько стоил билет... У меня были мысли насчёт Нью-Йорка, но очень уж долго лететь, да и перелёт, как я понимаю, не дешёвый.
Поэтому второй год подряд еду, точнее, лечу в Прагу. И поверьте, лететь, именно перед НГ числа 29 или 30 - это сказка, после НГ - уже не то, учитывая, что Европа перестаёт праздновать уже тогда, когда наш человек только просыпается с похмелья.
В Юрмалу с 28 декабря по 2 января.
Хотели смотаться в Таллин с 2 по 7 января, но какая-то засада с тикетами туда, поэтому поездка получается очень дорогой.
В общем походу придется опять колесить по Подмосковью.
Mr.Jenius
мне аэрофлот обошелся в 14 000руб..
Fotya
все же рекомендую освоить name your own price у priceline.com . В нью йорке существенная экономия выходит.
Mr.Jenius
25 November 2009
vladikk
Туда-обратно и на одного, я правильно понимаю?
А сутки гостиницы скока?
vladikk
25 November 2009
Mr.Jeniusвсе прально, туда обратно на одного. На двоих 28 000
По гостинице смотря где. У меня маршрут длинный, на месяц, и гостиниц 11 штук разных. Нью Йорк самое не бюджетное место в этом плане - 85$ без налогов за 3,5* в центре манхеттана.
Mr.Jenius
25 November 2009
vladikkБлагодарствую
Надо будет в будущем озадачиться, если, конечно, будет на что озадачиться
Кто нибудь ездил на Н.Г. в Турцию на горнолыжный курорт?
с 31.12 по 09.01 буду на Канарах
))
бюджет на лицо примерно 800 евро. Это с перелетом, жильем, арендой машины, хавчиком. Только без развлекух
))
Кста, перелет из Риги, правда с пересадками и туда и обратно, но 150 евро
))
Жилье в шикарной вилле с бассейном и всеми пирогами
В Лапландию
На недельку..лыжи, сноуборд и глинтвейн и у друзей
Всем привет ) лечу в Египет на 10 дней на НГ ) буду встречать его в море и с шампанским !!!
TVasilyне, нафига мне это?
просто самостоятельная организация
Mr.Jenius
27 November 2009
KuznezКак там с погодой в это время?
Mr.Jenius:
|
Kuznez Как там с погодой в это время? |
ну всяко больше 20 должно быть
Mr.Jenius
27 November 2009
Это хорошо б вода выше 20 была. Полюбасу теплее Нью-Йорка и Москвы, но холоднее, скажем, экваториальных островов. В любом случае, всякое путешествие на НГ - праздник уже вдвойне
Mr.Jenius
там вода круглый год 20... воздух 20-25...
Mr.Jenius:
|
Fotya Если не секрет, подскажи, кем летите и сколько стоил билет... У меня были мысли насчёт Нью-Йорка, но очень уж долго лететь, да и перелёт, как я понимаю, не дешёвый. Поэтому второй год подряд еду, точнее, лечу в Прагу. И поверьте, лететь, именно перед НГ числа 29 или 30 - это сказка, после НГ - уже не то, учитывая, что Европа перестаёт праздновать уже тогда, когда наш человек только просыпается с похмелья. |
Перелет не дешевый. Летим тремя авиалинями.
сначала в Лондон (британские ав.) от туда в NY летим американсикми. обратно в Лондон то же ими. в Москву бритиш.
по 26000 на чел
Mr.Jenius
30 November 2009
Fotya
А не проще ли тогда лететь как vladikk аэрофлотом, я понимаю, и перелёт там прямой, и цена существенно ниже. Или есть намерение остаться на какое-то время на туманном альбионе?
Mr.Jenius
Прямые рейсы дороже.
Я не видел дешевых билетов у Аэрофлота.
Ну когда нашел с пересадкой в Лондоне, решили почему бы и нет.
Самарским фокус клубом едем в минск на несколько дней )
Fotyaу аэрофлота вроде как даже не распродажная цена на нью йорк не превышает 21т.р.. за прямой рейс. А когда случаются распродажи -
Да и Дельта с Американ Эйрлайнс вроде как дешевле 26т.р. да и рейсы прямые.
McVS
2 December 2009
летим в Чехию (Праха) с 22 декабря по 2 января. на 4 дня - в Вену. Ихнее Рождество и НГ - в Праге - в перерыве между ними - в Вену. Билеты, отели заказывали сами. Виза - финский шенген, страховка тоже (зона действия - шенген). По предварительным подсчётам вышло (даже с атомно-костмическими ценами на отели в Праге в дни НГ) тыщ. на 10 дешевле чем у туроператоров спец. по Чехии. + в Австрии 4 дня (а у туроператора только 1 день - обзорная экскурсия по Вене -
на автобусе)
Если кто будет в эти дни и НГ в ЧЕхии и Праге конкретно - пишите!!
пс: хотели вообще в Бельгию.. Брюгге, Брюсель.. но чёто не вышло на этот раз и хреново туда самолёты летают из СПб напрямую..
McVS
нечего в Брюсселе делать - два раза был, на второй раз у меня там было 3 дня, так я в третий день тупо на поезде в Амстер смотался туда-сюда. А вот в Брюгге не был, но все кто был, очень положительно отзываются...
Господа, бельгийское пиво самое лучшее - это главная достопримечательность Брюсселя и Бельгии в целом, помимо писующего мальчика, офкос
McVS Искренне завидую возможности попасть в Европу на католическое рождество
Я буду в Праге с 30-го в отеле Бельведер... до тех пор, пока не выгонят