ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
DOUBLE SHADOW
15 August 2011
Лёха
У мну есть!5%.Я у них второй мот брал.(На Сущёвке,если что).
_Qz_
Тему почитай.Я где-то уже отписывался.
Сначала шлем.Без него штрафы и всё такое и голова опять же одна.Сам брал "Шои" больше чем 1,5 куска "свежеудушенных енотов",но со скидкой в 50% зимой.
Куртка кожанная с плечами\локтями\спиной (возможно,спину придётся покупать отдельно).Лучше не раз за поездку вспотеть,чем 1 раз остыть.
Наколенники.Чем больше пластика-чем лучше.Я ношу на джинсы и пофиг,как выгляжу.За 4 падения ниразу не подвели."Альпинстарс" если что примерно за 4000 рэ. в "БайкЛенде".
Мотоботы.У меня "TCX".
Всё подбирается индивидуально и меряется.На вкус и цвет все фломастеры разные.
PS.01.07.11 мне "в лоб" на встречку,с закрытого левого поворота вышел джип.Уходил...Почти получилось.Но разложился на обочину на правую сторону.Вправляли плечо,шили локоть и ещё по мелочи.Больница,2 операции и почти 2 недели востановления,что бы хоть мог нормально шевелиться.Страшно подумать,если бы был без защиты.Мот с "узла" "развязал",в прошлую пятницу завел,но что бы восстановить до конца полностью-только на следующий сезон...А урод так и не остановился.
ПОДБИРАЙ,ПОКУПАЙ И НОСИ ЭКИП ВСЕГДА!Даже если проехать 200 метров до мойки...
цитата: |
PS.01.07.11 мне "в лоб" на встречку,с закрытого левого поворота вышел джип.Уходил...Почти получилось.Но разложился на обочину на правую сторону.Вправляли плечо,шили локоть и ещё по мелочи.Больница,2 операции и почти 2 недели востановления,что бы хоть мог нормально шевелиться.Страшно подумать,если бы был без защиты.Мот с "узла" "развязал",в прошлую пятницу завел,но что бы восстановить до конца полностью-только на следующий сезон...А урод так и не остановился. ПОДБИРАЙ,ПОКУПАЙ И НОСИ ЭКИП ВСЕГДА!Даже если проехать 200 метров до мойки... |
блин! вот после чтения такого совсем не хочется двухколесную технику покупать
а 5% скидка - маловато, я на 15-20% рассчитывал, но, видно, такую не найду уже...
Тоже такие истории читаешь и задумываешься...а нужно ли оно...
DOUBLE SHADOW
16 August 2011
Лёха
В "МотоРу" сейчас ликвидация и скидки на экип до 50%.
Лучше всего мототехнику из наличия новую у официалов покупать конец Ноября-Декабрь-Январь.Тогда они более сговорчивы,но и тогда скидка будет 8-10%.Можно больше,но в любом конкретном случае надо разговаривать.То же самое и с экипом.
Klonn®
19 August 2011
DOUBLE SHADOWну ты камрад влетел.
Сочувствую... ващек грят сезон в эжтом году гавно..много народу побилось..
ЗЫ.. шлем ШОИ есть смысл везти со штатов. Выйдет дешевле сильно.. но померить нада здесь канешна. В принципе с экипом такая ж фигня. Знаю человечка.. в москве торгует мотоджинсой куртками и ботами с сша..по вполне вменяемым ценам.. нада буит- свистните..
Dart.veider:
|
Klonn® С Т-МАХ 500 не срослось |
я тут свой чуть не продал
DOUBLE SHADOW
19 August 2011
Klonn®
Дружище!!!
Сейчас всё в порядке уже.Хожу,руками-ногами шевелю.Мот завёл.Крашу,паяю,ваяю,в общем восстанавливаю.
Надеюсь,мы ещё с тобой прокатимся!!!
Вчера друг пригнал подружку для моего ПёСика)))
Тоже 75 г/в
Теперь вместе им не скучно)))
сандромото
8 September 2011
_Qz_поверь моему опыту(а он не малый)черепаху под комбез ты не наденешь,комбез должен сидеть строго по фигуре,очень в натяг,так что то то что тебе пишут про черепаху,это советы дилетанта,или человека у которого комбез больше на пару размеров!!!вот спину под комбез отдельно можно,
good_bye
16 September 2011
Вот он мой красавчег!
До этого ездил на :
Сузуки интрудер 400
Ямаха Драг страр 1100
Ямаха Tricker 250
БМВ С1 200
квадроцикл Cузуки Кинг Квад 750
Стаж с 1997 года
Из травм чуть не потерял ногу и жизнь при перевороте на квадрике, отделался легко разовал себе мясо сзади коленки шрам сантиметров 25, без переломов.
Всем мотобратьям ПРИВЕТ!
Вот мой RAVENчик
DOUBLE SHADOW
не грузится фотка! Засада блин.
Mavr_Mдобавил тебе силы и авторитета...попробуй ща запостить!
По теме- велкам!
DOUBLE SHADOW
20 September 2011
1
Mavr_MЯ то же "подналил",скока смог...Так что ждёмс фото!
Это Эрка 2001г, продал 2 сезона назад[/IMG]
что то не понятное для меня, фотки не могу загрузить, мож что не так делаю)))
Это моя ласточка YAMAHA R 6 RAVEN 2010г.в.
ну вобщем, как то так!
ну и собственно я! фотка в профиле.
Mavr_Mсупер аппарат. эх.. все больше задумываюсь о моте..
Klonn®
впереди зима, времени на подумать будет много, да и денжат подсобрать)))
Mavr_Mда тут дело принципа...меня мой макси скут вполне устраивает... а мотик стремна...он летает. убъюсь
DOUBLE SHADOW
22 September 2011
Меня тут надысь в Рязань носило по делам.Я на моте мотанулся.244км\ч в одном месте "прострелил".Быстрее стрёмно уже-асфальт холодный.
Mavr_M "Эрко" на любителя.В своё время смотрел и не решился.Остановился на "универсале".
Klonn®Правильные мысли тебя стали посещать,дружище!!!
Klonn®
надо голову включать, а так и кирпич на голову может упасть)))
Mavr_Mда нее.. дело не в этом.. можно и на мот накопить и купить его даже..просто приоритеты немного другие стали..двух авто в семье и максискутера достаточно..а зная себя.. и свою манеру ездить... зачем лишние седые волосы..себе..жене..родителям..да и дети уже есть... хоть както да надо их прокармливать
В общим мысли если и посещают, то "включаю голову"(с) и гоню их
Klonn®ну и прально...
Как гриться не уверен не обгоняй)))
ну что мотобратья погодка с утра вроде радует, по коням и вперед а то сезон то заканчивается.
DOUBLE SHADOW
24 September 2011
Mavr_M
Да,надоть-надоть последние солнечные деньки словить...
цитата: |
а зная себя.. и свою манеру ездить... зачем лишние седые волосы..себе..жене..родителям..да и дети уже есть... хоть както да надо их прокармливать В общим мысли если и посещают, то "включаю голову"(с) и гоню их |
аналогичная фигня и завывания жены не позволяют мне купить даже мотороллер, не то, чтобы мот...
хотя на мотах несколько лет ездил, на совеццких еще...
Лёха
цитата
а зная себя.. и свою манеру ездить... зачем лишние седые волосы..себе..жене..родителям..да и дети уже есть... хоть както да надо их прокармливать В общим мысли если и посещают, то "включаю голову"(с) и гоню их
аналогичная фигня и завывания жены не позволяют мне купить даже мотороллер, не то, чтобы мот...
хотя на мотах несколько лет ездил, на совеццких еще...
А у меня два года, нудела, а потом вторым номером стала! Терь у нее вне сезона мототоксикоз! Во как!
На закрытие сезона 2010г.
С лева я и супруга.