Pavel_artя так панимаю...у тебя мотоцикла никада не было? верно? Тогда смари... ты точно такой же как и я.. мне в децтве запрещали его иметь..ибо я все лето проводил в деревне и общалсо с местными хулеганаме на матациклах
пару друзей разбились насмерть на сваиз васходах/ижах... банально нажравшись и решившись перед масковскими девачками паказать сваю крутасть... один даже забрал с собой одну из них... и еще один товарищ..с каторым до сих пор опщаемся.. нескака раз пападал в ОЧЕНЬ серьезные аварии.. один раз проломил череп и сломал две челюсти с бедром... втарой раз раскроилсо- сшивали в районе живота... не считая мелких трамв..все по пиане..как обычно..и на фоне этого всего мой папка (не путать с форумным
) сказал- купишь, утоплюнахренскинувсяра
я был паслушный местами мальчег и так не осуществил в децтве сваю мечту, ограничившись нечастыми пакатушками на мотах друзей в деревне ( не в городе)...но мысль иметь сваи два колеса сидела в голове всегда... и когда той весной я тока заикнулсо жене о том, что мош купить скутер хатя бы... был ..ну еслине скандал, то неприятный разговор типа "ты отец двух детей, падумай о них и тп"... родителям естесна ничо не говорил... тем более я уже достаточно взрослый мальчег
..просто типа забил на эту мысль и все... и в середине того лета..подвернулсо нахаляву пачти 150сс скут... кетайчег...
я просто взял его и купил.. и приехал домой на нем.. вспатевший от переживаний,пробок,новых ощущений и тп... жена увидела меня..и поняла, что всё..беспалезно чота абиснять мне
... ну дальше касить под 50сс не хотелось, открыл категорию А.. пакаталсо на нем месяцок, и мне его разбили на стоянке какойто газелью... в подмосковье..када я паехал на дачу к дочке на нем...ну описывать не буду чо к чему, скажу одно..мощности его для трассы не хватало катастрофичиски..резина гавно, ну и сам он весь какойто силуминовый- в общем я его собрал(найти пластик на него канкретно было просто нереально, паэтому подгонялсо от другой модели
с помощью проставочек, доп.шурупов и тп.. и продал, причом наварилсо
.. и савершенно случайно, правда мониторив пастаянна мото.авто.ру наткнулсо по совету perez на объяву о продаже априлии спортсити250i 2007 года.. за прайс в пополаме от средних предложений (53 тыщи).. мапед был после аварии небольшой...в следствие чего были повреждения- перо вилки, отсутствие крыла заднего (правда смарелсо он без него зачотнее чем с ним, тока в дождь не аллё
), и коцки по бочине правой от падения , ручки тормозные покоцанные ..кароч скут ударила сзади машина, после чего он уткнулсо вместе с хазяином в бордюр и упал на бок.. в опщем забрал я его сразу как тока объява появилась на мото.авто.ру... и вложив небольшую сумму денег, поменяв расходники откатал на нем немного...так как сезон заканчивалсо, но понял, что такое катать 250 кубов по трассе..небо и земля с кетайцем... но все равно..максималка в 130 маловата для поездок на дачу по Минке.. плюс изза сваего роста я на нем себя чувствовал не очень камфортно...
в общем купив все чо нада, напрягая pereza по заказу с заграницы ЗЧ
(привет тебе камрад, еси четаешь эти строки).. по весне выставил на продажу и он ушел достаточно быстро... и задалсо целью купить сетаке чота памащнее... (речь о мотоцикле не шла, и до них я скарее всего не дозрею
, ибо 80% езда по городу и пробкам..а переключацца пастаянна я не готов ногами..плюс экип в разы дороже, чем можно использовать на скуте..но самае главное.. то, что мне сказал чел, у каторого я купил априльку.. а сказал он следующее ( у него в гараже стояло чтото толи 600 куб. то ли литровое) : на работу на мотоцикле - НУНАФЕГ.. это нервы, скутер для этого самое то... мот он использует по выхам прокатицца по загарадным трассам) и я с ним в итоге сагласен..с той лиш разницей, что на моте за рулем я не ездил..и в принципе не стремлюсь..ибо панимаю.. что нахрен разабьюсь,если у меня будет потенциал того же литра
В районе у меня есть мотоциклисты..каторые скут не признают..типа западло на них ездить...покупая себе 600 и литры.. барадатых годов, пастаянна их чиня..и хвастаясь как они стартуют с места..парой не имея денег на их ремонт и не имея прав..не говоря уже о защите..
главное что мой максик..мне нравицца и sрать я хотел на мнения других..асобенно на те, что "емае,камрад..200 тыщ за скут, да купи себе нормальный моцак...бандита там или еще чо.."
в общем продав априлию.. задумалсо чо взять...для того, чтоп иногда... раз в неделю гдето..не чувствавать себя ущербным на загородной трассе в потоке авто, идущих от 120 и выше
и выбор пал перваначально на хондо сильвервинг600 (тем более авто в семье было на тот момент единственное - сивик..родственник).. паехал в мистермото пасмареть пасидеть на нем..чо да как..ну приехал, сел, понял какой он огромный
даж для меня и маего роста
..и савершенно случайно рядом увидел Ямаху Т-МАХ .. сел и понял- вот то, чо мне нада
Нада отметить...что лазия по различным форумам, пасвященным максискутерам..запомнил, что карбы на скутерах не аллё, пастаянные регулировки и связанные с ними траблы...вопщим хател инжектор... но бюджет не позволял прикупить себе инждекторный.. а карб ТМАХ 01-03 г.в. стоил как сильвервинг600 05-06 г.в...вопщим дилемма...и тут, о чудо! аказалсо в наличии инжекторный..один из первых выпусков ТМАХ.. в цену немного выше бюджета..вапрос с деньгами был решен практичиски за 15 минут
и на след день я его забрал.. март, 13 число как щас помню... перегонял его к себе на склад на работу...народ праважал взглядом, привет психам
кароч в итге не жалею ниразу... и ничо пака больше не хачу..меня он устраивает на все 100% что в городе что на трассе... а разница в секундах и максималке мне не важна.. поменяв варик на тюненый..он едет в районе 6 сек до сотни, что позволяет уходить от "овощных" авто со светофорофф
вопщем я нашол кампрамисс для себя между мотиком и скутером..каторый называецца максискутер
ЗЫ.. тут как-то встал вапрос, нужны были деньги..о продаже моего мапеда... жена сказала, не продавай, ты ж его так любишь..я был немного шокирован
ЗЗЫ.. родители канешна расстроились, но со временем привыкли.. асобенна када я к ним в деревню за 350 км от масквы на нем приехал
DOUBLE SHADOWты сам винават..скока раз я тебе званил, чтоп ты приехал в кузьминки на факусировку.. все тваю долбанная работа
пакатемсо в след сезоне чо, не рассраивайся..я уже с нетерпением жду весны