Замена Sync 2 на Sync 3. Синие динамики, пищалки, центральный динамик.

На Фокусе с завода стоял Sync 2. Соображает Sync 2 местами туговато, а у меня остался Sync 3 с моей Куги - Sync 3 с NAVI. Штатная навигация. . Также у меня осталась родная магнитола от Куги (с поддержкой центрального динамика), после замены ее на чешку - Чешка и саб Bose от Инфинити в запаску = круть!!!. В общем-то с момента покупки машины я сразу знал что Sync 3 займет место в Ваське. GPS антенну взял не оригинал, у человека с Куга Клуба. USB хаб не менял, остался родной.
posted image

Решил все это совместить с заменой штатных динамиков. Комплект синих динамиков от Мондео 5 заказал у Алексея Itsfun Также заказал центральный динамик и пищалки для задних дверей. К сожалению по динамикам пришел отказ от поставщика, их в итоге купил на Авито, как потом выяснилось в ходе беседы с продавцом — он их как раз и брал у Алексея две недели назад ))) (как тесен мир), но снял их после того как послушал новенькие Герцы в машине брата, решил брать такие же (и я его понимаю, Hertz DSK 170.3 стояли у меня в Пежо 508).
posted image

Финис коды аудиокомпонентов:
Твитеры — пищалки: 5110377 (в коробке 1 штука) – задние, 1378460 — передние
Центральный динамик — 1689673
Решетка центрального динамика — 1829518 (решетка идет сразу с 4 зажимами, их финис — 1703860)
Болт крепления ЦД — 1429164 (нужно 2 шт.)
Решетки передних твитеров с логотипом Sony (1885596 — левая, 1885595 — правая)
Динамики (мидбас на 16) – их много вариантов, есть экзотика — 1872874 (50вт и 2ом), а есть стандартные от Мондео, Фокусов, Гэлакси и ЭсМакса — 1768204, 1430096, 1672407, 5189609 — эти все по сути одинаковые.

Все это хозяйство ждало своего часа когда я поеду на установку к другому Алексею — RedPepper

Все сделали, поставили, прошили, включили. Автозапирание сделали. Попутно я пожаловался на не совсем адекватную работу системы DDS. Каждую поездку машина начинала жаловаться на спущенные колеса. В итоге что выяснилось — в конфиге было прописано не DDS, а TPMS, поправили это. Леша, помимо отлично сделанной работы с которой я к нему приехал, помог делом и советом еще со всякой мелочевкой.
posted image

В итоге — разница от замены динамиков чувствуется сразу, самое заметное — задние пищалки. А по Синку и сказать особо не чего, потом просто обновить нужно до последней официальной версии от Форда.

В продаже Синк 2, голова, уши крепления мафона от Куги, бумажные динамики, антенна от Синк 2.
ПыЖиК
3 May 2021

Замена Sync 2 на Sync 3. Синие динамики, пищалки, центральный динамик.
2,5K
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов