Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55/16

В общем-то эти шины на Фокус я не покупал, они мне достались от предыдущей владелицы. Ранее я писал что эксплуатирую такие же шины на Куге - https://www.drive2.ru/l/570718553901105263/ и никаких проблем с ними нет по сей день. Так же раньше их использовал на Пежо 508, в общем то тогда я их и открыл для себя. Шина просто кайф, кто бы и что е говорил про их шум - это исключительно проблема шумоизоляции вашего автомобиля. У меня они стояли 5 лет на Пежо 508 - в итоге из шипов минус одна треть за около 40 тыс. зимнего пробега. Считаю это очень достойным результатом. На этом Фокусе, так получилось, я не виноват, мне досталась от бывшей владелице эта же зимняя резина в размере 205/55/16. Посмотрите фотографии, состояние резины за 5 сезонов и почти 50 тысяч общего пробега. В следующем сезоне Goodyear обещает нам новую модель этих шин, я конечно не буду менять нынешние, причину вы поймете по фото, а так же будущим фото в ботжурнале Куги - https://www.drive2.ru/r/ford/kuga/570694089767387203/, ее переобую на следующих выходных, но сразу скажу, там все так же достойно по состоянию. В общем смело могу рекомендовать эту резину, даже с учетом того что ей почти 10 лет, гребет по снегу аки зверь, в каше снежной как чудесница. Единственное замечание - в поворотах на льду надо быть чуть аккуратнее со скоростью, но по прямой - это лучшая резина что была у меня!

пс. Про переобувку и новое литье будет отдельный пост, и не ради поста, а просто так накипело, никогда в жизни я не менял колеса на дисках 5 часов (привет доверчивым хозяйкам и говносервисам)...
На фото резина с трех сторон, мое мнение что она просто в идеальном состоянии для 4-5 сезонов.

posted imageposted imageposted imageposted image
ПыЖиК
11 April 2021

Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55/16
593
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2