С удивлением обнаружил кучу места - полочка под рулем. Залезать туда неудобно, широкая она, плавная и бортика нет - вывалится барахло да под педали... Кто чего там хранит и чего можно там хранить?
PS. Кто-нибудь знает имя конструктора, придумавшего сделать бардачок такого размера что туда бумажки А4 не лезут? Вроде место-то есть, можно было б пошире чуть сделать. Оборвать ему... рейсфедер.
nemises
26 July 2010
1
цитата: |
мачете лучше переложить в багажник, рядом такое оружие возить опасно, может и на ногу свалиться... |
Он в чехле да и не разу не падал))) Но работаю в такси , один раз он очень помог!!!
Вот теперь лежат там очки в чехольчике
Bichugov
13 September 2010
У меня там тряпочка лежит для протирки пыли в салоне.
ageychik
13 September 2010
я пожил вонючку для салона
. Не люблю когда перед глазами что-нибудь болтается или на торпеде стоит
Шведка
9 March 2013
Отвертку там катаю... БОЛЬШУЮ.
Например, номера прикрутить, или назойливого поклонника "отвинтить"
Согласен, бесполезная полка...Ну хотя бы закрывалась. Ничего туда не кладу, т. к. при резком торможении может вывалится, и не дай бог под педаль какую-нибудь закатится((( Всем ровной дороги.
Silver_Johnes
21 November 2022mobile
У меня там лежит зонтик, не вываливается.
short_circuit
22 November 2022
а у меня америкос, и никакой полочки там нету. зато там есть рычажок открывания капота. Да, у америкосов капот открывается традиционно, из салона, тросом
alexis6510
18 February 2023mobile
Лежит большая отвёртка - открывашка капота))). Ибо замок давно высверлен. Зонт не помещается