Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?
IG_G
21 January 2007
Ставрополь. Как зарождался клуб.
Oleg_D_Nevinka
10 December 2007
Мавр сделал своё дело. Приглашения в нашу ветку разосланы.
Приветствуем присоединившихся!
Igor_Pyatigorsk
Добро пожаловать!
Рябят, думаю пора сделать список потенциальных участников предстоящей первой фокусировки.
1.Dronson - 2 чел.
привет!
рад присоединиться к ставропольской ветке.
искал в свое время ставрополь на форуме, так и не нашел, только краснодар и ростов...
а он, оказывается, есть
приятно!
Oleg_D_Nevinka
10 December 2007
DronsonЭто Вы Пятигорчанам???
С одной стороны - именины, с другой стороны - день рождения...
С потенцией у меня хорошо, но вот с Фокусом плохо!
А вот с фокусировкой на новогодних каникулах... очень может быть.
Кто возьмется организовать? Вроде планировали на Кавминводах, на природе? Давайте попробуем составить список??? После составления будет видно, о каком количестве человеко/машин идёт речь. Я в смысле мы не в Москве, чтобы со стоянкой не ошибиться.
nik04Привет, привет!
Lester Adams
10 December 2007
Всем привет. По настоятельной просьбе Oceanic'а решил всё-таки залезть в сеть
Живу в Шпаковке. ФФ2 Трэнд 1.6 115 л.с. седан серебристый металлик. С марта 2007 года (заказывал в ноябре 2006). Получил отказника с хорошими допами. Всем доволен, за время эксплуатации проблем не возникло (не считаю лампочки перегоревшие, дворники поменянные и т.д.). Среди основного недостатка хочу отметить качество сборки салона - сразу видно у нас собирали. Но это, впринципе, ерунда по большому счету. 115 лошадок хватает, порезче чем у меня десятка была, но если бы я сейчас брал бы Фокуса, то взял бы 2.0
Вот вроде и всё о себе.
Oleg_D_Nevinka:
|
Dronson Это Вы Пятигорчанам???
С одной стороны - именины, с другой стороны - день рождения... С потенцией у меня хорошо, но вот с Фокусом плохо!
А вот с фокусировкой на новогодних каникулах... очень может быть. Кто возьмется организовать? Вроде планировали на Кавминводах, на природе? Давайте попробуем составить список??? После составления будет видно, о каком количестве человеко/машин идёт речь. Я в смысле мы не в Москве, чтобы со стоянкой не ошибиться.
nik04 Привет, привет! |
Конечно же не только пятигорчанам, а всем одноклубникам, и ждунам и фокусоводам. Буду рад всех вас видеть! По организации готов взять на себя, только помогите составить план действий. ну и конечно же список. Кто-то захочет приехать с женой(подругой), детьми.
Я хочу подготовить всем сюрприз в виде памятных маек с первой фокусировки с вишитым логотипом, макет на стадии утверждения, как будет готов обязательно выложу!
Привет народ!
Конечно отдельная ветка Ставропольского края нужна. Многие тогда присоединятся.
А модератором можно стать Oleg_D_Nevinka (если он не против!!)
P.S.
У кого стоит на Феде бортовой компьютер?
Lester Adams
Привет!
Присоеденяйтесь, будем рады!
Привет всем! Ну, вот и у нас появились люди готовые объединится идеей. Я за ! Присоединяюсь!
Alan
Приветствую!
Присоеденяйтесь!
Сколько сегодня добавилось единомышлеников!
Мавру Олегу респект и уважуха!
Привет всем! Пополняю ваши ряды. Спасибо Oleg_D_Nevinka за приглашение. Владею FF2 1.8 Ghia 2006г. Пробежал 17500 км. Были и дальние поезки. Пятигорск-С.Петербург- Пятигорск. Машинка хороша. Из всех неприятностей, скраденая крышечка на задний дворник и неделя простоя в гараже в ожидани наших сервисменов. Загорелась лампочка "неисправность двигателя" хотя машинка на ходу. Решил от греха по дальше оставить. Кинулся в Дрим-Кар. А мне отвечают. Переезжаем... Диагностика уже в Мин-Водах, но до открытия надо недельку подождать. Дождался
Пригоняю машинку в Мин-Воды (лампочка по дороге горит), зову сервисмена... Он садиться включает зажигание... и... лампочка гаснет.
Вот так вот.. и диагностика не понадобилась... кудесник
Оказалось что пробило зажигание. Борт.компьютер запомнил и в течении этого периода диагностировал зажигание. Потом, убедившись что ошибка была еденичной, выключил сигнал... Надеюсь больше проявлятся не будет.
Lester Adams
10 December 2007
Shipunovбыла такая же проблема - скинул клемы с аккумулятора. хотя на сервисе сказали потом, что лучше так не делать. почему? не объяснили
Доброго времени дня! Приятно увидеть земляков на форуме, Олегу из Невинки отдельное спасибо за приглашение! О коне - в прошлом году выдали рабочий "комфорт" плюс абс, пакет 5, мажок и зимний, седан 1.6 100 кобылиц и мешалка, а под конец года всех работников заставили выкупить свои же авто
С тех пор намотал 49000 с копейками, уже записался на межсервисный "полтинник". Федя меня подвел только один раз по крупному - в июне этого года услышав странные звуки из коробки, сразу заехал на Дрим, приговор: масла в коробке почти нет
шестерни 1-ой и 3-ей передачи надо менять. Признали гарантию, но если кто помнит, в это время у ФМК были трудности с логистикой запчастей, в общем, простоял он на стоянке у дилера полтора месяца. После зимы собираюсь продать, но на форуме останусь, т.к. заказал жене рестайлингового испанца, черный седан на автомате и двуцветный салон, из фарша нет только кожи и ксенона.
The Agent
10 December 2007
Привет всем! Рад присоединиться! Олегу спасибо за приглашение! Имею ФФ1 универсал 2,0 л зетек, канадский, 2002 г. Машиной доволен, был бы рад узнать мнение о заморских фокусах.
Oleg_D_Nevinka
10 December 2007
IG_G:
|
Dronson Эмблемы и шильды могу из оракала вырезать любые, но клеить куда? |
Вот кстати о символике.
А есть у нас люди связанные с рекламой и т. п. При приличном количестве одноклубников, может нет смысла возить рамки и наклейки из Москвы?
У кого будут предложения???
Zeppelin
The Agent
Здарова, земляки!
Ай да Олег, молодчина!
Oleg_D_Nevinka:
|
IG_G:
| Dronson Эмблемы и шильды могу из оракала вырезать любые, но клеить куда? |
Вот кстати о символике. А есть у нас люди связанные с рекламой и т. п. При приличном количестве одноклубников, может нет смысла возить рамки и наклейки из Москвы? У кого будут предложения??? |
Я чуть выше написал, сейчас с товарисчем делаем эскиз лого ФФклуба вышевку, которую можно будет сделать на майках, кепках, куртках, подголовниках, любого цвета мах размер 20 х 30 см. Как тока получится выложу, первую партию планирую подготовить к новогодней фокусировке.
Доброго времени суток!
Спасибо, за приглашение! (Oleg_D_Nevinka)
Ставрополь (рулит)
ФФ2 Трэнд 1.6 115 л.с. седан (ESP…компутер…и т. д.) серебристый металлик
Катаюсь с декабря 2005 г. (полет нормальный) Подвохов, не было! (единственное после установки музыки (штатку вообще не заказывал)… свое: саб, 2ва усила, 4 колонны, мафон и кондер … в один прекрасный день, после не продолжительного звучания (не очень громко, где то в пол голоса... клубной музычки, где то 4 часа) получил дохлЫЙ аккумулятор (хорошо, что все происходило на даче), могу заметить, такого никогда не было, кода была Мится Лансер 1990г. (акб. был бош), на Феде смотрел… смотрел так и не понял что за акб… вот теперь с этим аккуратно…
(а, в целом по авто …..тьфу…тьфу…тьфу… радует) … пробежали почти 26000 км… собираюсь на 2рое ТО…
Очень не понравилось… в салоне мало освещения… задние пассажиры вообще обделены светом! Ну и конечно, мое мнение по поводу задних датчиков парковки – по моему они должны идти в базе
По поводу расхода топлива: …вот недавно пробовал:
трасса (если не ГАЗИТЬ)… 90-120 км/ч… -- получается от 5 до 6 л. / 100км
город (агрессивно) – влезаем в 9 л.
Ну и смешенный (нормальный темп) --- 8.1 – 8.2 а то и 7.9
Вот так и живем…
УРААААААААААААААААА
!!!
Я дождался! Спасибо всем за поддержку во время ожидания!
Удивился что за сегодня столько много сообщений!
Предлагаю выдвинуть Олега в главари нашей банды и начинать стучаться Теру с просьбой сделать нашу ветку
СтавропольеЖитница страны
Oleg_D_Nevinka
10 December 2007
Всем подтянувшимся - здравствуйте!
Всем благодарным - пожалуйста!
Жаль, что о себе такого сказать не могу
. Предлагают получить авто в феврале
Зато выпуска 2008 года
Наверное лежит мой путь в автосалоны Ставрополя, за новогодними скидками от конкурентов.
OceanicПоздравляю!
_1dima1_re: мнение по поводу задних датчиков парковки – по моему они должны идти в базе
Верно подмечено. Пластиковый кожух на задний бампер 9000 руб. парктроник тоже 9000 руб. Я свой задний бампер уже успел изрядно помять (уперся в торчащий из асфальта уголок)
. Обзор назад, оставляет желать лучшего. Вот теперь подумываю над установкой парктроника. А стоял бы он в базе и бампер бы сейчас целый был.
OceanicПринимай поздравления!
От души рад за тебя!
Когда забираешь?
Oleg_D_Nevinkaне понял?
Вам в декабре машину не пригонят?
Oleg_D_Nevinkaесть такие
можно и рамки делать, и наклейки. и много еще чего (н-р, проставки для фронта в двери).
вот пример рамок для номера для начала.
nik04рамки классные!
по-моему я даж видел этот Фокус в Ставрополе.
но в клубе есть общепринятый дизайн и наскока я знаю все в регионах стараются делать похоже, чтоб была узнаваемость. У некоторых наших земляков есть именно такие.
Dronson
ну так это ж для примера возможностей технологии.
а дизайн, как водится, возможен любой.
Oleg_D_Nevinka
10 December 2007
Dronson
Машины в декабре; январе - не будет и точка. Обещают только в феврале.
С учётом обещаний в октябре (конец месяца, ну при плохом раскладе в начале ноября, ну уж к середине точно.) И по факту полное отсутствие авто в декабре. Мне совсем не хочется услышать в феврале - марте "Вот возьмите свои 1500 рублей неустойки, мы не сможем поставить заказанный Вами авто". Или Вы можете подождать ещё год и получить рестайлинговый седан.
Поеду в среду к конкурентам, послушаю их предложения. С учётом конца года, может скидки будут? И возьму по цене Фёдора например Опель Вектра.
**добавлено 15:10
А Всеволжским забостовщикам "Пламенный привет". Пусть попробуют получить зарплату за невыпущенные (непроданные) авто.
Lester Adams
10 December 2007
Oceanic
поздравляю! а что ты мне об этом не сказал утром?
nik04
понял.
а что за проставки для фронта в двери?
есть фотки?
Oleg_D_Nevinka
Даж не знаю что сказать?!
Оч. жаль!
А СЕ почему не хочешь?