Ставрополь. Как зарождался клуб.

17 years ago

Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?

IG_G
21 January 2007

Ставрополь. Как зарождался клуб.
43,9K
views
42
members
1,1K
Dronson
10 July 2007

Vitasik
если есть хоть малейшая возможность улучшиться, то надо обязательно. имхо я так всегда делаю.
IG_G
10 July 2007

Dronson
Ты вроде запись на рамки клубные начал? Надо же братве объявить.
Запись тут ИМЕННЫЕ клубные рамки
Vitasik
11 July 2007

Dronson:

если есть хоть малейшая возможность улучшиться, то надо обязательно. имхо я так всегда делаю.

Согласен на 100%. (только при чём тут IMHO? )
Очень хочу улучшить свою машину!:
1. Сделать шумку по-кругу (вчера проехался на Хундай Элантра 3-х летке, плачу)!
2. Гарантировать неразрушение сцепления (скоро ехать в Сочи, ночевать на перевале или торчать неделю у дилера не хочу)!
3. Убрать сверчков из правой передней двери, водительского сиденья и задней полки (месяц не могу найти, что сверчит).
4. Поменять дворники (что лучше поставить?!)
5. Избавиться от дабл - старта (весь срок эксплуатации появляется внезапно и так-же внезапно исчезает).
И наконец, забрать машину из ремонта (в понедельник отдал заделать царапину на пороге)...
Dronson
11 July 2007

V
Vitasik:

Dronson:

Согласен на 100%. (только при чём тут IMHO? )

Правильно, не бывает имхо или млм в чистом виде. Если посмотреть любые соц. опросы все мнения делятся на 3-4 возможных, хотя каждый из опрошенных уверен, что высказывает Свое Личное Мнение, а на самом деле точно также думает огромное кол-во людей.
В моем случае имеется ввиду, что бывают консерваторы и не обязательно пожелые люди.
сори пофлудил
Dronson
12 July 2007

IG_G:

Dronson
Ты вроде запись на рамки клубные начал? Надо же братве объявить.
Запись тут ИМЕННЫЕ клубные рамки

И действительно забыл, sorry!

Ребята вновь появилась уникальная возможность отделаться от Дримовских номерных рамочек и заказать именные (с ником) FFClub. Из Ставропольцев такая пока только у IG_G, Океаник ожидает. Подключаемся!
Список тут: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=61424&st=2160&
Vitasik
12 July 2007

Запись - очень хорошо, но кому и сколько платить и/или указать почтовый адрес?
Dronson
12 July 2007

V
Vitasik:

Запись - очень хорошо, но кому и сколько платить и/или указать почтовый адрес?

Этот вопрос лучше переадресовать IG_G, у него рамочка уже есть.

Дружище, просвети насчет оплаты-получения данного девайса. Ты обе рамочки сделал?
Mikl26rus
12 July 2007

и мне рамочку можно???!!!1
IG_G
12 July 2007

Dronson
Vitasik
Mikl26rus
Заказ рамок делается так. Заходим по ссылке Dronson
и копируем список заказов в свое сообщение, дописываем свой заказ и отправляем. Затем пишем в личку CD номер своего заказа и почтовый адрес. Рамки он отправляет наложным платежем. На почте за рамки я заплатил 400 р. 300 CD и 100 почте за услуги. Получил я правда одну рамку свою вторую Океаника, но CD быстро прислал ники и я их переклеил. Не знаю получил ли Океаник свои рамки? Может ему тоже есть смысл повторить заказ?
А в общем и рамки хорошие и рекламу Дрима бесплатно возить смысла нет.
Moisha
12 July 2007

IG_G

Спасибо за разъяснения. Тоже заказал.
IG_G
12 July 2007

Moisha
Пожалуйста. Одноклубников виднее будет.

Vitasik
Mikl26rus
По моему вам надо отредактировать свой заказ на рамки, а то CD обещает проигнорировать заявку.
GSH-991
12 July 2007

Завтра презентация нового Мондео. Кого-нибудь из Вас, уважаемые, пригласили?
oskar-kmv
13 July 2007

GSH-991:

Завтра презентация нового Мондео. Кого-нибудь из Вас, уважаемые, пригласили?

В Пятигорском Дриме был неделю назад,так там уже стояло 3 черных Мондео.Или презентация-это с шариками,шампанским и красивыми девочками?Тогда нет нам на том празднике места
Vitasik
13 July 2007

Добавлю, мы из другой ценовой категории...
IG_G
13 July 2007

Мне и моим коллегам, правда у одного С-макс у другого Гэлакси в субботу звонили из Дрима, интересовались как машина, нравится не нравится. Пообещали (правда уже третий менеджер) сразу позвонить как только брызговики появятся. Вот это "сервис". Может еще какая анкета ожидается от ФМК? Слабо верится о нормальном сервисе.
GSH-991
14 July 2007

IG_G
Не пойму каким образом отсутствие брызговиков сказаывается на отношении к сервису вцелом? Ну, нет и Бог с ними! Разве не так?
IG_G
15 July 2007

GSH-991
Да злой я был что то. Вобще обзвоны это конечно позитив. Еще бы когда обещают перезвонить звонили, тогда вобще было бы супер.

Вопрос. Кто где заправляется в Ставрополе? И каким бензином? Вчера машину в гараж загнал, вонь такая сероводородом была. Нужно менять заправку. Обычно лью 92.
Oceanic
15 July 2007

раньше была отличная заправка на повороте на Северный обход (если выезжать со Ставрополя по трассе Ставрополь-Батайск) - там был финский бензин превосходного качества! но году эдак в 2003 её купили, не понятно кто, и бензин стал как и везде
где сейчас лучше - думаю никто не скажет но по результатам проверки 2005 года ОБЭП совместно с Роспотребнадзором (или как там это называется) стало ясно, что бензин наиболее лучшего качества по сравнению с остальными был на АЗС Юкос рядом с автомойкой "Мойдодыр" и на АЗС Лук-Ойл на перекрестке Розы Люксембург - Лермонтова. Насколько это точно - не в курсе, рассказывал знакомый. Интересно - какого качества бензин на АЗС Лук-Ойл на Кулакова рядом с Родником? Там обычно броские вывески висят - типа "супер 98 бензин" или "Настоящее ДТ европейского качества".
GSH-991
15 July 2007

IG_G
Со всеми бывает. Я на Юкосе лью, тот что рядом с Брусневским. Только 92. Пока всё ОК.
Dronson
19 July 2007

Если помните, то Витасик слетел с гарантии на бензонасос из-за заправки 92-м.
IG_G
19 July 2007

Dronson
Я когда спросил в салоне, какой бензин лить, мне сказали не менее 95 и потихоньку но лучше 92 т.к. хорошего 95 в Ставрополе не найти. Только мо моему и 92 такое же г...
Заправился на Юкосе на Брусневке 92 так хоть сероводородом вонять перестало.
Vitasik
19 July 2007

Dronson:

Если помните, то Витасик слетел с гарантии на бензонасос из-за заправки 92-м.

Ну, с гарантии я не слетал, как можно слететь с того, чего нет?
Просто в решении суда в качестве основной причины отказа в гарантийном ремонте было указано однократное использование мной 92 бензина.
Сейчас я заправляюсь с 5.10.2006 года исключительно 92, и ничего, пока насос не отвалился...
Dronson
19 July 2007

Мож это замануха какая-то? манагер говорит лей 92, а как гарантийный случай, так вы что 92 лили
IG_G
19 July 2007

Что то я опять с бензином попал. Залил 30 л 92 дома и услышал сегодня как пальцы на фокусе постукивают. Они его из 76 гонят? Теперь выкатывать надо хоть до пол бака.
Vitasik
19 July 2007

Dronson:

Мож это замануха какая-то? манагер говорит лей 92, а как гарантийный случай, так вы что 92 лили      

Это не замануха. Простая некомпетентность. Фокус на самом деле требует 95 нормальный, но у нас его нет. 92 лучше, в нём просто меньше присадок, но машина начинает тупить. А для менагеров всё едино - продал машину, получил процент - а там, хоть трава нерасти...
Dronson
20 July 2007

IG_G:

Что то я опять с бензином попал. Залил 30 л 92 дома и услышал сегодня как пальцы на фокусе постукивают. Они его из 76 гонят? Теперь выкатывать надо хоть до пол бака.

Ливани литров 10 98го
IG_G
24 July 2007

Oceanic
Рамки получил?
Dronson
Ливанул 95, вроде тоже помогло.
Mikl26rus
25 July 2007

Парни не парьтесь лейте 95 на Юкосе...хороший бензин...я год ездил на 92 и не понимал че машина тупая такая...как залил 95 так исчез эффект пальчиков...и по тяге лучше и расход упал...
IG_G
25 July 2007

Mikl26rus
Привет. Свою заявку на рамки отредактировал? Там город нужно указать.
Oceanic
25 July 2007

IG_G
нет, не получил. со всей этой котовасией и надежды уже нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)