Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?
IG_G
21 January 2007
Ставрополь. Как зарождался клуб.
Vitasik
если есть хоть малейшая возможность улучшиться, то надо обязательно. имхо я так всегда делаю.
DronsonТы вроде запись на рамки клубные начал? Надо же братве объявить.
Запись тут
ИМЕННЫЕ клубные рамки
Dronson:
|
если есть хоть малейшая возможность улучшиться, то надо обязательно. имхо я так всегда делаю. |
Согласен на 100%. (только при чём тут IMHO?
)
Очень хочу улучшить свою машину!:
1. Сделать шумку по-кругу (вчера проехался на Хундай Элантра 3-х летке, плачу)!
2. Гарантировать неразрушение сцепления (скоро ехать в Сочи, ночевать на перевале или торчать неделю у дилера не хочу)!
3. Убрать сверчков из правой передней двери, водительского сиденья и задней полки (месяц не могу найти, что сверчит).
4. Поменять дворники (что лучше поставить?!)
5. Избавиться от дабл - старта (весь срок эксплуатации появляется внезапно и так-же внезапно исчезает).
И наконец, забрать машину из ремонта
(в понедельник отдал заделать царапину на пороге)...
Vitasik:
|
Dronson:
| если есть хоть малейшая возможность улучшиться, то надо обязательно. имхо я так всегда делаю. |
Согласен на 100%. (только при чём тут IMHO? ) |
Правильно, не бывает имхо или млм в чистом виде. Если посмотреть любые соц. опросы все мнения делятся на 3-4 возможных, хотя каждый из опрошенных уверен, что высказывает Свое Личное Мнение, а на самом деле точно также думает огромное кол-во людей.
В моем случае имеется ввиду, что бывают консерваторы и не обязательно пожелые люди.
сори пофлудил
IG_G:
|
Dronson Ты вроде запись на рамки клубные начал? Надо же братве объявить. Запись тут ИМЕННЫЕ клубные рамки |
И действительно забыл, sorry!
Ребята вновь появилась уникальная возможность отделаться от Дримовских номерных рамочек и заказать именные (с ником) FFClub. Из Ставропольцев такая пока только у IG_G, Океаник ожидает. Подключаемся!
Список тут:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=61424&st=2160&
Запись - очень хорошо, но кому и сколько платить и/или указать почтовый адрес?
Vitasik:
|
Запись - очень хорошо, но кому и сколько платить и/или указать почтовый адрес? |
Этот вопрос лучше переадресовать IG_G, у него рамочка уже есть.
Дружище, просвети насчет оплаты-получения данного девайса. Ты обе рамочки сделал?
и мне рамочку можно???!!!1
Dronson
Vitasik
Mikl26rus
Заказ рамок делается так. Заходим по ссылке Dronson
и копируем список заказов в свое сообщение, дописываем свой заказ и отправляем. Затем пишем в личку CD номер своего заказа и почтовый адрес. Рамки он отправляет наложным платежем. На почте за рамки я заплатил 400 р. 300 CD и 100 почте за услуги. Получил я правда одну рамку свою вторую Океаника, но CD быстро прислал ники и я их переклеил. Не знаю получил ли Океаник свои рамки? Может ему тоже есть смысл повторить заказ?
А в общем и рамки хорошие и рекламу Дрима бесплатно возить смысла нет.
IG_G
Спасибо за разъяснения. Тоже заказал.
Moisha
Пожалуйста. Одноклубников виднее будет.
Vitasik
Mikl26rus
По моему вам надо отредактировать свой заказ на рамки, а то CD обещает проигнорировать заявку.
Завтра презентация нового Мондео. Кого-нибудь из Вас, уважаемые, пригласили?
GSH-991:
|
Завтра презентация нового Мондео. Кого-нибудь из Вас, уважаемые, пригласили? |
В Пятигорском Дриме был неделю назад,так там уже стояло 3 черных Мондео.Или презентация-это с шариками,шампанским и красивыми девочками?Тогда нет нам на том празднике места
Добавлю, мы из другой ценовой категории...
Мне и моим коллегам, правда у одного С-макс у другого Гэлакси в субботу звонили из Дрима, интересовались как машина, нравится не нравится. Пообещали (правда уже третий менеджер) сразу позвонить как только брызговики появятся. Вот это "сервис". Может еще какая анкета ожидается от ФМК? Слабо верится о нормальном сервисе.
IG_GНе пойму каким образом отсутствие брызговиков сказаывается на отношении к сервису вцелом? Ну, нет и Бог с ними! Разве не так?
GSH-991
Да злой я был что то. Вобще обзвоны это конечно позитив. Еще бы когда обещают перезвонить звонили, тогда вобще было бы супер.
Вопрос. Кто где заправляется в Ставрополе? И каким бензином? Вчера машину в гараж загнал, вонь такая сероводородом была. Нужно менять заправку. Обычно лью 92.
раньше была отличная заправка на повороте на Северный обход (если выезжать со Ставрополя по трассе Ставрополь-Батайск) - там был финский бензин превосходного качества! но году эдак в 2003 её купили, не понятно кто, и бензин стал как и везде
где сейчас лучше - думаю никто не скажет
но по результатам проверки 2005 года ОБЭП совместно с Роспотребнадзором (или как там это называется) стало ясно, что бензин наиболее лучшего качества по сравнению с остальными был на АЗС Юкос рядом с автомойкой "Мойдодыр" и на АЗС Лук-Ойл на перекрестке Розы Люксембург - Лермонтова. Насколько это точно - не в курсе, рассказывал знакомый. Интересно - какого качества бензин на АЗС Лук-Ойл на Кулакова рядом с Родником? Там обычно броские вывески висят - типа "супер 98 бензин" или "Настоящее ДТ европейского качества".
IG_G
Со всеми бывает. Я на Юкосе лью, тот что рядом с Брусневским. Только 92. Пока всё ОК.
Если помните, то Витасик слетел с гарантии на бензонасос из-за заправки 92-м.
Dronson
Я когда спросил в салоне, какой бензин лить, мне сказали не менее 95 и потихоньку но лучше 92 т.к. хорошего 95 в Ставрополе не найти. Только мо моему и 92 такое же г...
Заправился на Юкосе на Брусневке 92 так хоть сероводородом вонять перестало.
Dronson:
|
Если помните, то Витасик слетел с гарантии на бензонасос из-за заправки 92-м. |
Ну, с гарантии я не слетал, как можно слететь с того, чего нет?
Просто в решении суда в качестве основной причины отказа в гарантийном ремонте было указано однократное использование мной 92 бензина.
Сейчас я заправляюсь с 5.10.2006 года исключительно 92, и ничего, пока насос не отвалился...
Что то я опять с бензином попал. Залил 30 л 92 дома и услышал сегодня как пальцы на фокусе постукивают. Они его из 76 гонят? Теперь выкатывать надо хоть до пол бака.
Это не замануха. Простая некомпетентность. Фокус на самом деле требует 95 нормальный, но у нас его нет. 92 лучше, в нём просто меньше присадок, но машина начинает тупить. А для менагеров всё едино - продал машину, получил процент - а там, хоть трава нерасти...
Oceanic
Рамки получил?
Dronson
Ливанул 95, вроде тоже помогло.
Парни не парьтесь лейте 95 на Юкосе...хороший бензин...я год ездил на 92 и не понимал че машина тупая такая...как залил 95 так исчез эффект пальчиков...и по тяге лучше и расход упал...
Mikl26rus
Привет. Свою заявку на рамки отредактировал? Там город нужно указать.
IG_G
нет, не получил. со всей этой котовасией и надежды уже нет