Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?
IG_G
21 January 2007
Ставрополь. Как зарождался клуб.
Ребята, у нас в профиле написанно "наибольшая активность в Клуб", а ведь должно быть "Клуб Ставрополь" или я чего-то недопонимаю?
Oceanic
чего-то я запамятовал, ты когда Федора получяешь?
Dronsonобещают уже в сентябре (раньше говорили - октябрь) так что это радует, тенденция положительная
Oceanic
совсем не хочу тебя расстраивать, и надеюсь что тачку ты получишь вовремя, но у нас такой продавец, что сбрешет - не покраснеет. спрашивать с них нужно за каждое слово как с понимающих.
Oceanic
терпенье, ждать не долго осталось, тем более самое противное ждунство - это ПТС, когда и тачка твоя-проплаченная стоит, а забрать не можешь. осчучения не описуемые, сродни эфории от юзанья на новом Федоре.
Удачи, терпенья!
Dronsonс тобой не поспорю, но всё же надеюсь, что получится так как сказал менеджер
по поводу птс особо сильно не переживаю, есть на чем ездить пока птс буду ждать. кстати, я специально ни висту ни vin узнавать не буду - на хрен мне нужны эти лишние переживания
когда прийдет время - позвонят, никуда не денутся, но не скрою - поюзать хочется быстрее.
вот у меня сегодня накрылся медным тазом бензонасос на девятке, хорошо, что хоть газ есть - смог нормально поездить ещё некоторое время. но поменять пришлось в итоге. пользуясь случаем хотел бы узнать сколько стоит сей сабж на фокус?
Oceanic:
|
пользуясь случаем хотел бы узнать сколько стоит сей сабж на фокус? |
Сей сабж стоит 11500+1000 за работу по замене. По гарантии в Дриме не меняют (если у тебя руки не волосатые).
Возможна установка насоса с десятки с некоторыми переделками.
вот это очень интересно - что именно надо переделывать? дело в самой личинке насоса или весь механизм - корпус, провода, сеточка?
стоимость большая конечно, в 10 раз больше, чем я сегодня заплатил
но что поделать - будем надеяться, что он не сгорит где-нибудь зимой на загородной трассе
Oceanic:
|
вот это очень интересно - что именно надо переделывать? дело в самой личинке насоса или весь механизм - корпус, провода, сеточка? стоимость большая конечно, в 10 раз больше, чем я сегодня заплатил но что поделать - будем надеяться, что он не сгорит где-нибудь зимой на загородной трассе |
Сразу говорю, сам я этого не делал, только видел на Форуме фото и сообщения. Делается некоторое переходное кольцо (чтоб герметичность в баке соблюсти), в топливную магистраль врезается фильтр от нивы или десятки, и в принципе всё.
На крайний случай, у меня есть насос после "кидалова от Дрима", полностью работоспособный, за исключением проводка "+".
И ещё. Недавно появилось сообщение от очередного владельца Чудо-машины, у которого накрылось сцепление. Он просит совета, как в данной ситуации быть. (Судя по Форуму, разведут его на тысяч 40-45). Как Вы будете действовать в данной ситуации?
Проблемы со СЦЕПЛЕНИЕМ
Oleg_D_Nevinka
5 July 2007
Был вчера в Ставропольском Дриме. (так, добавить к заказу пару опций)
При составлении доп соглашения установили цену в рублях!!! И у нас в стране некоторые законы действуют
Посмотрел на оформление новой Сони, на МР3 появились телефонные кнопки, но продаваЕц утверждает, что блютуза нет. А кнопки зачем? Понты?
P.S. Да забыл у них новая придумка в связи с рублёвыми ценами- Покупатель обязуется оплатить хранение авто в салоне в размере 1% от стоимости авто вне зависимости от срока хранения. ВО КАК! Не на курсе так отсюда зайдём!
Vitasik
Очень не хотелось, чтоб пришлось менять что-либо по цене 40тык., но наверное я бы сам купил зап.части, а друзья слесаря (благо они есть) поменяли.
Oleg_D_Nevinka С 1% это они конечно загнули!
У меня на СД6000 кнопка с нарисованным телефоном означает "MUTE"
Oleg_D_Nevinka
5 July 2007
Dronson
Там их (кнопки) три:
Phone; зелёная и красная (в виде тел. трубки).
Dronson:
|
Vitasik Очень не хотелось, чтоб пришлось менять что-либо по цене 40тык., но наверное я бы сам купил зап.части, а друзья слесаря (благо они есть) поменяли. |
Я теперь конечно, всё сам делать буду, даже звонить в Дрим не хочу. Однако, сколько стоят родные запчасти? Не меньше, чем у дилера. А не родные? В след. четверг буду в Ставрополе, заеду в магазин, поинтересуюсь.
Vitasik
а в какой ты магазин заезжаешь за запчастями фордовскими?
Oceanic:
|
Vitasik а в какой ты магазин заезжаешь за запчастями фордовскими? |
Есть магазин по Форду возле нового ТЦ Космос (в юго-западном районе). У них, как правило, всё под заказ, и ценами надо интересоваться, часто проще у любимого дилера
купить, дешевле получится.
Нашел интересную статью, разъяснение по уплате налога при продаже имущества и заполнению декларации. Если кому интересно могу кинуть в личку.
[QUOTE=Vitasik,Jul 5 2007, 10:27]
[/QUOTE]
Я теперь конечно, всё сам делать буду, даже звонить в Дрим не хочу. Однако, сколько стоят родные запчасти? Не меньше, чем у дилера. А не родные? В след. четверг буду в Ставрополе, заеду в магазин, поинтересуюсь. [/QUOTE]
Да, уж!
А ходовая и сцепление, я так понимаю, вообще без гарантии
Не могу открыть страничку, где рамки на номера заказывали. Ошибку выдает. Чего делать?
IG_GМне кидай
У тебя есть вход AUX?
И не нахожу розетки в багажнике, она должна там быть?
DronsonВот ссылку на статью по налогам нашел
http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/ndfl.htmДостаточно грамотно написано. самому в следующем году декларацию писать.
По AUX и розетке не задавался вопросом пока. Подскажи хоть в каком месте искать.
Oleg_D_Nevinka
7 July 2007
Vitasik
Что с судом по бензонасосу? Апелляция подана? Когда заседание суда? Адвокат привлечён?
"Решение в пользу" это вещь хорошая. Главное правильно преподнести - чтобы учли как судебную практику. При двояком толковании закона "рулит" судебная практика.
Oleg_D_Nevinka:
|
Vitasik Что с судом по бензонасосу? Апелляция подана? Когда заседание суда? Адвокат привлечён? "Решение в пользу" это вещь хорошая. Главное правильно преподнести - чтобы учли как судебную практику. При двояком толковании закона "рулит" судебная практика. |
Кассация подана. Адвоката не стал нанимать, есть юрист , который помогает.
31 будет суд в Ставрополе, там посмотрим...
Oleg_D_Nevinka
9 July 2007
Vitasik
И ещё немного.
Предлагаю кинуть клич Фокусоводам, всем кто сталкивался с проблемой бензонасоса, пусть пришлют копии документов.
Мысль следующая:
на суде показываете, что вот пожалуйста такую же проблему решили по гарантии. (попадалось несколько постов с рассказом, что дилер спокойно менял по гарантии, может сохранились дефектовочные листы и т.п.)
А вот решения судов в случае когда не добросовестный дилер отказывал в замене по гарантии: и копии решений.
Я конечно не юрист, но ИМХО так будет лучше.
IG_G
По идеи этот разъем должен быть в бардачке, но я и многие с форума его там не нашли, хотя у некоторых есть. А без МР3 это наверное удобная штука, подключил телефон или плейр и слушай на здоровье!
Oleg_D_Nevinka:
|
Я конечно не юрист, но ИМХО так будет лучше. |
Спасибо за совет. Хотя юрист говорит, что это слабый аргумент. Буду пробовать.
Dronson:
|
IG_G По идеи этот разъем должен быть в бардачке, но я и многие с форума его там не нашли, хотя у некоторых есть. А без МР3 это наверное удобная штука, подключил телефон или плейр и слушай на здоровье! |
Еще я читал,что надо открутить обшивку бардачка с левой стороны.За обшивкой должен быть этот выход AUX.
oskar-kmv
не понимаю, для чего так делать, чтоб потом что-то откручивать? Неужели нельзя сразу все по-уму!?
[QUOTE=Vitasik,Jul 10 2007, 10:00] [/QUOTE]
Так это же Фокус!
[/QUOTE]
Vitasik, ух как тебе фокус надоел. Я б так не смог, каждое утро приходить за машиной и думать "как я тебя ненавижу". Надо меры принимать, а то никаких нервных клеток не хватит.
Oleg_D_Nevinka
10 July 2007
Dronson
Ну это как посмотреть!
Во первых нормо часы для выполнения работ.
А во вторых - мне он не нужен и зачем этот штекер (или что там) будет телепаться у меня в вещевом ящике? Когда он торчит вместе с основым пучком в багажнике (500 литров) это другое дело.
Vitasik
Может правильней - В этом и есть Фокус!
Dronson:
|
Vitasik, ух как тебе фокус надоел. Я б так не смог, каждое утро приходить за машиной и думать "как я тебя ненавижу". Надо меры принимать, а то никаких нервных клеток не хватит. |
Да ну! Я ж со смайлом написал... В принципе машинка за свои деньги. Ездят же люди на ВАЗ, ГАЗ и т.п.
Для иномарки косяков - с перебором. Весьма разачарован, ожидал гораздо большего. Теперь я морально готов к любым покусам от фокусом и отношусь к нему только как к средству передвижения, без эмоций и негатива. Хотя перспектива попасть на весьма дорогостоящий ремонт где-нибудь в 500 км от дома радует мало, но что поделаешь.
В ноябре у меня заканчивается КАСКО и техосмотр, время подумать есть.