Ставрополь. Как зарождался клуб.

17 years ago

Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?

IG_G
21 January 2007

Ставрополь. Как зарождался клуб.
43,8K
views
42
members
1,1K
Oleg_D_Nevinka
25 June 2007

Отмечаемся!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1687446
IG_G
25 June 2007

Taz
Я в М-видео видел ДВД под наш размер за 23 т.р. - супер.
Taz
25 June 2007

IG_G:

Taz
Я в М-видео видел ДВД под наш размер за 23 т.р. - супер.

Супор, только вытянут его в миг
IG_G
26 June 2007

Taz
Ну это второй вопрос
Oleg_D_Nevinka
27 June 2007

В нашем полку прибывает.
На выходных видел чёрный седан, вчера белый SE, оба не новые но без номеров. Ну в смысле в Невинке.
Vitasik
27 June 2007

Oleg_D_Nevinka:

В нашем полку прибывает.
На выходных видел чёрный седан, вчера белый SE, оба не новые но без номеров. Ну в смысле в Невинке.

Прибытие однополчан радует.
Ты не задумывался, почему у нас много появляется машин б/у? Я думаю, Ставрополь насладился общением с Фокусом и Дримом, теперь избавляется от пепелацев (благо на Форуме мы из Невинки вдвоём).
Oleg_D_Nevinka
27 June 2007

Из Невинки я регистрировался четвёртым.
А машины не обязательно Ставропольские. Да вот например в субботу при в ГАИ переоформляли (снимали с учёта) 1 Федьку, седан чёрный.
Да ипора уже появиться бушным машинам ФФ2, всё таки выпускаются с 2004 года.
IG_G
27 June 2007

Oceanic
Что у тебя с рамками? Я уже и ники в письме получил?
Vitasik
28 June 2007

Oleg_D_Nevinka:

А машины не обязательно Ставропольские. Да вот например в субботу при в ГАИ переоформляли (снимали с учёта) 1 Федьку, седан чёрный.
Да ипора уже появиться бушным машинам ФФ2, всё таки выпускаются с 2004 года.

Товарисч, судившийся с Дримом, продал машину в Невинку, чёрный седан вроде. А ФФ2 у нас появились в июле 2005, это на западе - в ноябре 2004.
По-нашим машинам. Если юзер не маниак, годовой пробег - 20-30 тыс., за 1,5-2 года это до 60 тыс. И то это часть машин. Делать какие либо выводы на таких пробегах рановато. Пока типичным была пружинка, насос, что будет к 100 тыс. станет ясно только к году 2009.
Oleg_D_Nevinka
28 June 2007

Vitasik
Немного не так.
Машины НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВРОПОЛЬСКИЕ, то есть и оттуда и из других мест.
Да машины Российского производства официально ещё не перешли в разряд подержанных, но на вторичном рынке ПОРА УЖЕ ПОЯВИТЬСЯ.
А причины продаж не всегда - неудовлетворённость клиента! Я например осенью 2006 года, продал Мондео приобретённый в Дриме летом 2004 года, чтобы купить квартиру.
Мою комплектацию Федьки Вы читали, на Мондео в такой комплектации мне денег не хватит, а разница, ИМХО, только в размерах. Ну там - престиж и прочая лабуда меня особо не интересует, хватит того, что кузов "седан" уже говорит о том, что я найду 200 рублей для перевозки холодильника, а не буду совать его в свою машину, чтобы сэкономить.
На данный момент, я проголосовал (деньгами) за ФМК в лице Федьки. Да, может пожалею??? Но при сравнении в равных комплектациях Фёдор дешевле. Может и не зря, а может тупо разница в цене рабочей силы, растоможки и транспортных расходах.
А вторым немаловажным фактором, было количество продаваемых машин, которое оказывает существенное влияние на складские запасы запасных частей для данного авто, что в свою очередь сокращает сроки поставки до конечного клиента.
Oceanic
28 June 2007

IG_G
представляешь, письмо с наклейками пришло, а рамок всё нет
IG_G
28 June 2007

Oceanic
На почте спрашивал о посылочке? А то извещения часто не доходят
Oceanic
29 June 2007

да, но сказали, что ничего не приходило мне фокус скорее прийдет, чем рамки под номер но я с Димой договорился, если что, то он мне ещё раз отправит рамки пустые без ника, его я сам наклею. а ты себе уже всё сделал? есть фото переднего номера? интересно посмотреть как это выглядит
IG_G
29 June 2007

Oceanic
Да нет. Надеялся, что мой к тебе придет и поменяемся. Хотя руки уже чешутся. Сейчас пойду сфоткаю, покажу как выглядит на фокусе.
IG_G
29 June 2007

Oceanic
Ну как?
posted image
oskar-kmv
29 June 2007

Если не трудно,в двух словах,где такие рамки заказываете,а то,тоже очень хочется.Пока машина придет,рамки уже будут готовые.
GSH-991
29 June 2007

Сегодня в ДримКар привезли новый Форд Мондео. Был одним из первых, кто смог заценить это чудо.
Oceanic
29 June 2007

IG_G
круто! кто-то скажет баловство, делать нечего, а мне нравится!
oskar-kmv
эти рамки заказывались вот в этой ветке - http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20114&st=2120
GSH-991
ну как впечатления? стоит он того?
GSH-991
29 June 2007

Oceanic
Ожидал большего, если честно. Пишут верно, он просто огромен. База-то с S-maxом одинаковая.
Oceanic
29 June 2007

GSH-991
те, кто его тестил, восновном пинают на то, что с движком 1.6 он просто мёртвый, т.е. надо брать помощнее, но то будет уже и подороже соответственно. а как салон внутри?
GSH-991
29 June 2007

Oceanic
Титаниум - кайф, особенно сам щиток приборов. Амбиент слабенький - обычный S-max внутри. А мотора и двухлитрового мало.
IG_G
29 June 2007

Oceanic:

IG_G
круто! кто-то скажет баловство, делать нечего, а мне нравится!

Я и сам такой.
Oceanic
29 June 2007

GSH-991
а там что есть вожможность посмотреть Мондео в разных комплектациях?
GSH-991
30 June 2007

Oceanic
Я просто попал в том момент, когда их спускали с автовозов. Вот и была возможность. Наверное их уже спрятали до начала презентации.
oskar-kmv
1 July 2007

В Пятигорский Дрим Мондео обещали к 5 июля.Поживем-посмотрим на это чудо.
Dronson
2 July 2007

Ребята, приближается время на запись на именные рамки. Если есть желающие следим за темой, кто первый увидет запись сообщите в нашей ветке.

IG_G
так ты с рамкой Океаника ездишь или специально для него сфоткал подразнить
IG_G
2 July 2007

Dronson:

IG_G
так ты с рамкой Океаника ездишь или специально для него сфоткал подразнить

Берегу ее для него, сфоткал специально. А вот он видно почту не проверяет
Oceanic
2 July 2007

IG_G
спасибо большое! но, я думаю - её можно стирать, и клеить туда свой ник по причине того, что мне вряд ли прийдут рамки с новой партии CD обещал мне две штуки пустые, так что теперь буду их ждать. надеюсь, что в этот раз Дима нормальную почту найдет и отправит всё как положено
Dronson
3 July 2007

Oceanic:

надеюсь, что в этот раз Дима нормальную почту найдет и отправит всё как положено

CD обещает лично присутствовать при растасовке. еще бы, хотел человек как лучше, а получил массу гемора. ну хорошо это его не останавливает, а то бы не видать нам рамочек.
IG_G
3 July 2007

Oceanic
Ну хорошо. Сегодня переделаю наклейки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)