Хочу поставить ксенон, посоветуйте какие лампы и блоки приобрести..
x880xx
он сильно не слепит , потому что стекло фонаря рефлЁное
PSIX:
|
Сургутяне подскажите скок у вас ксенон стоит? Например Shome. У нас 5500 при цене в тырнете 3500! |
Ну дайте хоть телефончики ваших магазов которые им торгуют чтоли...
Я кста тоже дико самневаюсь что ксенон в заднем ходе когонить сильно слепит... А ыот пользя от него и вправду может быть, т.к. одна штатная лампочка это издевательство...
PSIX
ага , есл исчЁ фторой фонарь заднего ходу вместо противотуманки поставить от праворукого фокуса ваще будет замещательно , тоды могет и на штатных лампах будет толк
mahimusЯ в централной ветке видел тачку с двумя лампами заднего хода и в обоих ксенон!
А ваще над фару заказать эту, а то как то некрачиво смотрятся разные стекла..
mahimusВот у нас на первых фокусах, 2 фанаря З.Х.(седан)
EVGEN2
4 May 2008
PSIXЯ через инет заказывал последний раз,можно с экономить тока подождав пару недель максимум вот ссылка
Люмен автоДа у меня ZZX Pro в ближнем,нормальный такой сянон.Он у меня уже третий год стоит,ламп МНЕ хватает на год.Ещё говорят что комплект APP неплохой.
PSIX
ага фару буду заказывать
EVGEN2
Тоесть лампы лучше сразу прозапас взять получается? Думал их на дольше хватает...
mahimus
Через экзист? ТОже вот подумываю+исчо по мелочи...
PSIX
ага хочу через экзист у знакомого скидка там , и в юганске есть сейчас контора
а ламп на ближнем хватает на год полтора , а на дальнем не менял
Мне исчо интересно-лампы разных фирм взаимозаменяемы или нет? Тобишь если что у нас продаются лампы отдельно, но фирма то другая...
PSIX
в общем то не задумывался ни когда об этом , но по идее должны любые подойти , главное разьемы чтоб подошли и температура , а фирму уж выбирать в зависимости от цены и качества
Psix есть сянон и за 18 т.р. вот тот служит 2 и более года, чистый япон.такой в инете тоже можно найти.
Что-то у вас лампы дохнут как-то быстро.. У меня полтора года стоял ксенон, потом снял - ибо ТО
. Вот скоро опять одену, правда лампы хочу белее - возьму 5000К. Ксенон - Альфа Оптима.
Да.. чуть не забыл. Марчело и СЕВЕР! Как лампочки то? Работают или нет? Поставили хоть?
OverloaD™
СКОКО В ГОД НАКРУЧИВАЕШЬ НА ОДОМЕТРЕ???
EVGEN2Тысяч по 12. Какое это имеет отношение, если я езжу почти постоянно с ближним светом? Т.е. когда ксенон стоял - практически всегда работал!
-SEVER-Очень замечательно. Надеюсь есть разница и оно того стоило!
Мне кажется ИМЕЕТ! вот я в год наматываю около 35 тыс. От наших дорог сотрясаются колбы(лампы) для них это плохо , хоть там и нет нити как в галагене. Имеет значение также время сколько работают (часы в год) грубо говоря один комплекс ламп хватает на 30 - 40 тыс. км. Вот.8-)
Поставил 6000к в ближний-кул, думал он более синий, но к счастью оказался неправ-белым светит
По поводу ксенона в задний ход:
Почитайте основную ветку если думаете что он слепит, проверенно неоднакратно вреда нет-ток польза (речь о хэтчах)
Срок действия ксеноновых ламп примерно год полтора или 30-40 тыс километров и после этого их просто нужн менять , стоимость одной лампы примерно от 800 до больше тысячи рублей
Trendyque есичо
14 May 2008
Какой лучше брать? марка/модель (в этом деле я пока что чайнег!!!)
Trendyque есичо Ну не знаю, выбор каждого. по финансам нужно выбирать. У меня лично ZZX PRO 5 поколения и т д и т п вообщем я им доволен и всё такое. и цена ему около 5 тыс. наших рублей,добавлю светит он лучше чем стоит!
Trendyque есичо
Вообщем то практически безразницы! Главное брать чтоб можно было по гарантии без проблем поменять-тада можно и самый дешеый.. Незнаю как счас китайский, а вот карейский можно любой брать смело. У меня стоит оч.бюджетный Il trade ну а по цена/качество лучше вроде как Sho-me...
Trendyque есичо
у мня в ближнем Акумен , в дальнем Матрикс , Акумен дороже , Матрикс дешевле , сча времени то прошло много хеноны пошли получшее , и выбор большой !!!
PSIX
тыж не давно ксенон поставил ! Разница есть, например по цвету свечения, поменять по гарантии чо то я это не понял! например мой новерно тоже корейский, но на счет гарантии я чо то не понял. . . .
Trendyque есичо
15 May 2008
PSIX, mahimus, EVGEN2
сенкс!!
А если ставить у дилера такой ксенон с гарантии не слетит авто? а то чот я сам баюсь калхозить!
Trendyque есичо:
|
Какой лучше брать? марка/модель (в этом деле я пока что чайнег!!!) |
Альфа оптима - хороший выбор
Trendyque есичо
а колхозить и не надо !!! Сложного не чего нет
mahimus
сложного ничего нет!я пока поставил в ПТФ,но сам не рискнул,купил в магазине (SMT-5000К),подключили в мастерской от магазина.
EVGEN2:
|
PSIX например мой новерно тоже корейский, но на счет гарантии я чо то не понял. . . . |
Что непонятного! Надо брать в магзах где дают гарантиюю на блоки и лампы! Я несам ставил ток изза того что гарантия на установку и на блоки-год, на лампы полгода... На данный момент ксен 3раза неразжег одну из двух ламп- некретично впринципе,т.к. при втором включении все норм, но неприятно
Если исчо пару раз повторится буду менять... А вообще счас бы я взял ксен МТФ- у нас в Хантах стоит 5,5 а в тырнете 5 - разница неособо и качество довольно хорошее..
Блоки - Альфа Оптима. Еще НИРАЗУ не было, чтобы лампа не зажглась!
Хочу вот опять вернуть, ибо денег на линзованные фары пока нет. Единственное - лампы другие куплю - с более белым свечением.