у вас есть жена либо муж, либо подруга либо друг. не важно живете ли вы вместе либо раздельно. разрешаете ли вы читать ей, ему читать ваши смс. либо все данные в телефоне это ваше личные данные, ваше личное пространство и то скем вы переписываеетсь это лично ваше дело и поэтому вы не разрешаете читать приходяшие смс тк считаете что это не совсем разумно, культурно, необходимо.
меня лично бесит когда кто-то начинает читать смс в телефоне, не важно друзья это либо подруга.
Большой205
19 January 2007
Можно ли читать чужие смс?
...угу...зарежут... там ))) нинастучишьсо)))
rep0зарежься раньше, чем зарежут его. это железное алиби...
Если по теме - не читаю, если конечно сами не просят прочитать. Ну и громко ругаюсь, если читают мои без моего ведома. Хотя читать нечего, всегда удаляю
Intriganka
19 January 2007
некоторые люди любят давать читать полученные смски интимного характера
сложно не читать...
...папривычге...ластеговской)))
Intrigankaзатягивает?
читать...смс-ки...интимного характера?)
Злой Пионер
19 January 2007
WildCat
Купил еврей новую машину и ночью сидит у окна смотрит на нее , ночь не спит две , потом ему сара и говорит а че ты типа тут сидиш иди спи в машине , ну он пошел в машину сел и уснул , просыпается глядь в окно а машины нету раз- и умер
цитата: |
Klonn®
спалил |
БАЯН, ты так говорил совсем недавно в теме про чтоканье..
Не кажеться. что тебя слишком часто здесь палить началм
Intriganka
19 January 2007
Пёстраянеа
они не отличались особой смысловой насыщенностью
не возбуждает
но смешит
блин, а иногда действительно прям руки чешутся, как хочется почитать чужие смс-ки
Ладно - друзья-подруги-жены-мужья, у меня вот тут недавно мужики-коллеги на работе прочитали мои СМС! Собакиженскаварода блин
Я этого не знала, так у них еще хватило смелости признаться в этом! Сказали, что никогда ТАКОГО не видели!
цитата: | не...нибуду писАть...))) |
Смской пришли ... |
нидаждешьсо...)))
вдруг каму дашь прачитать)))...яна измену высел...
пятницо, над движуху создать...)))...тока как саабщить о принятом ришении... буду писмо писАть...
кошелек, записная книжка, телефон, портфель...магуубить |
Это что? фраза грабителя при ограблении?
Intriganka
19 January 2007
я не люблю писать СМСки... уж тем более интимные
а вот хистори в аське лучше никому не видеть
Intrigankaсмс такого содержания стираю сразу же после окончания разговора ))) а то можно попасть впросак...перечитываешь-удаляешь...и не все поймут в аудитории полузадушенный ржач на последнем ряду )))
а когда спрашивают о причине - ну не дашь же читать всеми потоку ))
А еще я знал чела, который любил читать смски совсем чужих людей.
Он воровал сотовые - читал смски и потом телефон выбрасывал...
Маньяк своего рода...
я не люблю писать СМСки... уж тем более интимные а вот хистори в аське лучше никому не видеть |
... тарчишь на вирте?...ню-ню...)))
Intriganka
19 January 2007
subaruя - не торчу
но получаю порой такие признания! ну и как дальше работать???
...фильм Жмурки сматрела?
subaru я - не торчу но получаю порой такие признания! ну и как дальше работать??? |
...скажи кто друзья и скажут кто ты?
и тока инетананюг взад (с) риалные встречи впириот!
subaru
смотрела )) я много чё смотрела)
subaru смотрела )) я много чё смотрела) |
так ты эта...астарожние на лекциях... нитарапис...)))
Intriganka
19 January 2007
subaruтак и буду всем отвечать!
"трочите без меня, слабаки!!!"
...а ваще так смс это шляпа...
...смысл ее клацать када можна пазванить...?
...памойму это разводняк падростков и лахов на бабосы...
subaru
ну а как же в кине??? не позвонишь ни разу...выйти - вломно...так ругаются на разговор, а так - шипят на яркую подсветку ))) которую я рукой закрываю )) и печатаю сообщение )) и ничо нихто никому не мешает...))
subaru ну а как же в кине??? не позвонишь ни разу...выйти - вломно...так ругаются на разговор, а так - шипят на яркую подсветку ))) которую я рукой закрываю )) и печатаю сообщение )) и ничо нихто никому не мешает...)) |
...а ты папробуй в кине...сматреть кино...а ниэсэмэсицца...
ты вот када с парнем то тож эсэмэсишсо...???...или где?
...или выключить тилифон...я на негосцук бывает сматреть нимагу...урода маральнога...
как чо туда сюда...и дзыыыыыыынь...урод...
Олик...
...прикинь...
...какие спецы выйдут вжизьн...
...на лекцыии...
...смысл...
...а ваще так смс это шляпа... ...смысл ее клацать када можна пазванить...? ...памойму это разводняк падростков и лахов на бабосы... |
плюсадин...безлимитный телефон рулит!