25 января исполняется ровно год нашему Архангельскому клубу. Сколько мы пережили, сколько радостных и грустных мгновений испытали. Теперь мы большая дружная семья Фокусовых.
Предлогаю следующею программу праздника:
1. Сбор на автомобилях на площади; (возможно поездка в ПЗ
)
2. Культурные мероприятия.
Осталось выбрать день и место проведения
(главное не забыть про котлаского авторитета, а то все хана будет) У какого какие мысли, делитесь.
трезвенники отсели от всех
Nastas'yaа они приличные,ты сама то не пались
хм
чета мясом у меня в машине не пахнет совсем... я конечно еще посмотрю в совсем небольшом багажнике бегемота - может где завалилось в уголок
просто точно помню что руками и ногами отпинывался от пакета, в который была упакована половина праздничного стола
.
-BeGeMoT-Максим,когда твои руки ходить начнут?
-BeGeMoT-Макс, тебе опять некогда фото обрабатывать, где же твои произведения искусства?
sairцитата: |
сам буду всех доставать |
Так и представил толпа орущая "Горько!!!" и
sair лезущий целоваться к
Mr.Green который готов провалиться под землю от этого
ИрусяЗачем такое здесь?
Ирусяо
я все-таки немного поспал... а то ведь думал с вами не поспать совсем будет
Igus
1 February 2010
да да.. саслык у меня остался...
его никто брать не хотел.. я так с пакетом до дома и доехал)))
кстати, чет думал что его совсем много осталось.. но выложив с пакета понял что не хватило нам с пол часика на турбазе... и шашлык был бы слопан...)))
Ируся
+за шашлык который ехал
SokolAVЛёха, хде фоты, ты надеюсь ничего утаивать не будешь?
Так Сережа встречал опаздавших
SokolAVправильно,пусть все только догадываются и воображают что там было
Деффченок из соседней бани подстрелить решил
Ируся спасибо за фото, видимо действительно крепко спала
Prophetно но
вы Серегей поосторожней с фантазиями
у меня ведь кстати тоже порядка 20 фото имееца
могу ведь и начать их выкладывать
вдруг кто пожалеет
rikalexво во, чего то я себя на фото не замечаю
Mr.GreenТы говорят там чуть ли не двоежёнцем стал, ну ка колись, фоты всего разврата в студию, надо же народ на следующий праздник заманивать
rikalexцитата: |
ну ка колись, фоты всего разврата в студию, надо же народ на следующий праздник заманивать |
Санчо, кто хотел те приехали, поэтому раз пропустили значит опоздали и фото им не помогут. Приглашали всех и все видели приглашение, то что отдельные моменты вечера тут не освещаются это проблемы тех кто не был, пусть гадают что было.
Скрытый текст(у тебя уважительная причина была насколько помню, к тебе не относится)
x
Prophet:
|
rikalex
цитата: | ну ка колись, фоты всего разврата в студию, надо же народ на следующий праздник заманивать |
Санчо, кто хотел те приехали, поэтому раз пропустили значит опоздали и фото им не помогут. Приглашали всех и все видели приглашение, то что отдельные моменты вечера тут не освещаются это проблемы тех кто не был, пусть гадают что было. Скрытый текст(у тебя уважительная причина была насколько помню, к тебе не относится) x |
а некоторых даже уговаривали
Дааа, отдохнули чудесно, тока не сильно организованно
ИрусяНу я же уже извинялся, плохо значит уговаривали... не в том месте...