25 января исполняется ровно год нашему Архангельскому клубу. Сколько мы пережили, сколько радостных и грустных мгновений испытали. Теперь мы большая дружная семья Фокусовых.
Предлогаю следующею программу праздника:
1. Сбор на автомобилях на площади; (возможно поездка в ПЗ
)
2. Культурные мероприятия.
Осталось выбрать день и место проведения
(главное не забыть про котлаского авторитета, а то все хана будет) У какого какие мысли, делитесь.
pol1311
ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИ 911 555 5559
Чо тут тварица!
Я в шоке!
Ну и ну"
ЗЫ: давай, я тебе дам серегин телефон
RealiST +1 NO ночевка
, млин, а как хочется
Эдик с нами!!!
Очень рекомендую ехать без детей
RealiST:
|
Очень рекомендую ехать без детей |
Делать нечего, ребенка деть не куда, поэтому придется брать
Встал еще вопрос, если машину не заберу из Полярки, кто сможет подстраховать и взять 2,5 человек на хвост? (Соответственно, я жена, и ребенок)
КМЪ, парни идеФФченки, надеюсь фоты будутЪ, ну хотябЪ шашлычковЪ.
Icemenмог бы уж заради такого дела и сам припылить
Завтра заказываем торт. Последняя возможность попасть в историю.
pol1311Паша красавчик а меня в багажник слабо
SokolAV-у не привыкать. Багажник Эдика его уже возил, Багажник Кашкая показался ему слишком большим, он просил чтоб ему туда кого-нибудь подселили, теперь багажник
pol1311 будет примерять на себя.
pol1311Спасибо, что откликнулся, вчера машину в обед уже забрал, даже сам не ожидал, что так быстро сделают.
olegcokНе знаю как все, а я - Да, ну не с кем оставить ее, на праздники все разъезжаются.
Prophet:
|
SokolAV-у не привыкать. Багажник Эдика его уже возил, Багажник Кашкая показался ему слишком большим, он просил чтоб ему туда кого-нибудь подселили, теперь багажник pol1311 будет примерять на себя. |
в моем багажнике будет даже удобно... правда придется саб выкинуть
Сбор будет 2 мая в 12-00 на левом берегу у кораблика (там где обычно свадьбы).
Отличное место, все знают и всем по пути
Ребят, отлично всем съездить!!!
Буду в славном городе - соседе, но мысленно с вами
Всё-таки раз взяли детей, то я решил не ехать, не буду им портить психику
Последний раз я учил детей незаметно воровать новогодние игрушки с чужой ёлочки, до этого кушать грибы, тянуть кота за хвост, валять дурака, наматывать на кулак сопли, плеваться, стягивать трусы друг у друга, писать в костер и много чего ещё...
У меня более 200 снимков, каждый есть и не по разу, как группами так и по отдельности, поэтому сами пишите кого выкладывать а кого не надо. Есть так же запуск ракет и наклейка букв на машины, есть машины после пейнтбола итд.
Реальный просто нереально отжигал...
Зачет по всем позициям, шесть баллов по пятибальной шкале
Всем громаднейшее спасибо за эти безбашенные два дня... Конечно я расчитывал что будет весело, но чтоб так как было... даже представить не мог.
У нас осталось еще много чего, поэтому по предложению
-BeGeMoT- и SokolAV можем отметить 25 мая - создание Архангельской ветки, 4 июня - 2 года со дня первой фокусировки, и потом просто лето, а там озера, шашлыки и любой другой отдых...